ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьма продолжается(Ч.2)

Настройки текста

***

Марик и Голди: Забравшись на крышу, там было довольно-таки тихо — так им показалось изначально. — Марик, что-то здесь подозрительно тихо. Никаких звуков вообще, — сказала Голди, посмотрев в глаза Марионетке. — Да, я это тоже заметил, — ответил тот, встретившись с глазами Голди, они были безумно красивые, но сейчас в них можно было увидеть страх. — Мне страшно. — Не бойся, я рядом, — пытался успокоить он. Марионетка подошел и крепко обнял ее. В этот момент не хотелось ему отпускать свою девушку, мысль о том, что ей могут сделать больно, пугала. Они стояли так минуты 2, но долго они так бездействовать не могли, надо было идти дальше. — Нам пора идти, — сказал Марионетка, отпуская Голди. Они подошли к двери и, дернув за ручку, поняли, что попали в ловушку. Дверь была заперта, и они напряглись. Волна мурашек прошлась по коже. — Марик, и что теперь будем делать? — спросила Голди. — Не знаю, но я попробую выбить дверь. Надеюсь, она откроется. Марионетка отошёл чуть назад от двери, на расстояние 6м — этого, в принципе, должно было хватить для разбега. Он начал бежать, набирая скорость, когда оставался метр, Марионетка развернулся боком, чтобы выбить дверь, но вместо этого, он лишь впечатался в неё. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросила девушка. — Да, вполне, только плечо побаливает. Дверь не выбить… Голди резко повернулась обратно и заметила силуэт. Она резко вскрикнула, что аж напугала Марионетку. . Вы хотели поиграть, получайте. — произнесло нечто. В его голосе можно было услышать нотку веселья, из-за чего казалось, что на его лице лёгкая ухмылка. В этот момент Марик пропал, а Голди так и осталась. — КУДА ТЫ ЕГО ДЕЛ?! — начала кричать Голди, а слезы лились из ее глаз. . Ну, ты чего? Это такая игра, вам понравится. Вдруг она резко почувствовала сильную боль в голове. Взявшись за голову, ноги начали подкашиваться, и она осела на пол. Эта боль сводила с ума, ей стало плохо, и она отключилась. . Какие-то слабые они. — с усмешкой сказало нечто.

***

Тем временем Марик телепортировался в комнату. Там было ужасно темно, но это его не пугало. Он больше боялся того, что же случилось с Голди, и где она сейчас находится. Марионетка решил осмотреть комнату, хотя в данной ситуации ощупать её. Получалось не очень, он постоянно спотыкался об что-то, больше всего это было похоже на трубы. Как он понял, находится он в маленькой комнате, в которой стоит только один стол прямо по середине и везде трубы. Ему это не напоминало ни одной комнаты в пиццерии, и тогда он решил, что находится в подвале. Там он пробыл 10 минут, как услышал шаги. Было темно и понять, кто это сложно. . Ты находишься в комнате, которая будет периодически выдавать тебе задания. Будь внимательнее, а не то умрёшь. Марик стоял в ступоре, не понимая, что ещё за задания.

***

Всё ребята были в ловушке. Те, кто не были в отключке, продумывали план, как выбраться. Никому ничего не приходило на ум. Каждый слышал какие-то звуки — то громкие, то тихие. И эта обстановка пугала. Все волновались друг за друга, и никто не мог понять, что это за нечто.

***

POV: Чи Чи

Я просидела минут 15, ничего не делая и не понимая. Всё было слишком запутано. — «Всмысле комната мечты, которая исполняет все желания? " — пронёсся этот вопрос у меня в голове. — «Это странно. Ну, вот, например, я хочу увидеть Бон Бона», — сказав это, в комнате появился силуэт. Я подошла к нему и увидела парня. Обрадовавшись, я накинулась на него с объятиями, но Бон просто стоял. Я отлетела в противоположную сторону комнаты, и тогда поняла — не надо было этого делать, не надо было загадывать желание. Бон поначалу просто стоял, но когда я его обняла, он оттолкнул меня. Я ударилась об стенку, мне стало страшно, он начал идти ко мне медленно. Из кармана он достал нож, я начала бегать из угла в угол, крича. — Уберись. Ты не Бон, я не хочу, чтобы ты здесь находился, — проговорила я.

Конец POV: Чи Чи

***

Фокси очнулся, жутко болела голова и все тело, а руку он вообще не чувствовал.

POV: Фокси

— Блин, мне тяжело двигаться. Что здесь произошло? — задался вопросом я, ведь не понимал, что произошло. Сколько бы я не пытался вспомнить, я не мог понять, как тут оказался. Тут до меня дошло, — Только не это, вот зараза, видимо я память потерял. Помню только, то что уснул в кровати и все. И что с моей рукой? Я не могу ею шевелить, неужели случилось что-то такое, что я аж сломал себе руку. Нет, только не это. Для меня это было шоком. Из-за ужасной боли во всем теле, у меня потемнело в глазах, и я отключился.

