ID работы: 929231

Адская метка

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Satawop соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

6/ Все всплывет

Настройки текста
- Это безумие, Сэм! - Кас наш друг и мы обязаны помочь. - произнес Сэм, смотря как его брат нервно ходит туда сюда. - Я не про то! Мы опять помогаем демону! Она нам не друг! Она враг! Сэм, пойми, все это дурно пахнет. Я всегда знал, что от Мэг можно ожидать чего угодно, но это же просто бред. Она заключила сделку? Только ради той штуки? - Думаешь она врет? - Уверен. Не может все так быть. Либо она от нас что-то скрывает, либо... - он сделал паузу, а потом чуть ли не заорал - Тут не может даже быть каких-то "либо". Она что-то скрывает! А Кас - часть её большого плана. - И что делать? Вызовем Кроули чтоб допросить? - Не думаю. Мне кажется он тоже замешан в этом. - С чего ты взял? - Сам подумай. Он приходит сюда только на несколько секунд, чтобы оповестить нас про её сделку. - Да, это было странно, не спорю. Хорошо, ты прав. А что будем делать с Касом? - Да пусть пока мальчик оттянется. Когда такой раз еще выпадет? - Ну не знаю... это опасно. Он с ней на едине... от нее чего угодно можно ожидать. - Сэм, парень впервые стал мужиком, дай ему насладиться, а?

Через два часа

- Ты позвонил ему? - Да. Сказал так, как ты говорил. Попросил сказать Мег, что мы кое что нашли и можем помочь ей, но если только она придет без Каса. - Отлично. Ловушку я приготовил, защита от ангелов вроде тоже есть. Если не поможет перейдем к плану Б - У нас есть план "Б"? - Нет, поэтому стоит его разработать. Примерно через десять минут раздался стук в дверь. Сэм пошел открывать. На пороге стоил демон и ангел. - Мы сказали придти без Каса! - Он на всякий случай. - Нееет, - протянул Дин подходя к стене - Мы хотим поговорить с тобой. С тобой одной - и резко нажал на кровавый знак, ангел исчез. - Какого черта?! - Не рыпайся. Это демонская ловушка. У нас есть несколько минут, пока твой ангел хранитель не вернется. А пока, расскажи ка нам подробнее о своей сделки? - Я уже говорила! - Да-да-да. Ты хотела воскресить Люцифера, но не смогла, жаль. Ты ведь умная. Ты знала, что демон не в силах это сделать. И тогда что? - Сэм ухмыльнулся и продолжил - Ты не просила никакого демона, не так ли? Ты решила перейти на сторону Кроули, а? Он тебя не принял и ты решила пойти на условие с ним. Что ты ему предложила?! - Общение с твоим братом не идет тебе на пользу Сэм. Ты постепенно теряешь мозги, прям как он. То что я вам рассказала - правда. - Да не ужели? Мэг, ты не уйдешь от сюда, так и знай. - Дин... - произнес сзади усталый голос ангела - Я не могу ничего поделать, прости. - В руке блестел ангельский клинок. Всего пару секунд и он накинулся на Дина, отбросив Сэма к стенке. Дин чувствовал острый конец клинка, он старался не шевелиться, но хотел образумить друга. - Кас. Это же я, а это Сэм. Мы твои друзья. Прекрати это. - Он не подчиняется тебе. - промолвила Мэг - Кас! Мы через многое прошли. Помнишь как мы были с тобой в стрип-клубе? Как смеялись, как пили пиво? Ты сто раз спасал меня, а я спасал тебя. Ты мой друг... прошу Кас... На мгновенье он сбавил свою хватку и был готов уже убрать клинок, но сила становилась все сильнее и он не подчинял тело себе. - Тебе нужно говорить не с ним, а со мной. Может ты меня отпустишь? - Только когда расскажешь правду. - Это правда! - Я знаю что нет... - Хорошо. - она расправилась - Кас, отпусти их и разрушь эту ловушку. В момент Мег была свободна, а братья живы. Цокая своими каблуками она подошла к Винчестеру, взяла его за волосы, поцеловала за ухо и кое что шепнула: "Не лезь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.