ID работы: 929231

Адская метка

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Satawop соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2/Ну и что стоим?! (NC-17)

Настройки текста
Близилась ночь. Даже звезд не было видно в этой кромешной тьме. Всё утихло и все легли спать. Лишь один ангел, задумчиво облокотившись за перилу, стоял и смотрел на открытое море. Как уходят корабли... как красиво светят фонари... и в конце-концов, как разводятся мосты. В эту ночь он знал куда хочет идти, но Боже! Она же демон... ах, только бы это только терзало Каса. В его голове проносились странные мысли, ведь он... девственник. И как вот так идти к девушке даже не зная что делать. Да, он смотрел видео и можно так сказать - ознакомлен , но она живая и хрен знает, понравится ей или нет. "А что если нет?" - ангел вновь взъерошил свои черные волосы и глубоко вздохнул. Через несколько секунд Кастиэль поднял свой взгляд и мигом достал что-то из кармана. - Кас?! Какого черта?! Я сплю! - послышался в трубке сонный голос Дина - Прости, но у меня дилемма... - Что опять случилось, пупсик? - с усмешкой произнес парень - Дин... я сегодня иду к Мэг... Наступила пауза - Ну и? - Как мне себя вести с ней? - Чувак, она демон. Ей пофигу как, главное сделай это и перестань быть девчонкой. - Но я никогда не делал этого... - Значит сделаешь. Слушай брат, трахни её и дело с концами. Все! На этом их "дружеский" разговор закончился, а Кас все же решился. Он собрал все мужество в кулак и полетел. В конце-концов - он воин, а не тряпка. * * * Сэм лениво приоткрыл глаз и посмотрел на ворчащего брата. - Кто звонил? - с любопытством спросил он. - Один пернатый дебил, которому делать не чего - сонным голосом ответил ему Дин. * * * Кастиэль появился в номере. Мотель был под стать Мэг. Дешевая мебель, дешевая обделка, но в воздухе он чувствовал тот самый аромат. О, боги! Как он сводил с ума нашего ангела! Буквально через минуту из-за угла вышла она с подносом вина и легкого десерта. Демонша была одета не так как обычно. Белый халатик прикрывал её голое тело, а волосы были аккуратно собраны в пучок, из которого свисали несколько прядей кудряшек. - Ну и что стоим?! - с некой суровостью спросила она, - Пойдем, тебе понравится - она взяла ангела за руку и повела к дивану, где рядом, на столике, стоял тот самый поднос. Наш бедный и смущенный ангел, сел на краешек дивана и слегка поглядывал на эту чертовку, которая специально встала в такую позу, что бы еще больше смущать Каса, и начала разливать вино в два бокала. Она очень быстро села рядом с ним и протянула ему его бокал. - Выпей. Может станешь более подвижным.. На это ангел кивнул головой и проглотил все одним махом. - Ууу, думаю будет весело Дьяволица уверено приблизилась к Касу и перекинув одну ногу, села к нему на колени. Мэг решила таким образом понаблюдать за реакцией парня, ведь надо с чего-то начинать. Она, как можно ближе, прижала его к себе и начала целовать ухо, иногда покусывая, иногда что-то шепча. Девушка почувствовала как его дыхание стало более глубоким, а ритм сердца значительно увеличился. Ей это безумно нравилось и она не стала останавливаться. Наоборот, поцелуи в ухо, стали переходить в шею, а из шеи еще ниже. Кас до сих пор не чем не отвечал, просто игнорировал происходящее. - Кассик, если ты не будешь принимать участие, то тебя придется наказать - шепнула ему в ухо дьяволица. На это ангел ответил лишь удивленным взглядом. Девушка посмотрела в его голубые глаза. Такие голубые... такие чистые... такие особенные... - Фу, меня сейчас вырвет - она покривилась и слезла с него - Нет в тебе человечности, ты мог хоть раз попробовать. Знаешь, зря я позвала к себе ангела. Ведь знала что ты мудак. А я то еще белый халатик одела.. тьфу! Лучше уходи. Не знаю отчего, но в этот момент Мэг показалась Касу такой ранимой, такой иной... В ней будто проснулась человечность. Внезапно ангел вспрыгнул с места, как ошпаренный, и прижал девушку к стене. - Лучше отпусти меня тигр, а то можешь пораниться - с язвила Мэг. Было видно, что ей не нравилось, что ангел внезапно стал главным. - Не поранюсь, а ты приготовься к экстазу. - от этих слов дьяволица просто обомлела. Что случилось с тем тихоней? Хотя, в глубине, ей даже нравилось, что он водит. Не часто демонам удается соблазнить ангелов, но тут особый случай. Кастиэль начал развязывать халат его спутнице, а она, в свою очередь, помогла избавиться ангелу от ненужных вещей. Первым полетел наш любимый плащик, а уже потом галстук. Не успела она растянуть ему рубашку, как уже сделавшей свое дело Кас, мигом повалил все со стола и посадил голую девушку. Она, без капли сомнения смотрела на него и молча улыбалась. Все же ей надоело смотреть как ангел мучается с рубашкой и быстрым движением своих ручек просто сорвала её. Кастиэль недовольно посмотрел на нее и подошел вплотную. Одна рука была в волосах Мэг, а другая прижимала к себе её голое тело. Оторвавшись от поцелуев Кас снял то что осталось, а точнее низ и уже привстал полностью перед ошарашенной девушкой. Она была очарованна его телом. Конечно у нее были и по лучше, но Кас был как будто другим. Так же был заметен, возбужденный член, на который так и смотрела Мэг. Потом её пошлый взгляд посмотрел на Каса и он, как-будто прочитал её мысли. - Ну и что стоим? Кого ждем? Сделаем это. - она легко улыбнулась, наблюдая как падший ангел приближается к ней. Он схватил её и просто прижал к столу, немного делая ей больно. - Да, Кас, ты оказывается тот еще сукин сын! - Молчи и стой на месте, иначе тебя придется наказать. - от этой фразы у дьяволицы просто открылся рот. "Какого черта он передразнивает меня?!" - думала она. В своем уме она уже планировала коварный план, а пока слушалась и подчинялась ангелу. Он раздвинул её ноги и одним рывком вошел в нее. От этого она застонала. Её ногти в тот момент просто вонзились в стол он легкой боли, но с другой стороны ей было очень приятно. Кас заметно увеличивал темп, иногда снижая, для получения еще большего удовольствия. Мэг ,как какая-то кукла стояла и можно сказать, не принимала участия в этом. Снаружи она просто таяла от происходящего, но внутри уже была готова к смене власти. Все близилось к концу. Кастиэль как невинный ангелок кончал и через несколько минут они вдвоем плюхнулись на кровать, которая стояла совершенно рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.