ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьма должна закончиться (Ч.1)

Настройки текста
*14:35* После бессонной ночи первая проснулась Синди, потому что нечто к ней даже не приходило. Она сходила в столовую за завтраком и быстро съела его. После этого кошка захотела пойти к Фокси, ведь он, наверняка, уже проснулся, а Мангл ещё нет. Она зашла в свой номер за телефоном, вышла и направилась к номеру мальчиков. Но тут ее встретил охранник отеля, который просто прогуливался.

POV: Синди

— Здравствуйте, зачем вы ломитесь в чужой номер? — Я… Мне… Мне надо туда зайти… — запнулась я. — Так, вам нельзя туда заходить, пока оттуда кто-то вам лично не разрешит зайти. Иначе вы заплатите штраф. — Хорошо, ухожу, — приуныла я. — Вот помешал-то, как вовремя… Ну ничего, я до него доберусь, он ещё сам ко мне попросится.

Конец POV: Синди

Кошка решила полежать и посмотреть в телефоне пару смешных видео.

***

*15:21* — Хм, странно, почему все спят ещё? Полдня прошло, а я все одна тут валяюсь. Надо бы пойти погулять, — она вышла из отеля и направилась в их старый парк, в котором они часто просиживали. — Эх, сколько тут воспоминаний… О, а вот наша разрушенная пиццерия. о Ой, — Синди заметно потускнела, и у неё потекли слезы от понимания серьезности произошедшего случая. Чтобы хоть как-то успокоиться она захотела послушать музыку. Открыв телефон, она тут же увидела новость об взрыве в самой популярной пиццерии в стране. Синди задумалась: — Хм, а если это не единственная пиццерия в стране, да и в городе, то может быть нам всем разделиться по пиццериям работать? Но если так будет, то нужно всеми силами попасть к Фокси в пиццерию. Кошка включила свой любимый плейлист и пошла к месту происшествия. Когда она подошла, то увидела много сухой крови, возможно, это было от Бонни. После того, как она обошла пиццерию, она увидела черный вход, который даже не обломался. Синди тут же стало интересно, и она зашла туда, но сначала выключила музыку, чтобы было страшнее и интересней. Пиццерия изнутри была и не слишком уж и разломанная, но все же с потолка падали части кирпичей и штукатурки. Дойдя до старой кухни, она наступила на пол, и сверху что-то хрустнуло. Через мгновение на кошку упал потолок пиццерии. Она грохнулась, но ей повезло, так как она выжила и осталась в окружении частей от крыши.

POV: Синди

— Черт, крыша обрушилась, надо позвонить на помощь. Но кому звонить? Пожалуй, в полицию, — она набрала номер, и послышались гудки. — Ало, здравствуйте, это полиция? Можете мне помочь, я застряла в обломках крыши от пиццерии. — Хорошо, можете назвать адрес? — А. Вильямстрит 87. — Отлично, помощь уже едет за вами, ждите, — сказал диспетчер и сбросил звонок — Ну, остаётся только ждать, — сказала я.

***

*15:40* Полиция уже приехала к пиццерии, и полицейские аккуратно стали обходить сквозь обломки. — О, это вы! Как я рада вас видеть, поможете выбраться? — сказала я, и один из работников протянул мне руку, чтобы я выбралась из обломков. — Ой, спасибо за помощь. — Всегда пожалуйста, но это место нам нужно будет оградить… После того, как они вышли из пиццерии, Я направилась к отелю, в надежде на то, что хотя бы кто-то проснулся.

***

*16:32* Я уже зашла в свой номер и осмотрелась. — Все ещё спали, странно — подумала я и решила тоже прилечь — вздремнуть.

