ID работы: 9292014

«Жизнь до и после»

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Мама, папа нет! — крикнула девочка лет 4 в растрёпаном, и кое-где порванном платье. Взрыв, и машина её родителей отлетает в сторону, прямо в обрыв, где они могли запросто разбиться насмерть. Картинки её спасения до сих пор крутились в голове, она не могла поверить в то, что жива, пусть нечестным путём. Послышался вой сирен, и рядом с малюткой останавливается полиция и машина скорой помощи. Выйдя из авто полицейский увидев девочку сел на колени рядом с ней, вглядываясь в напуганные голубые глаза. — Моих родителей нет! Нет! — медленно сходившая с ума малышка, схватилась за голову и покачивая головой из стороны в сторону, громко зарыдала, срывая голос. Мужчина лет 35 обнял её, прижав к себе, успокаивающе поглаживая по чёрным слипшийся от грязи волосам. Машины ехавшие кто куда, увидев, что произошло останавливались, осознав, что девочка навсегда лешилась тех, кто был ей дорог, дороже жизни.

***

Эти воспоминания постоянно крутились в памяти, надпоминая тот роковой день, день, когда я последний раз видела своих родителей живыми и здоровыми. После того дня, жизнь моя круто изменилась, больше не было той радости, я даже не помню когда в последний раз улыбалась искренне, словно я улыбалась всему миру. Сейчас же после той трагедии, я закрылась в себе и никого близко чем за метр не подпускала. Страх потерять дорого человека засел в мозгу. Прошло 3 года с того дня. Мне сложно было привыкнуть к чужим людям, и из-за этого меня часто отдавали в Детдом обратно. Взрослые впервые увидев меня молвили «Какая милая девочка!» и в конечном итоге это повторялось из раза в раз. В раннем возрасте, в 7 лет я узнала, что такое алкоголь и сигареты. Я могла часами пить и курить, и это нечего мне не давало. Сколько бы я не пила, все время помнила всё от корки до корки, и меня это расстраивало. Я мечтала напиться так, чтобы забыть всё, хотя бы на несколько часов, забыться и просто побыть одной. Боль от смерти родителей причиняло мне боль, физическую и душевную. Я каждый раз пыталась наложить на себя руки, но вовремя останавливалась. Убить себя я не могла, и это грустно. В Детдоме у меня друзей не было, ведь я не хотела знакомиться с кем либо из людей. Красть, драться, то что я делала в свободное время. Я больше не буду той кем была до этого.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.