ID работы: 9291604

демон которого нельзя любить но я люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
He_A_Ven__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ступень 1-ая новая старшая школа.

Настройки текста

даже место, что кажется достаточно милым может нести опасность pov Инк Я встал по первому зову будильника и сразу направился в ваную комнату. Фреш скорей всего уже на ногах судя по запаху снижнего этажа. #спустя пару водных процедур# Одевшись, я пошёл на кухню по зову моего не существующего желудка. Фреш: Инк ты проснулся! Всё уже готово. Присаживайся за стол, поедим и пойдём. Инк: Куфда?*с набитым "ртом". Фреш: Куда-куда в школу! Снова забыл? Инк: Не хочу. Фреш: А придётся. Инк: Я знаю... Фреш: Иди собирайся. #сбор портфеля# Инк: Я готов! Фреш: Давно уже пора. Я сел в машину и Фреш повёз нас в новую "любимую мной" школу. Пока мы ехали, я смотрел в окно и наблюдал за внешним миром. Инк:(скукота, и чего я не видел в этих школах) Фреш... Фреш: Что? Инк: А нас не будут обижать,как тогда? Фреш: Не знаю. Как получиться. Инк: Угу. *20 минут спустя(примерно)* Мы подъехали к школе. Большая, судя повсему разнокорпусовая. Старшая школа для Ангелов и Демонов. Фреш: На выход. Инк: Я боюсь, она очень большая и там слишком много существ. Фреш: Там есть клубы. Ты мог бы записаться в какой-нибудь. Инк:угу. Фреш: Не забывай проявлять эмоции, а то все подумают что ты бездушный. Инк: Хорошо, пошли (изначально написала "пошалим" (͡° ͜ʖ ͡°)). Мы вышли из машины и направились в здание. По пути я заметил красивый сад для клуба садоводства наверное, ещё краем глаза заметил полощадку для художников*. Внутри здания было ещё красивее: картины, цветы, постеры клубов. Я спокойно шёл за братом и походя мимо какого-то кабинета, мы заметили как какие-то Демоны задирали мальчишку, судя по сложению тела омега, но я не уверен. Один из них посмотрел на меня, я сразу же отвёл взгляд. И вот мы дошли до кабинета директора и дериктрисы. *тук-тук* ???: Войдите. Фреш: Здравствуйте мы на поступление. ???: А мистер Фреш и его брат Инк, я так понимаю. Фреш: Ага. Директор: присаживайтесь я ваш директор Тоби Андрю Фокс. Фреш и Инк: приятно познакомится. Дир. Тоби(моё прозвище): вы должны заполнить сейчас анкету и в этот день я хочу что бы вы осмотрели школу и взяли учебники с домашним заданием. Фреш: Хорошо. А насчёт клубов... Дир. Тоби: я дам вам записку для клуба если хотите вступить куда-нибудь. Фреш: Спасибо! ???: господин Тоби я... Дир. Тоби: А это директор Демонов Темми Крашдер Хой (ребят у меня фантазии не хватило на нормальные имена обоих директоров). Дир. Темми: Здравствуйте. Фреш и Инк: Здавствуйте. Дир. Темми: Приятной учёбы. Фреш: Спасибо. Дир. Тоби: Можете идти. До свидания. Фреш и Инк: До свидания. Мы разделились что б быстрей осмотрется. Мне очень понравился школьный дизайн светлый но не слишком яркий. End pov Инк #время осмотра школы# *некоторое время назад у Фреша* Pov Фреш Я пошёл в противоположную сторону от Инка и моё лицо наверняка надо было видеть когда я увидел Хорора. Хорор: Обана кого я вижу. Фреш: П-привет Хорор, давно не виделись. Хорор: ага! Давно-давно. Ты со своим спиногрызом сюда перевёлся? Фреш: Он не спиногрыз, а мой брат! Хорор: Да мне похуй. Мне интересно как он выглядит. Фреш: Не смей его трогать. Хорор: Не буду, если продолжишь *шёпотом* приходить ко мне~ Фреш: да канешно Хорор: вот и отлично! С тобой приятно иметь ( друзей(͡° ͜ʖ ͡°)) дело. Удачи. Он начал уходить и я наконец выдохнул, потому что не мог поверить тому какой опасности я подверг Инка. End pov Фреш Инк и Фреш поехали домой, не представляя какие приключения их ждут. Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.