ID работы: 929231

Адская метка

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Satawop соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

5/ Какая сделка?! (NC-17)

Настройки текста
Ситуация значительно усложнилась, когда в номере появился незваный гость. Не много низкий человек появился из неоткуда. Сразу же почувствовался запах дорогих виски и дешевого одеколона. - Объясните мне, у нас что тут, проходной двор для демонов?! - вопросительно воскликнул старший Винчестер. - Здравствуйте мальчики... и ты.... - мужчина повернулся к девушки, которая явно занервничала и даже встала с кресла. Шотландец медленно начал подходить к ней, но его остановил Кас. - Надо же, какие мы! Ты же теперь её пёсик, да? Сэм хотел вмешаться, но Дин остановил его: - Не надо. Пусть они сами разбираются в своем дерьме. - Зачем ты пришел? - Кастиэль. Ангел служащий демону. Интересное заклинание... жаль не на всех действует. Я пришел оповестить вас. Знаете, для меня это такое блаженство! Заключить сделку с той, которую мечтал убить. К счастью появился наиболее эффективный способ, и даже руки не замарал. Думала, что сможешь спрятаться?! Дешёвка... - Сам виноват! - пискнула она за плечами ангела. - Неделя и я с радостью пущу тебя на корм своих псов. - Кхем... Прости, ты пришел только сообщить очевидное? Кроули повернулся к охотникам - Нет, с тобой повидаться хотел. - и в мгновенье ока исчез. - Я не понял - Это естественно для тебя - бросила девушка, положив свой локоть на плечо Касу. Дин пропустил эти слова сквозь уши и продолжил - Ты заключила сделку. Что за сделка? - Не твоего ума дело... - Либо ты расскажешь нам, либо я вышвырну тебя за дверь! - Окей. Все произошло год назад. Когда Люцифер был свержен - я была занесена в черный список и на меня объявили охоту... все это плохо сказалось на моей репутации. Хотите знать мою сделку? Я попросила демона узнать, как вызволить Люцифер на дубль 2, но демон был не в силе и тогда я попросила эту волшебную штучку на ручке Каса. - Не очень умно. - Меня все равно бы убили. Я не была уверенна в своих действиях, но это конец. К черту! Кроули король ада, меня убили бы уже давно, я лишь оттянула срок, но согласитесь, это было весело. - Это тупо. Я не вижу смысла. - Здрасте! Я Мэг! - Как бы глупо это не было, я помечен. У меня нет выбора. Я буду сражаться, но вы... если не хотите - я вас понимаю. - Это так трогательно - фыркнула девушка и взъерошила парню волосы, игриво улыбнулась - Мы скоро придем...

***

- Кас, ты уже делал это и тебе понравилось, может уже перестанешь строить из себя ежа? - она толкнула парня на кровать и уселась на него, медленно начав расстегивать рубашку и проводить своими острыми пальчиками по его телу. Он начал смущаться и глубоко дышать. - Да, ты неисправим. - невольным движением она перебросила свои волосы через плечо и так же медленно сняла с себя черную футболку, оставшись в одном лифчике. - У меня идея. Как ты относишься к ролевым играм? - Что это? - Ну... это когда мы примеряем на себя разные роли... я хочу, чтобы ты был... хм... Преступником. - она улыбнулась - Ну, а я буду полицейским, у меня как раз есть наручники. - Тебе осталась неделя, а ты хочешь поставить сценку? - не вставая с места он проводил демона взглядом до комода, из которого она достала железные наручники и плавной походкой начала приближаться. Сам ангел лежал смирно и даже не спрашивал, почему дьяволица приковывает его к кровати. - Жаль, что ты не сможешь теперь снять с меня оставшееся, - будто дразня ангела Мэг села рядышком и начала его соблазнять. Ангел начал потеть и вырываться, но не по своей воле, хотя... ему хотелось этого, а сила внутри него делала его сильнее и так случилось, что он сломал перила, вырвался из наручников и набросился на демона, срывая одежду, прижимая её к себе, покрывая её шею страстными поцелуями, иногда делая ей больно дергая за волосы и сжимая её тело, но Мэг лишь заводилась от этого и наслаждалась, не уступая парню, вцарапываясь в него коготками. Кастиэль поставил её на четвереньки и расставив её ноги врозь - он вошел. Двигаясь, то быстро, то медленно, лаская и иногда шлепая её ягодицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.