ID работы: 929231

Адская метка

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Satawop соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

7/Наконец-то

Настройки текста
Странно, но каждое прикосновение этой дьяволицы было приятным. Она могла быть очень нежной в один момент и безумно грубой в другой. Боль, которая шла с её ласками переходила в наслаждение, и с каждым новым вздохом с губ срывалось сладкое и протяжное: «Да». Его рассудок уже не был подвластен ему, каждая попытка бороться терпела неудачу, и каждый раз в нем пробуждалось еще большее желание овладеть этой дьяволицей. Неосознанные действия, пропущенные мимо ушей фразы – он выполнял любые её желания, и где-то в подсознании ему даже нравилось, но он упорно говорил себе: «Нет». Девушка любила смотреть на него, когда он приходит в себя. Когда зверь превращается в милую собачку и, краснея, смотрел в пол, будто боясь взглянуть на ту, которую он только что прижимал к себе. - Зачем ты это сделала? - наконец, тихо и робко произнес Кас, после долгой паузы. Девушка играла с клинком, пока Кастиэль зарылся носом в книги. - Я все объяснила. - Нет, - его тон стал серьезнее и он посмотрел прямо в её карие глаза, - Дин и Сэм правы. Ты могла спрятаться, исчезнуть на долгое время, но ты осталась и в открытую пошла к королю Ада. Я не верю тебе... Она застыла на несколько секунд, прищурилась, а в другое мгновенье уже воткнула кинжал в стол и приблизилась к его губам там, что могла ощущать дыхание парня на своих губах. Она заглянула в саму суть ангельских глаз мужчины. Не в голубую оболочку, который были бездонны, как и душа ангела и не в морщинки, что когда-то принадлежали Джимми Новаку. Нет, в саму суть. В его душу. Чистый и невинный свет, который она осрамила, сломала все преграды между ними. В её голове никогда не возникало вопроса почему именно он. Почему из всех ангелов именно Кас вызывал у нее неподдельный интерес? Почему именно с ним она забывала про рай и ад, про их расовые принадлежности? Ответ лежал на поверхности, но она давала ясный отчет себе о том, что будет, если принять его. Она гнала все мысли о том, что ей нравится не сосуд и даже не его невинность, а сам ангел. Его характер, его сила. Он мог вызвать в ней чувства желания так же, как делает сейчас она, дергая его за ниточки. Черное и белое соединяются в одно целое... и это её пугало. Кастиэль хотел что-то сказать, его губы дрогнули и так же мгновенно, как она приблизилась - она и исчезла. Одна секунда и мужчина вскинул голову к вверху, закрывая глаза от изнеможения. Тело ныло от синяков и ран, которые нанесла дьяволица, но он не исцелил их, потому что это была приятная боль для него. Как не странно, но найти кое-какую зацепку пока его "госпожи" не было он смог. Старая книга, пропитанная кровью написавшего её. Он заметил шкатулку в комоде еще при первом прибытии сюда, но видимо Мэг мешала ему обратить внимание на неё, а теперь, когда её черти где носят, связь ослабилась и он аккуратно взял вещь. Слишком опасно и слишком соблазнительно. Мужчина в полумраке открыл первую страницу. Такую старую, что была готова рассыпаться в его руках. Символы не каждый мог прочитать, но ангел жил слишком долго и бегло владел этим мертвым языком. Буквы расплывались в его глазах. Он пытался сконцентрироваться на одном слове, но казалось будто оно меняет свой смысл. Такие заклинания использовали в своих письмах самые первые ведьмы, чтобы читавший терялся и сбивался. Ангел постепенно ломал этот зрительный барьер, переходя от одного слова к другому и наконец до него дошел смысл написанного. И наконец он понял, зачем ей все надо. Наконец он узнал, как помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.