ID работы: 9291604

демон которого нельзя любить но я люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
He_A_Ven__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство с персонажами.

Настройки текста

знакомьтесь! Инк Колор; 17 лет ; Гамма ;Меланхольный Ангел*(читать ниже); потерял близких и единственый кто остался это его брат; треснутый нимб и большие крылья (которые ему чаще мешают)есть скрытые две пары; их родители погибли при востании Демонов. Старших Колоров убили на "глазах" Инка. Гнев и ненависть к Демонам увеличила его силу ,которую он испльзует для защиты старшего брата. Знает где работает брат. Фреш Колор (да тут Инк и Фреш братья); 19 лет; омега; Межрасовый Ангел* ; одно крыло Ангела второе не настоящие и призывается в ЧС; нимба нет; опекает младшего брата. Из-за проблем с деньгами вынужден заниматься проституцией. Инк знает об этом и работает в том заведении "СтрипКлуб любви и огня"(название хреновое я знаю) неким талисманом и официантом. Ещё Фрешу приходиться работать на сына крупного бизнесмена, к тому же ещё и Демона. (дальше узнаете кто это). Дрим Эплс ; 18 лет; противоположный брату Ангел позитива* ; Омега; сын Дьявола и Ангела; Весёлый и вселюбящий парень и не смотря на то что его брат Демон негатива он его любит так же является полуверховным Ангелом; есть не родной брат верховный Демон; влюблён в старого друга его брата который состоит в "bad guys" (bad gays)сори не удержалась). Килер Блэк; 17 лет; мёртвый Ангел*; омега; любит ножи и боится своего босса; состоит в "bad guys" (ещё один гей(͡° ͜ʖ ͡°)); брат Колор Блэк; Крос Иксвэл; 18 лет; альфа; боевой Ангел*; влюблён в Дрима но не показывает этого;в клубе(буду так называть это же школа) "bad guys" Блу (Блубери) Ягодкин (лол); 17 лет; Ангел; омега; любит готовить ((ಥ_ಥ)жизнь боль); лекарь; ВинДинг Санс ; 19 лет; Ангел; гамма; любит брата(как брата); держится как можно дальше от "Красного" Демона. Эрор Дестрой (Эплс); 19лет; верховный Демон; альфа; сын короля демонов и временно ему приходится жить у Эпелсов; лёгкая степень гаптофобии*; именно он убил родителей Инка; привлекает Инк; Найтмер Эплс; 19 лет; полуверховный Демон; альфа; сын Дьявола и Ангела;проводит свободное время за чтением книг. он очень умный. вместе с Эрором создал "bad guys"; барт близнец Ангел Дрим; Даст Мёрдерович (МёрдероВИЧ); 17 лет; падший Ангел; альфа; ненавидит но любит Блу; бунтарь; состоит в "bad guys". Хорор Канибалович; 20 лет; Демон; альфа; есть любовь (читайте ниже); именно у него работает Фреш [как игрушка]; много жрёт; состоит в "bad guys". Ласт Лайт; 19 лет; Сукуб Демон; омега; проститутка (мягко говоря(ой)не...ммм...А! проститут во! (^▽^)). Реджи Редвольт; 19 лет; Демон; альфа; бегает за Сансом; Эрор/Инк,Килер/Найт,Кросс/Дрим,Даст/Бери,Хорор/Фреш,Хорор/Ласт,Фелл/Санс и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.