ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьма продолжается(Ч.5) Отель

Настройки текста
.Здравствуй, что ты делаешь?. После этих слов у меня пробежался холод по спине, и я очень медленно повернулся на голос, но как только это сделал, то никого не увидел. — Кто здесь? .Догадайся. — Опять ты, что ты хочешь от нас? Зачем ты нас мучаешь? Что мы тебе сделали? .Как много вопросов и всего лишь один ответ — вы меня призвали, тем самым нарушили мой покой. — А как нам извиниться? .Уже никак… уже поздно… Оно взяло меня и сильно кинуло в стену. .Я даю тебе 10 секунд, чтобы выбежать из пиццерии, беги. Я начал очень стремительно бежать к выходу из пиццерии, от страха я забыл, где выход, — Черт, что делать? — как вдруг я услышал взрыв…

***

Чуть дальше пиццерии: — Что это было? — с криком спросил Кенди. — Что за х… — медленно проговорил Марионетка. — Это был взрыв… — сказал Бон. — А что стало с Бонни? — грустно спросил Кенди. — Я не знаю, может он и вовсе умер… — печально сказал Марик. — Нам нужно звонить в службу спасения, срочно. Хотя не надо, я уже слышу вой сирен…

***

В больнице: — Что это было, вы слышали? — спросила Мангл. — Я слышала, звук был очень громким, только он мне что-то очень сильно напоминает, — проговорила Чи. — Это был взрыв… — сказала Голди с удивлёнными глазами. — Ой, смотрите, 3 скорые помощи едут в сторону пиццерии… — нервно сказал Фред. Фокси забрали в кабинет, но не впустили туда Мангл, из-за чего она немного расстроилась. У Фредерика проверяли его раны и аккуратно их промывали. Девочки остались одни.

***

Рядом с пиццерией: А вот уже к пиццерии подъезжают скорые, полиция и куча пожарных, так как здание во всю горит и обваливается. К ребятам подошли пару полицейских и начали их расспрашивать, так как они были свидетелями. — Здравствуйте, мы бы хотели Вас расспросить о случившемся. Начнем по порядку: кем был совершен взрыв? Кто возможный подозреваемый? Как давно произошел взрыв? Видели вы кого-нибудь, кто выбегал из здания перед взрывом? Кто заходил в здание перед взрывом? Был ли кто-то в здании во время взрыва? Возможный мотив? Вы как-нибудь связаны с этим зданием? Если да, то что вы там делали? Когда вы были в последний раз в здании? — Сейчас я отвечу на ваши вопросы, — сказал Марик и начал. — Мы не знаем, кто сделал взрыв. Подозреваемого мы тоже не знаем. Взрыв произошел примерно 15 минут назад. Нет, не видели. Мы, но за 5 минут до взрыва. Да, наш друг. Мотив вообще не знаю. Мы все работали в этой пиццерии. Нам незачем взрывать наш доход, мы там делали уборку. 20 минут назад. — Хорошо, примем к сведению. Удачи, — сказал полицейский. — И вам… — тяжко ответил Марионетка. — Если что, мы рядом будем: в парке на скамейке. — Хорошо, — ответил полицейский. Ребята пошли в парк и сели на скамейку, чтобы хоть как-то отдохнуть.

***

*12:23* Все ребята уже были в больнице и искали себе хоть какое-то жилье, хотя бы временное. — О, ребят, я нашел 4 звездочный отель на 6 человек. Там за месяц 200 долларов платить нужно, хороший вариант? — предложил Марик. — Мне кажется, что за месяц слишком много… — подумала Чи Чи. — Вполне хватит, — подловил Бон. — Окей, но нам нужно будет разделиться на 2 номера, — сказал Марионетка. — А давайте мальчики отдельно и девочки отдельно? — поделилась идеей Мангл, отчего Фокси на неё вопросительно посмотрел, но все же согласился. — Тогда получается 5 мальчиков и 5 девочек, значит нужно будет чуть меньше заплатить за номера. Фредерик, Бон Бон, Фокси, Кенди — это мальчики. Чи Чи, Голди, Мангл, Синди, Чика, кстати, а где Чика? — Сейчас позову, — сказал Фредерик и ушел за Чикой.

POV: Фредерик

— Чик, что случилось, почему ты плачешь? — спросил я. — Бонни… — грустно проговорила она и продолжала рыдать, отчего я немного ужаснулся. — Ну, пойдем, мы скоро уже в отель заселяться будем, вот, тебя одну ждём. А ты не волнуйся, с Бонни будет все хорошо, верь в это, и так оно и будет. — Хорошо, спасибо, — ответила она, и мы пошли к ребятам.

Конец POV: Фредерик

***

Через 3 минуты они вернулись. — Ну, пойдемте завтракать в кафе? — предложила Голди. — Да, пойдемте, — согласились все, и через 20 минут они уже кушали. Мангл приходилось кормить не только себя, но и Фокси, так как у него была сломана левая рука, а рукой с крюком ему было трудно кушать. Ребята разделились на 2 стола. За первым сидели Мангл, Фокси, Чика, Чи и Бон. А за вторым столом сидели Марионетка, Голди, Кенди, Синди и Фредерик. Ребята спокойно покушали и уже уходили из кафе.

***

*14:45* Ладно, пойдемте уже в отель заселяться, — сказал Марионетка и уставшие от этих напряжённых дней ребята с ним быстро тут же согласились. После того, как Марионетка заплатил 175 долларов за два номера, все ребята начали расходится по ним. Их номера были расположены в 10 метрах друг от друга, поэтому, если что, можно было легко встретиться.

***

У мальчиков: Там все уснули кроме Марионетки, но это не удивительно, он стал размышлять, очень много размышлять. Он не хотел спать, ему нужны ответы на произошедшее, но ничего так в голову и не приходило, поэтому он все-таки тоже решил лечь поспать, поставив будильник на 20:00.

***

У девочек: У них тоже ничего такого не произошло, все легли спать, кроме Чики, она смотрела в окно с 3 этажа четырехзвездочного отеля.

***

Сон Марионетки: .Ну, что, рад меня увидеть, «старый друг». — Что? Что тебе надо в моем сне, уходи из него. Ты ведь сгорел и ничего больше нам не сможешь сделать, значит ты не представляешь нам опасность. .Хм, мне кажется это только начало… но я скоро вернусь, потому что я всегда возвращаюсь!. — крикнуло нечто, отчего Марик проснулся, а на часах было 18:56 вечера. — О Господи, что это было, опять это нечто, оно преследует нас… Но меня что-то опять очень сильно клонит в сон… — пробормотал Марионетка и уснул, на этот раз он не появился у него во сне, но приходил к другим и запугивал их. Из-за этого ребята просыпались и тут же ложились спать заново, а на второй раз оно пропадало… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.