ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьма должна закончиться (Ч.2) Похоже все становится только хуже

Настройки текста
Примечания:
— Фокси, это ты? — разлепляя свои глаза, пробормотала Мангл. Перед тем как очнуть, она услышала громко разбивающееся стекло, что заставило ее вздрогнуть. Она пытается прийти в себя, осмотрев помещение, в котором находится сейчас. Абсолютная темнота. Ничего больше. Осознание того, что она на полу приходит не сразу, но все же приходит только немного позже. Она дает себе отрезвляющую слабую пощечину, пытаясь вспомнить все. Но тщетно. Разум помутнен, а память на вчерашний день будто бы стерли. Приподнявшись и приняв сидячее положение, Мангл протирает глаза, надеясь, что это что-то да и изменит. Но как и ожидалось, ничего не происходит. В комнате ужасно холодно, а под ее телом словно не пол, а лед, из-за которого по телу мурашки. По этому льду скользит ветерок, и такими темпами лисичка может даже заболеть, но сейчас не когда об этом думать, поэтому у Мангл даже мысль об этом не промелькнула. — «Где я? Почему я здесь? И что тут твориться?» — куча подобных вопросов она задавала сама себе, прежде чем услышать чье-то тяжелые дыхание не подалеку. Она прислушалась, напрягая ушки. Почему-то страх до сих пор не взял вверх над ней, видимо, она все еще не отошла от шока и непонимания. Чьи-то тяжелые вздохи и выдохи слышались совсем рядом, и они будто бы то приближались, то отдалились. — Кто здесь? — Мангл попыталась встать на ноги, но ее пронзила ужасная боль в висках, и она невольно пошатнулась и села опять на пол. Страх потихоньку закрадывался к ней, но она держалась, пытаясь показать себя храброй. — Фокси? Чика? — она опять прислушалась, дыхание все еще слышалось. Лиса попыталась еще раз встать, но потерпев поражение, стала тихонько и очень медленно ползти на звук. — Помоги… — Кто ты? — Мангл резко остановилась, поседев немного. Но когда за ее вопросом не последовало ответа, она поползла на четвереньках дальше, все ближе к звукам. — Госпади, — она отолкнулась назад, падая всем телом на этот лед, что вот-вот расколится под ней (так казалось лисице). Мангл прикрыла раскрывшейся рот ладонь и попыталась скрыть рвушиеся крики наружу. Поняв всю ситуацию, она быстро на дрожащих ногах подползла обратно, разглядывая то, что увидела. Ее тело все трясется от страха и волнения, руки неслушаются, но она пытается их поднять и поднести к человеку, что сейчас лежит перед ней и истекает кровью. Его лицо изуродовано синяками и царапинами, кровь везде. Мангл скользнула глазами вниз, увидев еще хуже картину — в правом боку был нож, что перекрывал рану и не позволял так сильно истекать кровью. По всему телу синяки и порезы. Лисица забегала глазами по человеку, нервно пытаясь понять, что ей делать, как поступить. Щеки влажнеют от слез, что она не может скрыть. — Помог… — еле слышно и еле шевеля разбитыми в кровь губами, произносит парень. — Ч-чем, чем вам помочь? — всхлипывая, произносит Мангл, не веря своим глазам. Сердце бешено стучит, а тело все еще потрясывает. Мысленно она все же пытается себя успокоить. — Уже не чем, — слышится голос из-за спины. — Ты ему уже ничем не поможешь. Спасайся сама. — Что? — испуганно произносит лисичка, повернув голову на источник звука. — Нет, — никого не видно. — Спасайся сама. Я же тебе говорю. Не глупи. — Я-я не м-могу, — захлебываясь в слезах, произносила Мангл. — Н-не могу его здесь оставить. Вот так, — она указала на парня, отвернувшись опять к нему. — Можешь. Ему уже не выжить, а вот у тебя есть шансы, — как-то слишком спокойно и холоднокровно говорит этот человек, которого Мангл еще даже не видела. Здесь слишком темно, никакого освещения. И она не понимает, как он может так спокойно ко всему этому относится, когда совсем рядом валяется человек, истекающий кровью, с ножом, нуждающийся в чьей-нибудь помощи. — Помоги ему, — говорит тихо Мангл. — Прошу, помоги ему, — говорит уже громче, не сдерживая истерики. — Тише, Мангл, тише. — Откуда ты… — Я знаю все, — затем слышен щелчек пальцев, Мангл теряет опору под телом и падает в черную пропость. Она смотрит вниз и этой пропости нет конца, ей кажется она летит бесконечность с невыносимой скоростью. Она летит и летит. Все падает ниже и ниже, но надеется на то, что не разобьется. Ничего сейчас не понимает, страх… Животный страх окружил ее. Сколько ей еще лететь?