Конец POV: Фокси

***

. Теперь эта пиццерия моя. Я добился того, чего хотел. Они меня недооценили изначально. Хмм, над кем бы мне теперь поиздеваться? Может над Марионеткой, а то что-то он мало получил.

***

POV: Марик

Я сидел на полу в темноте и все думал, как там ребята. В моей голове быстро промелькнула мысль, — А вдруг это конец? Мы все умрём. — Но эти мысли я быстро убрал куда подальше, — Нас все ещё могут спасти те, кто остался спать. Я долго думал, как отсюда выбраться, как вдруг я услышал звук. Это было похоже на скрежет, как будто ногтями водили по столу. Звук не из приятных. В эту секунду, в комнате на столе загорелась маленькая лампа, которой раньше там не было. Я не боялся, но понимал, что это все не просто так. Не будет же такого, что нечто сказал мне о заданиях в комнате, от которых я умру, а потом резко его настроение поменялось, и он уже решил включить мне свет, чтобы не было так уныло. Да, шутки сейчас были неуместны, но они помогали расслабиться. Хоть получалось не очень. Я подошёл к столу, что-то упало в углу и будто бы разбилось. Я резко развернулся и увидел скорпионов. — Скорпионы!!! — воскликнул я то ли от удивления, то ли от страха, но скорее всего из-за всего сразу. — Они же ядовитые! Ты псих!!! — обращаясь к нечто, сказал я. — Доберусь до тебя, СЛЫШИШЬ?! — а в ответ тишина. Тут я понял, что кроме того, как кричать на оно, у меня есть одна проблемка. Большааая проблемка.

***

POV: Бон Бон

Я сидел в шкафу. Не то, чтобы я не мог пошевелиться, просто дверь была закрыта настолько сильно, что наверное слон бы её не выломал. Что делать я не знаю, в голову как назло ничего не приходит. Изолента начала отходить от рта, и я смог кричать. — На помощь, я в шкафчике. Но тут я понял, я в подвале и вряд-ли меня кто-то услышит, что делать я больше не знал.

Конец POV: Бон Бон

***

POV: Чи Чи

Он все приближался ко мне с ножом, я кричала, бегала и, уже не сдерживая слезы, рыдала. Я не хотела вот так умирать. Мне хотелось жить, и хотелось видеть своих друзей. Между нами расстояние 2 метра. — Настоящий Бон, я люблю тебя. Ребята из пиццерии, я вас люблю, — кричала, что есть силы, надеясь, что меня услышат. Несколько сантиметров… Иии… Он замахивается, а я резко выбиваю оружие из руки. Я удивлена, от себя такого точно не ожидала, но это было так. «Бон Бон» пропал. Я облегчённо вздохнула. . Тебе нравится моя комната? Мне кажется она превосходно справляется со своими задачами, а ты как думаешь? — услышала я чей-то голос в углу, это было нечто. — ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ МНЕ. ТЫ СОВСЕМ ПОЕХАЛ КРЫШЕЙ? — кричала я. . Ну, это же весело. Это комната выполняет, всё что ты захочешь. — Я хотела настоящего Бона, а не этого?! — не спуская тона, приносила я. . Ну, не все так гладко. В этом то и прикол. Вроде бы хотели играть, а играть не умеете. Фу, как скучно. Я тебя спас от твоего желания теперь ты мне должна будешь отплатить. Силуэт пропал, оставив меня опять одну.

***

В пиццерии: Синди проснулась от каких-то приглашённых звуков. Сначала он подумала, что ей кажется, но они продолжались довольно-таки долго. Она встала с кровати и пошла в столовую, попить воды. Там звуки усилились, тогда Синди резко подорвалась будить Кенди, а позже Чику с Бонни.

***

Время 5 утра. Чика, Бонни, Кенди и Синди сидят в одной из комнат. — Зачем ты нас разбудила, Синди. Сейчас только раннее утро, — пробубнил Бонни, ещё не полностью отошедший от сна. — Я услышала странные звуки и сразу побежала к вам. Мне кажется они исходят из подвала, хотя иногда кажутся намного ближе. — А ты будила остальных? — подключилась в разговор Чика. — Нет, но думаю надо бы разбудить. Они пошли по комнатам, и нигде никого не было — это удивляло. Они собрались опять в комнате Бонни и Чики с плохими новостями. — Никого нет. Где Фокси, Мангл, Фредди и Фредерика? — спросила Чика. — Я не знаю, сам недавно проснулся, — сказал Кенди. — Марионетки, Голди, Чи Чи, Бон Бона тоже нет. Куда все пропали? И что это за грохот? — произнесла Синди. Всё резко развернулись в сторону комнаты, потому что грохот, казалось, был совсем близко, прямо за дверью. — С ними что-то случилось, и скорее всего эти звуки связаны с пропавшими, — выговорить Бонни, окончательно проснувшись. — Надо скорее их искать, — чуть громче сказала Чика. — Где ты говоришь, слышала звуки?

***

БОЛЬШАААЯ ПРОБЛЕМКА. ЭТО СКОРПИОНЫ!!! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.