ID работы: 929231

Адская метка

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Satawop соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1/Мэг?!

Настройки текста

На теле метка у тебя теперь, Ты мой слуга - отныне... навсегда Мы будем вместе, до рокового дня Пока не разлучат нас небеса и ад... * * *

Кастиэль молча стоял осматривая одну знакомую ему особу. Девушка с черными, как ночь волосами, ехидно улыбалась и смотрела на ангела. Одета она была как всегда в своем стиле. Немного готики, немного рока и все это смешивалось и превращалась в неописуемую красоту. Даже то, как она стояла, заставляло ангела смущаться. Несмотря на это, он взял себя в руки и спросил у братьев, которые как обычно о чем-то спорили. - А почему она тут? - Кларенс, а ты что, не рад меня видеть? - с некой усмешкой произнесла девушка. - Кас, она спасла нас... - Снова! - дьяволица перевела свой взгляд на Дина, который на это ответил лишь закатыванием глаз. - Знаете, это даже смешно, не находите? - Во-первых, нет, а во-вторых, мы тебя вроде не приглашали. - Дин, Дин, Дин... Ты вроде упустил этот момент, когда вас чуть не разорвали демоны, а я, как ваш бывший друг, пришла на помощь. - Да, ну! Друг? Напомни мне, кто был с Люцифером в одной команде и убил Элен и Джо? - Дин значительно повысил голос. - Дин... - Молчи Сэм! Ты что, так и не понял, что все демоны - сволочи, которым всегда что-то надо! - Бедный Динчик, но расслабься , я тут не из-за вас - А из-за чего же? - У меня... отпуск - Серьезно?! Отпуск?! - Дин ухмыльнулся. - Да, и я проведу его в полном отрыве. Ведь мы не вечны и поэтому - я буду отрываться по полной эту неделю. Делать то, что захочу и с кем захочу. - Брюнетка посмотрела на Каса и взглядом осмотрела его с ног до головы. На это он ответил лишь тем же смущением и через несколько секунд улетел... - Ну, что же мальчики, мне тоже пора. Пойду осуществлю свой первый пункт в моем плане. - Мэг подмигнула парням и гордой походкой направилась к двери.

* * *

- Кас, а ты умеешь возбудить - дьяволица появилась за спиной ангела. - Что ты хотела мне сказать? - его взгляд, как впрочем и тело, был напряжен. Он уставился на нее, как на врага... пусть даже так и было. Не то чтобы Кастиэль боялся демона, нет, хотя все же да. Он боялся чувств. Он боялся что не сможет противостоять её обаянию, что сорвется и натворит глупостей. А вот Мэг наоборот хотела этого. - Касик, брось притворяться, что не понял - наступила пауза - Что? Серьезно не понял? Ну ты и мудак... - в её голосе чувствовался некий упрек и в одно время - усмешка - Ладно, не буду раскрывать все карты и скажу просто - приходи сегодня ночью вот поэтому адресу. Демонша протянула ангелу визитку с адресом и растворилась в воздухе. Кас до сих пор чувствовал её аромат в воздухе и всей грудью попытался вдохнуть его. Не зная почему, но этот запах определенно ему понравился и простояв так несколько минут, одним взмахом крыльев - он улетел. Оставив лишь невидимые перья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.