ID работы: 9291604

демон которого нельзя любить но я люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
He_A_Ven__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ступень 1-ая 2-ая часть:Новые друзья и первые враги.

Настройки текста
pov Инк На следующее утро, я проснулся в 5 часов и до школы оставалось еще 3 Я сел за компьютер, и зашёл на страницу школы, там есть нужная информация и список класса. Посидев ещё минут двадцать, мне это наскучило, и я решил приготовить завтрак для себя и Фреша. Через ещё какое-то время, завтрак был готов и я услышал шаги сверху. Фреш: Инк, ты уже проснулся? Инк: Да. Кушать будешь? Фреш: Учитывая, что ты готовишь редко, но вкусно, буду. После завтрака мы начали собираться в школу. Я одел рубашку, штаны на подтяшках, а на бёдрах перевязал голубую курточку, слегка испачканую чернилами в области правого кармана. Когда я спустился, Фреш был уже готов. Сидя в машине, я уже хотел домой в свою мастерскую*. Когда мы приехали, я решил для начала посетить класс, (познакомиться)нет) посидеть в одиночестве и сделать пару набросков в свой блокнот, но не тут то было. Скелет 1: ТЫ НОВЕНЬКИЙ?! Прозвучало рядом со мной. Инк: Да… Блу: МЕНЯ ЗОВУТ БЛУБЕРИ, НО ДРУЗЬЯ ЗОВУТ МЕНЯ БЛУ. Скелет 2: Блу не налегай на него! Блу: А что такого, Дрим? Дрим: Ты его пугаешь. Инк: Да ничего, всё нормально. Дрим: Привет. Я Дрим Эплс. Инк: Я Инк Колор. Приятно познакомится! Прозвенел звонок на урок. Я узнал, что наш класс делится на 17-тилетних и 18-тилетних. Одна половина сидит с одной стороны класса, а вторая с другой. _(звонок)_ Учитель: Здравствуйте, дети! Внешний вид нашей учительнице еще с первых секунд, буквально, поразил меня: белая полупрозрачная блузка, с не самым маленьким вырезом в области груди, которая так вызывающе обращала на себя внимание; юбка-карандаш, немного облигающе смотрелась на её фигуре и так и наравила задраться, и темные туфли лодочки, с высоким каблуком, шпилькой. Учительница: И ещё у нас в классе новенький. Встань и представься пожауйста. Инк: Всем привет. Я Инк Колор мне 17 лет… Учительница: ну думаю хватит о новеньких. Садись пожалуйста. Начнём урок. Я просто в ярости, хотя по мне не видно. Весь оставшийся урок я слушал скушную болтовню училки на тему, которую я уже знаю, так как это не первая моя школа. И вот он — спасительный звонок с урока. Я собрал портфель и ушёл на следующий урок — Урок Магии. Предворительно надел физкультурную форму. Урок объеденён со стршим классом, где были ученики 19-20 лет. По пути, я снова увидел тех хулиганов, которые, как меня заметили, то сразу же пошли ко мне. Я скрылся в толпе, и подошёл к своему шкафчику, сложить книги и взять «Бруми» (кисть). Незнакомец 1: смотрите кто у нас тут. Инк: Что-то надо? Я спешу просто. Незнакомец 2: Он походу не знает с кем говорит. Незнакомец 5: з@tkнi$ь! \заткнись\ Инк: (что с его голосом?) Незнакомец 5: n¥ п₽иvеt, $l@дenьkiй. \ну привет, сладенький\ Инк: Ты кто? =-= Эr₽○r: mе|-|Я z●v¥t Error. (меня зовут Эррор) Инк: Инк. А теперь я пойду. Я уже хотел уйти, как Эррор ударил по какому-то «левому» шкафчику. Эррор: kак nеk₽@$Ivo! Даv@й я тебе п₽еед$тавlю $voiх д₽yzей. \как некрасиво! Давая представлю тебе своих друзей…\ Инк: как интересно… *сарказм* _(звонок)_ Все быстро разошлись. Эррор: п○vеzло тебе. \повезло тебе\ Я добежал до класса. И встал к остальным. Учитель: так ребят сделаем пару тренировачных упражнений, распределимся по парам старший-младший и пройдём превращение и слияние. После упражнений начали нас делить по парам. Учитель: И так… Дрим и Кросс Найтмер и Киллер Олег и Александра П Эррор и Инк Хорор и Даст Блубери и Пайпер (тут PJ не сын Эррора с Иком) Краш и Хантер Алекса и… Т.д. т.п. Я подумал, что это — пиздец. Хотя, судя по выражению лица моего напарника, он подумал так же. Эррор: я nЕ B¥ду z@|-|i маtся s нim¡¡¡! \я не буду заниматься с ним! \ Инк: я тоже, особым желанием, не горю заниматься с этим глюком. Эррор: tы ¤х¥еll сл¥чайn●?! \ты охуел случайно?! \ Инк: говори нормально, а то я не понимаю тебя из-за твоих лагов, «глюк''. Учитель: так прекратили! Эррор занимается с Дастом, а Инк с Хорором. Хотя нет наоборот. Ко мне подошёл скелет в капюшоне с не самой доброй улыбкой. А дальше урок прошёл тихо и спокойно. Так прошли и остальные уроки. Я возвращался домой и меня подловил Эррор, так что домой я вернулся весь избитый и со сломанной носом. В общем, с пиздюлями. Конец 1-й ступени. И 2- ой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.