ID работы: 9292014

«Жизнь до и после»

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
бросив пачку сигарет в сторону, посмотрела на дверь которая со скрипом открылась спуская женщину средних лет. Эта наша нянечка, наверно единственная кого я уважаю и ценю. — Кэт, хватит сидеть и тухнуть в комнате, давай к остальным — и мило улыбнувшись, взяла меня за руку, и потянула к выходу. — Но я не хочу — тихо сказала я, нянечка на мгновение остановилась и посмотрела на меня… Растроенно?.. Она сжала крепче мою ладонь в своей, отвернулись от меня к стене. — Кэт… Я понимаю, что ты не хочешь сново терять близкого человека, понимаю, я понимаю. Но мне больно сметреть, на то, что ты сидишь часами в комнате и не выходишь. Пора менять хоть что то в жизни, тебе так не кажется Кэт? — и посмотрев на меня отпустила мою руку. Её слова крутились в моей голове, и обрывки той ужасной катастрофы я помнила так отчётливо, словно это было вчера. Перед моими глазами. — Я понимаю всё нянечка и осознаю, что вечно не смогу быть одной, но… — сжав в кулак потрёпанное белое платье, тихо заплакала. — Но я не выдержу ещё одной смерти, не выдержу! Я еле как смериламь с тем, что родителей, тех кого я люблю всем сердцем нет в живых! — опустилась на колени и зарыдала как тогда.

***

— Кто ещё остался в живых? — Кроме неё никого, сэр. Он очень отчётливо помнил вчерашнее и вряд-ли забудет. Ему было жалко её, ведь потерять так рано родителей никому не пожелаешь, даже врагу. — Сэр, так как она осталась одна, родственников и близких людей у нее нет, что мы будем с ней делать? — Отдадим в семью. Это единственное верное решение, ведь отправлять её в детский дом не хочу, жалко её. Совсем маленькая, не будем же мы портить её? — он сам ни когда осознал, что говорит. Он почему-то пожалел её, такую хрупкую и маленькую, так охота забрать её и защитить от всего внешнего мира, ни отдавая не кому.

***

— Кэт! — не успела я выйти, как на всех порах, неслась Розолин, чуть не столкнув с ног нянечку. — Блин Розолин, ты нормальная? — проговорила я оталкивая от себя девочку. — Ну ты целыми днями в комнате сидишь, и никого не впускаешь туда вот поэтому я и поступила так. — Ты чуть нянечку не сбила с ног Роза — спорь, не спорь. С ней спорить невозможно, всегда при спорах обязательно будет доказывать своё, пусть, если она даже не права. С ней мы знакомы давно, но подругами не были, она просто знакомоя и всё. Но бывает такое, что она меня выручает в чём-то, и после всего этого она мне не подруга? Смешно. Пройдя в просторное помещение где сидели ещё дети, мы с Розай отошли в самый дальний угол комнаты. Многие посмотрели на меня таким взглядом, что по спине пошли муражки. Заметив это Роза успокаивющи погладила большим пальцем мою ладонь из-за чего я по немногу успокаивалась.

***

Весь дней мы с Розай провели в доли от всех. Мы не подпускали никого к себе даже нянечку (но она стала нашим исключением). Я устала улеглась на кровать, воспоминания событии этого дня. Весело было, даже очень. Надеюсь я не забуду этого ещё 100 лет. Стихи. С 7 лет я начала писать стихи которые я ни кому не показывала. Они всегда были посвящены кому-то, но из близких мне людей были только нянечка и Роза. Первый свой стих я написала под названием «Былое» этот стих был посвящён моим родителям. Я до сих пор не могу смириться с их смертью. Как-бы я этого не хотела. Надеюсь завтрашний день порадует меня, и я весело и без забот проведу его в компании любимой подруги.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.