ID работы: 929231

Адская метка

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Satawop соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

8/Всем по правде

Настройки текста
- Это... - если бы ангел мог, то он бы рассмеялся от души. Внутри появилось странное чувство, которое он испытывал очень редко, но ждал его появления с нетерпением. Чувство победы над чем-либо и радость от этого. Все вместе давало чувство полета, уверенности и он мигом схватил телефон, чтобы отправить сообщению другу. Спустя несколько секунд после отправки телефон завибрировал и на другом конце послышался грубый, обеспокоенный голос. - Кас? - неуверенно спросил мужчина. - Я нашел то, что поможет мне. Винчестер старший внимательно слушал каждое его слово, записывая необходимые ингредиенты. Сэм в то время ходил взад, вперед с книгой в руках и читал, что смог найти. - Нам надо встретиться, - произнес Дин. - Нельзя. Я не знаю, когда она вернется, но она точно почувствует, что я ушел. - Черт, Кас, ты предлагаешь сделать это нам? - повысил тон охотник, недовольно переглядываясь с Сэмом. - Я не могу, Дин. - голос Каса задрожал и он повесил трубку. - Чудесно, - сказал Дин, смотря на экран телефона, - Он повесил трубку. - Может, Мэг? - пожал плечами Сэм, на что Дин закатил глаза и пошел к мини холодильнику. - Может. - бросил он ему, нагнувшись, чтобы взять пиво с нижней полки, а после выпрямился и сделал глоток, - Может этот план вообще не сработает. - Другого нет. Кас нашел то, что действительно может помочь. Времени ведь уже нет. - Надо было вышибить из нее мозги, - покачал головой брат, проходя через дорожку, ограниченную стопками книг. - А как же тогда Кас? Ты слышал её... - Она может врать, Сэм! Сколько еще наступать на одни и те же грабли. Демоны, брат... когда-нибудь мы надерем им всем зад. Поверь мне, такой день наступит. - Так, что? Ты собираешься просто сидеть и ждать "этого дня"? - недовольно спросил Сэм, разводя руки в стороны. Его брат удобно лег на диван и сделал еще глоток. - Она сказала не лезть, помнишь? Хочет - пуст подыхает, мне плевать. - И на Каса тоже плевать? - серьезно произнес Сэм, на что Дин нахмурился и все своим недовольством обратился к брату: - Она потащит его на дно. Мы может пытаться, но говорить надо не с ней, а с Кроули, но ты ведь знаешь, что ему нужна смерть этой сволочи. - Нужна, но что мы знаем?! - младший заметался по комнате, отыскивая отрывки из разных книг, - Мы знаем лишь часть одной истории. Мы знаем, что Мэг пошла на сделку с Кроули, осознавая, что он НИКОГДА не освободит Люцифера, но тогда зачем? - Она шла не за этим. Это был лишь предлог на выбор желания. - Точно! - одобрительно вскрикнул Сэм, - Значит, как мы говорили раньше, ей было выгодно получить печать и заклеймить Каса, но она шла на смерть. Она осознанно пошла на смерть и потащила за собой Каса. Связав договор она подписалась на казнь. Какие её действия были дальше? - ... спать с Касом, - неуверенно, с долей язвительности произнес Дин. - Да... может это и входило в её план, но она пошла к нам. Не по своей воле, но она могла знать, что Кас точно обратиться к нам. Так, может, печать была не единственным условием сделки? - Тогда, что еще? - Думаешь, Кроули скажет нам? - Дааа! Он же так любит делиться с нами секретами по ночам! Сэм натянуто улыбнулся, сморщив лоб. Его глаза забегали по тексту и он, словно его ударили, поднял голову. - Мы сделаем так, как сказал Кас. - А ты уверен, что Кас выполнит свою часть в это плане? - Я уверен, что мы сможем спасти его, а её отправить далеко и на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.