ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьма продолжается(Ч.3)

Настройки текста

***

…БОЛЬШАААЯ ПРОБЛЕМКА. ЭТО СКОРПИОНЫ!!!

POV: Марионетка

— Так, ладно, спокойно, надо что-то делать, от паники будет только хуже, — пытается себя успокоить Марионетка. Подбежав к лампе, Марик сломал её, чтобы можно было от них отбиться, но его же действие сыграло с ним злую шутку, комната начала наполняться водой. Марик от шока аж подпрыгнул. Хорошо, что рядом был стол. Он залез на него, а по всему полу набиралась вода с искрами тока, он точно знал, что если бы не этот стол, его бы уже ничего не спасло. Естественно скорпионы погибли от сильного электричества и воды. . Что, нравится? Желаю удачи тебе тут откинуться, ты не выберешься отсюда, и твои друзья скоро будут мертвы, так же как и ты. Не правда ли прелесть? Все вместе умрёте? Какое счастье, — с ухмылкой и злобным смехом злорадствовало оно и исчезло. *В мыслях Марионетки*: Нет смысла с этим существом разговаривать, надо подумать, как отсюда выбраться.

***

POV: Мангл

С недопонимание, где она, она очнулась, связанная в комнате. Немного уже понимая и разглядывая, в темноте включился свет, где Мангл смогла увидеть Фокси, но это был далеко не он… — Фокси! Помоги!!! Почему я связана? — с дрожью в голосе сказала Мангл. — Фоксик, не молчи же ты! — чуть ли не кричала бедная лисичка. Лис молчал на протяжении двух минут и не реагировал никак на её действия.Но она всё равно старалась достучаться до него. Он повернулся к ней. — Фокси, — уже со слезами на глазах и со страхом на лице, дрожа, сказала Мангл. К нему упала верёвка и табуретка, на что он просто взял её, встал на стул. — Нет! Не делай этого! — плакала Лиса. Фокси прямо на её глазах повесился, последовательностью которым было выключение света.Она зарыдала горькими слезами, отчего ей тоже захотелось умереть. Настоящий Фокси сидел со сломанной рукой в другой комнате, о чём Мангл не подозревала.

***

POV: Фредерик

— Что? Где я? — очнулся Фредерик, всё ещё с помутневшими глазами, но он видел свет, и то, что на нем повязка. . Поиграем в игру? Хах, если ты ответишь на все вопросы правильно, я тебя отпущу. А если нет, ты умрёшь, — игриво, настойчиво и азартно сказало нечто. — Я не собираюсь с тобой играть! Ты чудовище! — громко говорил Фредерик и пытался выбраться. Он лежал, привязанный к столу для оперирования, сверху светили 2 лампы, всё было как в больнице, но в подвале такого не было.Рядом на столах лежали предметы из хирургии. . Правила просты. А ты знаешь как называется эта игра? Хм, дам тебе угадать, будет первым вопросом. — Я не буду отвечать на твои дурацкие вопросы, — сильно злился Фредерик. . Не правильный ответ.Что ж, вижу ты не воспринимаешь мои намерения всерьёз, как жаль, но похоже нашему пациенту требуется операция на животе, — с ухмылкой и психическим смехом засмеялось оно. Нечто взяло скальпель и начало делать надрез на моём животе. Я взвыл от боли, и у меня потекли слёзы из глаз, так как это была невыносимая боль. . Хорошо, а мы продолжаем наше шоу! Следующий вопрос: Где сейчас твои друзья? Только настоящий друг всегда знает, где его друзья! — злобно улыбалось и издевалось нечто над бедным аниматроником — Я.Я.Я не знаю! Ты чёртов ублюдок! Отпусти меня! — огрызался Фредерик сдерживая слёзы . Ах! Как грубо! Я тебя не держу здесь, ты сам себя держишь, — сказала нечисть и сделала большой надрез на лбу, отчего Фредерик ещё сильнее взвыл от боли и начинал больше вырываться из ремней, которыми он привязан к столу. — Агх, нужен момент когда он отвлечётся, чтобы я смог выбраться, — думал он у себя в мыслях, уже харкая кровью и надеясь на спасение.

***

POV: Чи Чи

Чи услышала чьи-то дикие вопли, кажется, похожие на Фредерик. Она не могла ничего сделать, но и не могла слушать, как её друг умирает, так что решила отвлечь это существо на себя. Искала разные предметы и просто кидала их об стены, об пол, лишь бы оно услышало и оставило её друзей в покое, получилось только через 20 минут. Чи уже выбилась из сил, но ждать долго не пришлось.

***

*В комнате с Фредериком* . А? Что такое? Неугомонная курица! Ну, ничего, сейчас я и с ней позабавлюсь. А ты умрёшь от шипов, — улыбнулся и с раздражающим голосом сказала нечисть. Поставив сверху на таймере шипы, которые убьют медведя через некоторое время, он ушёл в комнату к Чи Чи

***

*у Чи Чи* Разбила вазу, взяла осколок и спряталась, поджидая зло, в надежде спасти друзей. . Чи Чи, курочка моя, выходи, больно не будет.Разве что чуть чуть, — психическим голосом звало оно Чи Уже свыкнувшись с темнотой, Чи Чи, чётко изучив его, и его слабое место, накинулась на него и вонзила осколок в то самое место, отчего оно начало извиваться от боли и отключилось на пару минут, что дало шанс сбежать Чи. Все двери внезапно в пиццерии открылись. И всё что там происходило (в подвале) исчезло.Она выбежала, из комнаты, побежав наугад и пытаясь докричаться до остальных ребят.Обойдя быстро все комнаты, Чи смогла найти только половину своих друзей.

***

В пиццерии: *У Чики, Бонни, Кенди и Синди* — Где ты говоришь, слышала звуки? — на полном серьёзе спросила Чика. — Звуки шли из подвала. Разделяться нам не стоит, может случится что-то не хорошее, — сказала Синди. — Син права, мало ли, — подтвердил Бонни, и они все вместе пошли искать их в подвал, взяв с собой фонарик. Бонни взял ещё с собой дробовик на всякий случай.

***

В подвале: Тем временем нечто проснулось и со злобой пошло мстить. Тогда уже почти все выбрались из подвала, но не так всё просто. Они оказались заперты все в одной комнате. . Чи Чи, какая же ты глупышка, думала вырубишь меня каким-то осколком? Хахахах, вы все наивные, вам не сбежать, я же уже говорил.Вы жалкие. Что ж, к чёрту слова, радуйтесь, что вы умрёте вместе, — со злостью говорил дух в теле Спрингтрапа. И тут из его рук начали сверкать яркие искры молний, он был готов их стереть с лица земли.Они все обнялись и закрыли глаза, надеясь на чудо.Только он хотел их убить, тут до комнаты добирается Бонни с Синди и Чикой, пальнув из дробаша в эту тварь со словами: — Умри! Я не позволю тебе издеваться над моими друзьями! — грозно сказал Бонни. Все остальные побежали к своим друзьям и начали по быстрее выбираться из подвала. Чи Чи закрыла за собой дверь, выходя последней. — Ребята, я знаю что это сложный выбор, но нам нужно сжечь пиццерию, — сказал Фредерик. — Что?! — возразила Чика. — Понимаю, мы все пережили все эти события, но так нужно, к тому же, оно отрубилось только на пару минут, у нас нету выбора, — утверждал Фредерик. Все почти согласились, ребята заколотили дверь напрочь, чтобы оно не выбралось из подвала. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.