ID работы: 929231

Адская метка

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Satawop соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

4/ Помощь старой подруге

Настройки текста
Делать было не чего, выбор был очевиден. Касу не хотелось обращаться к Винчестерам за помощью. В какой-то степени ему было даже стыдно, но ведь от этого зависит его жизнь... ну и Мэг тоже. Поэтому собрав все свои силы в руки, он пошел к братьям, естественно не один, а разве у него был выбор? В комнате послышался шелест крыльев и легкий ветерок пробежался по спинам Дина и Сэма. Обернувшись, они увидели эту замечательную парочку. Мэг слегка улыбалась и стояла в своей фирменной позе, а Кас опустил глаза в пол и как маленький ребенок надул губки. - Кас? Мэг? Что, проблемы в раю? - съязвил Дин - Очень смешно узколоб, - девушка сверкнула своими черными глазами и немного пройдя, плюхнулась в кресло и положила ногу на ногу - Я лично, совершенно не понимаю зачем мы сюда пришли. - Что-то случилось? - Дин, Сэм, мне... нам... нужна ваша помощь - Нам? Что она натворила? - Господи Дин, почему всегда я виновата? - Дай-ка подумать. Первое - ты демон, и второе - кроме тебя некому. Демон закатил глаза. - Она заключила сделку и... - ангел замялся - И наложила на меня заклятия возбуждения... - Такое есть? А почему я раньше о нем не знал? - Старший во всю улыбнулся, но тут же получил по плечу от младшего - И как его отменить? - Сэм, в отличие от брата, был на полном серьезе - Никак. Его может снять только та, которая наложила. - И в чем проблема? - Я не сниму его, пока вы не поможете мне с одним дельцем. - Да к черту все! - Сэм схватил нож и было уже направился к девице, как перед ним появился Кас и отшвырнул его к стене. - Прости Сэм, я не специально, это все метка. - Ха-ха-ха! Типичные Винчестеры, бьют даже не зная с кем связались. Поймите - ваш Кассик в моей власти. Если моей жизни будет грозить угроза - то он её устранит, так что даже не пытайтесь. Если вы поможете мне - то и я помогу вам. - Как? - У меня осталась неделя и мне крышка, начальство давно не довольно мной и мечтают о моем схождении в ад. Заключив сделку - я обеспечила себе билет в самый конец, но я могу это избежать, если поможете. Ну как? - Так, ты запрягла Каса и ты можешь снять заклятие, но не легче подождать неделю, когда ты сама умрешь? - Поздравляю, у тебя есть мозг. Есть лишь одна деталь - с моей смертью умрет и Кас. - легкий смех наполнил тихую комнату, которая вот уже несколько секунд была поражена шоком и трепетанием. - Сволочь... - Спасибо, я знаю - Хорошо, - стиснув зубы произнес Дин - Мы поможем, хотя легче тебя убить раз и навсегда. Разговор был завершен. Напряг в комнате все еще присутствовал. Сэм мигом отправился в волшебную страну интернета и ушел туда с головой, а Кас начал расспрашивать Мэг, но Дин мигом заметил, как его приятель нервничает и будто готов наброситься на нее, поэтому попросил его отойти в другую комнату и подумать над планом. Все шло более-менее хорошо, пока в комнате не явился незваный гость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.