***

.Ой, и ты тут, здравствуй. — Эм, ты кто? А, ты этот, как там тебя…? Нечто, да? .Он самый. — А что ты от меня хочешь? .Завладеть тобой. — загадочно сказал он. — Хм, а ты мне что? .Я исполню пару твоих желаний, ты согласна?. — Первое желание — это спать рядом с Фокси, а второе — я хочу очень сексуальное платье. .Хорошо, я завладею тобой, когда все проснуться, помогу тебе с твоим дурацким лисом и сделаю свои дела. — По рукам, — сказала я и вдруг проснулась. — Стоп, что это было?! Что я тут делаю? О, Фокси. Видимо, мое первое желание исполнилось. Я подошла посмотреть на себя в зеркало и очень удивилась, когда увидела на себе чёрное платье. Оно было с вырезом на груди, чтобы было ее лучше видно, также платье подчёркивало мои почти хорошие нормы. После осмотра моего нового шикарного платья я легла к Фокси и приобняла его за шею. Синди была счастлива, что тот, кого она любит, находится рядом с ней. Они лежали вместе как пара влюблённых, ну, а Фокси же не знал всего происходящего, так как спал.

POV: Фокси

.Привет, я исполню твоё желание.Чего желаешь? — раздался голос из темноты. — Ну, ладно, почему бы и нет. Я хочу быть всегда рядом с Мангл, — загадал желание Фокси, не подумав о последствиях, которые уж точно не приведут к ни чему хорошему. .Хорошо, я выполню твоё желание, — сказало нечто с интонацией, как будто что-то задумало. Фокси якобы проснулся и лежал рядом с Мангл, на его лице появилась улыбка, но длилось это не так долго. Отключившись, лис оказался в темноте, ничего так и не поняв.

***

Он проснулся и резко скинул Синди с кровати, на что та сильно удивилась и сразу же встала, ничего не понимая. Фокси резко толкнул её к стене и прижал, начиная оставлять алые пятна по телу кошки, даже ни разу не посмотрев ей в лицо. Синди была шокирована, но, осознавая все, ответила взаимностью. Ей было слишком хорошо, и из её уст невольно издала тихий, приглушенный стон. Она не могла поверить, что это все происходит прямо сейчас, но ей нравилось, из-за чего на её лице появилась яркая улыбка счастья и удовольствия. Они так и извращались своими желаниями, оставляя на друг друге все больше засосов, которые позже окрасятся в багряный или даже в темно-фиолетовый цвет и будут видны всем. Синди не подозревала, что это был далеко не Фокси. Через пару минут Фокси неожиданно для кошки отключился и упал на пол, а чуть позже и сама она.

***

Время близилось к вечеру, они так и не просыпались. Охранник сидел и попивал кружечку кофе, смотря на время. Паля по камерам, он заметил одну странную вещь: — Почему эти ребята так долго спят? Уже вечер, надо пойти проверить их, — озвучил свои мысли вслух охранник, поставил кружку, взял ключи от их номера и, выключая свет, направился на верхний этаж. Зайдя в комнату мальчиков, сотрудник охраны попытался разбудить ребят, но у него ничего не выходило, вот тогда он уже начал волноваться и паниковать.Он быстро побежал в свой кабинет и вызвал скорую, думая, что они мертвы: — Ало? Срочно! Приезжайте в отель, тут люди из 2 комнат не просыпаются совсем, — с тревогой кричал в трубку охранник. — Да, мы слышим вас, диктуйте адрес, скоро будем — сказали в трубке и затихли — Улица 379 Гранд Стрит, приезжайте, срочно! — Ждите, — сказали спокойно врачи и повесили трубку. После этого он сразу же набрал номер полиции и назвал тот же адрес.

***

Скорая задержалась, так как у них сломалась машина. И только лишь через час подъехали все. Охранник показал им, куда нужно идти.Объяснил ситуацию, и они все пошли в тот номер. Все так же лежали без сознания. Врач измерил давление некоторым и проверил пульс: — Всё нормально, мне кажется Вы просто ошиблись, они спят, — посмотрели врачи на охранника с подозрением. — Вы знаете что бывает за ложный вызов? — так же сказала на полном серьёзе полиция. — Нет же, я смотрел целый день по камерам, они не просыпались совсем, целый день так лежат, к тому же и сейчас не просыпаются, — пытался убедить присутствующих сотрудник охраны. После сказанных слов они пытались разбудить их, но всё безуспешно — ребята все так же лежали бездейственно, никак не реагируя на толчки и зовы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.