ID работы: 9292014

«Жизнь до и после»

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Сегодня ночью я уснуть не могла. Что-то в душе было тревожно, и не понятно почему, но я волновалась. Свои переживания записала в дневник, но легче от этого не стало. Такое у меня было впервые, я не когда не ощущала себя так тревожно. Ощущение, что скоро случится, что-то плохое. Это чувство было перед аварией, но я не приняла это близко, а стоило. Перед сном я решила прогуляться возле здания Детдома, так сказать подышать свежим воздухом. Почему то меня потянула в сторону района где по слухом было много ограблений. Не дойдя до соседнего дома, услышала крик маленькой девочки. Внутри всё перевернулось. Мысль, что надо спасти её, постоянно крутились в голове. Собравшись, я пошла по звуку, чем ближе я приближалась, тем страшнее было за девочку. Мои расширились до размера блюдца. Трое парней с тёмной кожей, били на вид 12-13 девочку. Закрывшись руками, она пыталась отбиться, но сил категорически не хватало. Выйдя из-за угла направилась в их сторону. — Отвалите от неё — громко сказала я, холодным голосом. Трое парней том числе и девочка обратили на меня внимание. В неё глазах я прочла страх и мольбу. Я начинаю понимать, что злость начала кипеть внутри. У меня такое было редко, но сейчас когда это сново случилось, я ни понимала почему я так беспокоюсь о ней. — А тебе что здесь надо? — мальчик выше остальных своих дружков, вышел вперед, в плотную ко мне. — Мне повторить, чтобы вы отстали от неё? — посмотрев ему в глаза, я не боялась за себя, даже не жалела. Не дождавшись ответа, я ногой повалила того на землю. Его друзья всей гурьбой понеслись прямо ко мне. Я начала защищаться хоть понимала, что нечего не смогу сделать, хоть отвлеку их внимание. Тот которого я повалила на землю, поднялся на ноги, и схватив меня за шею, прижал к земле. Воздух в лёгких заканчивался, я вот-вот потеряю сознание, хоть пыталась отбиться от них. В глазах потемнело. Я больше не слышала других голосом, кроме стука своего сердца, бешено билось в груди. Что со мной? *** Проснулась я в неизвестном мне помещении. Ярко-светлая комната, и лучи солнца идеально сочетались вместе. Приподнявшись на локти тут же улеглась обратно из-за боли в шее. Лежать на кровати весь день не хотелось, но из-за некоторых осложнений пришлось отлёживаться. Было ощущение, что я совсем потерялась во времени. Оно текло с непроизвольной скоростью, медленно, верно. Находясь здесь, я не жалела за свой обдуманый поступок. За всё прибывания здесь ко мне ни кто не заходил, это даже начало меня волновать. Я не находила себе место, в голове, придумывая всеобщие варианты, почему я всё время одна? И главный вопрос: где я? *** Самым обычным днём, я лёжа на кровати, в блокноте (он всё это время был у неё) рисовала рисунок женщины. Обводя контуры лица, вглядываясь в свой шедевр. Получилось так сказать мило, получше, чем было раньше. Обрадовшись рисунком, я положила всё на тумбочку, и уставившись в потолок думала, что делать дальше сейчас. Прошло уже несколько дней с моего прибывания тут, и ко мне так никто и не зашёл. Одной мне было скучно и одиноко, но рядом не было человека с которым можно поговорить. Я настолько задумалась, что не заметила как дверь в палату открылась, и вошла женщина средних лет. — Привет. Как себя чувствуешь? — сразу с порога спросила она, присаживаясь на краешик кровати, рядом со мною. — Нормально, только меня интересует, почему ко мне не кто нет заходил? — любопытство меня точно погубит, но терять нечего. — Мы думали, что после таких ран ты не очнёшься, поэтому не заходили. — она сказала, что я была ранена или мне это послышалось? — В смысле я была ранена? — этот вопрос меня стал волновать больше всего. Значит, они нашли меня с раной, но какой? — Да, но ты не беспокойся, всё будет хорошо. — и, тепло улыбнувшись, встала с кровати, и вышла из комнаты, оставляя меня одну. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.