ID работы: 929231

Адская метка

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Satawop соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3/Страшная правда

Настройки текста
Прошла уже неделя, как Кастиэль ходит в гости к этой дьяволице. Он не понимает что происходит. Сам он не хочет делать этого, но как только видит её, то тут же в нем просыпается зверь. Самое интересное, что Кас все время пробует что-то новенькое. Он не хочет останавливаться на столе или кровати, нет. Каждый раз - это что-нибудь другое. Кухня, ванна, подоконник... Но он не знает почему! Просто есть желание, а дальше все происходит на автомате. День выдался не лучшим. Солнца не было вовсе, только тучи и немного дождя. Кастиэль стоял за гаражами и ждал Мэг. Его взгляд был суров и он знал, что сейчас не обойдется без драки, но все же он пытался держать себя в руках. Внезапно по спине ангела пробежался легкий ветерок и он обернулся. В его дрожащих руках находился ангельский клинок и он не боялся его использовать. - Вызывал? - с усмешкой спросила девушка, игриво смотря на нож и ни капельки не боясь. - Что ты сделала со мной? - Изволь уточнить вопрос... - Что ты сделала со мной тогда в мотеле? Почему, когда я вижу тебя, то сразу же хочу?! - Ах, да... Одно из запретных заклинаний Ада. Пробуждает желание у любого вида. - Зачем?! - Зачем я наложила его на тебя?! Ты был бревном Кас, а я таких не люблю - она улыбнулась - Но ты хоть понимаешь, что для того, чтобы снять заклинание - ты должна умереть?! А я это сделать не смогу! - Касся, Касся, Касся... я открою тебе один секрет - девушка подтянулась к ангелу - Я и так скоро умру... - В смысле? - Пойми, я не просто так сюда пришла и не просто так спасла твоих клоунов. Мне осталась еще одна неделя и все. Я заключила смертельную сделку, но перед тем, как выйдет срок, я хочу отдохнуть. И ты мне в этом помогаешь. - Дьяволица махнула своими кудрявыми волосами и взяла ладонь Каса. На ней красовался черный круг с красным сердцем в середине. Сначала она посмотрела на нее, а потом заглянула ему в глаза. Необузданный порыв страсти накрыл нашего ангелочка и он прижал девушку к каменной стене. Он был переполнен злостью, а она лишь остроумничала. - Что, прямо здесь? Ангел сурово смотрел на нее и уже приблизил нож к её шеи, но он не мог... Сила, которая скрывалась в этой метке не давала убить её, а лишь заставляла хотеть еще больше. - Знаешь Кас, ты никогда не сможешь понять все эти эмоции, как бы не хотел. Мне очень жаль тебя. - Это ты никогда не поймешь настоящие чувства - чуть ли не плача выдавил он из себя - Хорошо, хорошо, убей меня... если сможешь, но я уверена что нет. Я бы раньше этого бы не сказала, но учитывая эти обстоятельства - Кас, прошу, помоги мне и я сниму с тебя это. - Ты хочешь что бы я тебе помог? Но не ты ли заключила сделку? - Вот только не надо вешать ярлыки - буркнула девушка - Если ты мне поможешь выжить, то я помогу тебе. Это было весьма заманчивое предложение. Помочь ей и она освободит тебя, но черт! Она демон, а им положено лгать. Тем более, что через неделю она все равно умрет и дело с концом. Не зная от чего, но ангел согласился. Да, он еще тысячу раз пожалеет об этом, но сейчас это чепуха и он готов рискнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.