***

POV: Мангл

Я размыкаю глаза и резко подскакиваю, садясь. Истерика, непонимание, страх. Я вижу зашторенные окна, сквозь щель пробирается луч солнца, который падает на кровать. Встав на ноги, я плетусь к зеркалу и вижу свои заплаканные глаза и лицо, на котором застыли слезы. Я искренне удивилась, ведь совсем не помнила, что мне снилось, но скорее всего что-то очень плохое. — Доброе утро, Мангл, — нежно произнес Фокси, я пошатнулась и обернулась, увидя перед собой лиса, что сейчас очень ярко улыбался. — Что-то случилось? — его выражение лица меняется, и он быстро подбегает ко мне, взяв мое лицо в свои теплые руки, — Ты плакала? — Да просто. Сон плохой приснился, — его глаза бегали по моему лицу, а когда наши взгляды совпали, Фокси нежно поцеловал меня в губы. Как бы просто невесомо касаясь. — А что снилось? — Уже не помню… — Тогда собирайся быстрее, тебя уже все ждут в столовой. — В столовой? — я резко вспомнила все — и поджог, и отель, и нечто, и сон. — Что? — я удивилась и резко отсранилась, сделав пару шагов в сторону от Фокси. — Да, в столовой. У нас сегодня рабочий день. Забыла? Не опаздывай. — без каких-либо колебаний сказал Фокси. — Ах, да. Точно. — неуверено как-то это звучало и моих уст. — Как я могла забыть, видимо, сон сильно на меня подействовал, — сразу взяв под контроль ситуацию, проборматала я. — Хорошо, давай только быстрее. Он развернулся и ушел, а я осталась одна со своими мыслями, что буквально сжирали меня изнутри. — «Что здесь происходит?»

***

Я уже шла по коридору в сторону столовой и разглядывала все, не понимая всего, что происходит. Я собралась очень быстро, осмотрев и комнату, но все было как раньше — пиццерия на месте. Я зашла в столовую, пробегаясь сразу по стенам глазами. «Какого черта тут твориться?» — вертялось у меня в голове. Все абсолютно на месте, ничего не изменилось. — Мангл, быстрее, — послышался голос Чики, и я быстро перестала все рассматривать вокруг, уставившись на ребят, что сидели за столом. — Пиццы готовы, — она несла две огромных порции. Все так как было раньше. Бонни, Фокси, Фредди Марионетка… Все тут. Я прошла и села к ним за стол рядом с Фокси и Синди. — Я такой голодный. Уже не могу, — сказал Фредди. Все ребята рассмеялись, кроме меня. Они принялись есть, но мне кусок в рот не лез. — Почему не ешь? — поинересовался Бонни, указывая на кусок пиццы. — Не хочется, я не голодна — он пожал плечами, и спустя небольшую паузу я добавила. — А что с отелем? — Каким? — в унисон произнесли Фокси и Марионетка. На меня посмотрели все. — Ну, в котором мы поселились после того, как… — я замешкалась. «А есть ли смысл им говорить? Они же и так не понимают?» — пиццерия развалилась. — Что? Всмысле? — шокированно произнесла Чи Чи. У Фредди аж кусок изо рта выпал. — Нуу, после поджога. — Какого? Ничего такого не было. Ты какая-то странная сегодня, Мангл? — сказал Фредерик. Я отвела взгляд. — Может это после того сна? — спросил Фокси, пристально смотря на меня. — Какого? — еще больше удивился Бонни. — Мангл сегодня плохой сон приснился, она проснулась с опухшим лицом, — спокойно сказал Фокси, а я по краснела. — Это же из-за сна, Мангл? — А? Да, скорее всего. Просто сегодня плохо спала, — быстро отговорилась. Я ничего не понимала. — Мне надо отойти… «Собраться с мыслями» Я встала и ушла. Ребята посмотрели мне вслед, пока я не скрылась в коридоре. Неужели все то было сон? И поджог, и нечто, и весь тот ужас, что творился? Эти убийства, маньяки? Что из этого было на самом деле, а что сон? Или же это опять какие-то игры с нечто? Уже ничему нельзя тут верить. Мангл зашла в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.