ID работы: 9291604

демон которого нельзя любить но я люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
He_A_Ven__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ступень 2-ая. чачть 3. "Неприятная встреча 1"

Настройки текста

моя работа ничем не примичательна в отличие от работы брата...

***

Хорор/Фреш

***

POV Инк. Моя работа ничем не примичательна. Моя задача мило разговаривать и время от времени разносить заказы на VIP столики. Мне не нравится работа брата. Танцы на шесте, продажа своего тела и быть игрушкой какого-то богатого демона.(бедный Инк)и Фреш) И вот снова я вижу его откровенные танцы и заигрывания с посетителями. Будь я сильней, я бы каждому его хахалю по лицу надавал. Я нахмурив лицо пошёл к барной стойке. Грилби: заказ на первый VIP столик. Инк: я думал на него денег мало кому хватит. Грилби: я тоже так думал. А тут заявились сам сын из компании "sansyng" и его дружок. Инк: что за дружок? Грилби:я не знаю каойто кот... Инк: понятно. Спасибо, Грилбз. Я взял заказ и пошёл к столику и то, что шокировало меня, но я не подал виду. Инк:ваш заказ.[по моему лицу расползлась фальшивая улыбка]. Фреш: Инк?! Инк: Фреш?! Я просто мастер театра. Фреш: что ты тут делаешь? Инк:извезно что. Я тут работаю. Фреш: Хорор можно поговорить с братишкой? Получив утвердительный кивок мы пошли в комнату для персонала. Фреш: черт! Боже я так тебя подствил... Чуть ли не плача кричал Фреш. Я схватил его за плечи и слегка потряс что б привести его в чувства. Инк: так. Теперь по порядку. Фреш: я...я то есть.*выдохнул* я работаю на Хорора... Инк: это тот самый... Фреш: да. Я старался уберечь тебя от него. Инк: поняяяятно... допустим. Фреш: у меня идея. Фреш и я вышли из комнаты персонала, я пошёл к грилби, а Фреш к Хороу. Инк:Грилби... Грилби:Инк, неважно выглядишь, тебе стоит пойти домой. Инк: нет, я не могу... а как же работа. Грилби: так я зову твоего брата и он везёт тебя домой. Инк: угу... План сработал. #диктофон#Грилби:Фреш подойди в комнату персонала. end POV Инк. POV Фреш Выйдя из комнаты я пошёл к Хорору. Хорор: а твой бро ничего такой... Фреш: ты обещал... #диктофон# Фреш: извини мне надо отойти. Хорор: иди уже. Я подошёл в комнату персонала и забрал Инка. Мы вышли через чёрный ход и сели в машину. Инк: два дня выходных. Фреш: мда... Инк: прехали. Конец 3 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.