ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьма продолжается

Настройки текста
*0:26*

POV: Бон Бон

— Блин, че так не спится, пойду что-ли воды попью, — подумал я и встал с кровати. Через минуту я был уже на кухне и доставал стакан с наклейкой «Freddy Fazbear». Я спокойно наливал воду в этот стакан и начал пить. После этого я решил позалипать в телефоне, но мне быстро надоело, поэтому я пошёл на крышу, чтобы проветриться. — Ах, свежий воздух, приятно. На крыше я просидел ещё час, а потом пошел вниз, чтобы заняться чем-нибудь ещё. Я увидел книжку о механизме аниматроников, которая валялась около входа в комнату Скотта, и начал её читать. Прочитав несколько страниц, я забросил это дело, потому что толком ничего и понял из прочитанного. Дальше 3 часа и 20 минут я просидел за телеком и кушал. — Хм, почему ночью еда вкуснее, чем днём? Мне вроде как хотелось спать, но в подвале достаточно громко что-то упало. У меня сон тут же пропал, и я медленно и тихо стал подходить к двери, которая ведёт в подвал, в темный и сырой подвал. Когда я подошёл вплотную к двери и прислонился к ней лицом, меня толкнул в дверь темный силуэт сзади, и я полетел по лестнице. Упав, я быстро поднялся и побежал по подвалу, в нем было много комнат, а также много коридоров. Добежав до одной из дальних комнат от выхода, я решаюсь отдохнуть немного от всего этого, но дверь в комнате резко закрывается, как будто её кто-то закрыл. Я задрожал ещё сильнее, было страшно, я не знал, что делать в такой ситуации. Я быстро пробежал глазами по комнате и увидел какой-то шкафчик, и тут же решил в него спрятаться, к слову, шкафчик был прямо у самого входа и очень скрипел. Я все же как-то залез в него, и в комнату зашёл тот самый силуэт. Он прошел чуть дальше меня, а потом резко посмотрел на меня через щёлку. Силуэт быстро открыл дверцу и откинул оттуда зайца. — Ай, мне больно, кто ты и что делаешь? — тихо проговорил я, но в ответ силуэт лишь прошипел. Он снова взял меня и кинул в стену. Он потащил меня к тому самому шкафчику, заклеил рот изолентой, завязал меня и закрыл в шкафчик.

Конец POV: Бон Бон

*3:55* — Черт, что это за звуки? Кто там шумит в столовой? — пробубнил Фокси и встал с кровати. — Вай, она так мило спит, — умилился лис, но опять услышал громкий звук, поэтому он направился в столовую. — Хм, тут никого нет. Тогда что это были за звуки? — Фокс прошел рядом с дверью, которая ведёт в подвал, и пошел в туалет, вдруг звуки идут оттуда. Когда он аккуратно зашёл в мужской туалет, нечто из темноты набросилось на него и сильно оттолкнуло в стену. (Кстати, чат нечто будет обозначаться точками вначале и в конце) — Что это за брехня. Кто ты? — спросил Фокси. .Я твоя смерть, настал твой час. — ответило нечто и кинуло Фокси в столовую настолько сильно, что когда он летел, лис ударил левую руку об внешний угол стены. Фокси протяжно завыл, похоже, что он сломал руку. Нечто, воспользовавшись моментом, бросило в лиса стол, но Фокси успел отпрыгнуть и отделался лишь сильной болью в ногах, он практически не мог ходить. Нечто было вполне разумным существом, поэтому избивало лиса на расстоянии, так как крюк может причинить проблемы. Оно подняло Фокси телепатией и кинуло ко входу в подвал. — Отстань от меня, чудище тупое, я тебе отомщу. .попробуй. — Ребята, на помо… — прокричал лис, но его быстро телепортировало в подвал нечто и заперло в комнате с очень толстыми стенами, которые не пропускали звук. Ещё раз кинуло оно Фокси в стену, и на него упали большие шкафчики с бумагами и прочими вещами. Тишина. .Значит отключился, либо умер.

***

В столовой: — Ребят, вы слышали эти грохоты? — немного дрожа, спросил Фредерик. — Да, звучат они очень страшно, — сказала Голди. Вдруг в столовую забежала Мангл с очень напуганными глазами. — Ребят, что это за звуки, и где Фокси? — спросила она. — Не знаю, мы и хотим это понять, — ответил Марионетка. — Ещё, кстати, пропал Бон, — грустно добавила Чи. — Как думаете, стоит ли сейчас звать спящих? — спросил Марик. — А кто ещё спит? — спросила Голди. — Кенди, Синди, Чика и Бонни, — ответил Фредди. — Давайте разделимся? — предложила Голди. — Идея не из лучший, но это единственный выход, — ответил Марик и огласил группы. — Чи и Фредди, Мангл и Фредерик, я и Голди. Все в унисон согласились. Чи и Фредди пошли в подвал, Мангл и Фредерик направились в туалеты, а Марик и Голди искали везде, но начали с крыши.

.pov *.

.Значит они хотят поиграть, тогда сначала закрою все двери на замки, которые невозможно отпереть. Все двери одновременно щёлкнули. .Начну с туалетов.

.end pov *.

— Эй, Фредерик, почему дверь не открывается? — Ну-ка, дай мне, — сказал он, но ничего не получилось. Вдруг Мангл пропала, это нечто её телепортировало в одну из комнат и отключило. — Эй, где Мангл, я один? Мне страшно, хочу кушать… — сказал он, и перед ним появился огромный торт, на вид вкусный, но как Фред съел один кусочек, торт сразу почернел и растекся, как чернила, черные и густые. — Что-то мне плохо, — пробубнил Фредерик и упал в эту жижу чернил.

.pov *.

.Продолжим веселье в подвале.

.end pov *.

— Фредди, мне страшно. — Мне тоже, Чи, но нам нужно узнать, что это за звуки, — сказал он, и во всем коридоре включился свет, очень яркий и белый. В конце достаточно длинного коридора виднелся черный силуэт. — Кто это? — спросила Чи. — Не знаю, но мне кажется, что надо валить отсюда, — вдруг везде лопнули лампочки, но осталась одна, она освещала темное нечто. — Как думаешь, нам нужно идти к нему или от него? — спросила Чи. .Хороший вопрос. — прошипело нечто, как будто находясь в метре от них, но фигура оставалась на месте. — Бежим, — крикнул Фредди и схватил Чи. Не пробежав и 3 метра, они споткнулись обо что-то, но до этого там ничего не было. Вдруг и последний яркий свет погас, ребята ничего не видели, вокруг кромешная тьма. Они даже не видели друг друга. — Чи, ты меня слышишь? — Да, но я ничего не вижу. Вдруг рядом с ними кто-то очень быстро пронесся. — Чи, что это было? Это ты была? Чи? Нечто сильно ударило Фредди, и тот упал в отключку.

***

У Чи Чи: .Смотри, я создал для тебя комнату мечты, тут будет все, что ты захочешь, в пределах разумного конечно, поэтому ты будешь сидеть здесь, пока ты не сойдешь с ума. В ответ на это Чи промолчала, даже после исчезновения темного нечто она сидела и ничего не делала. Продолжение следует… .algo mas fuerte que ellos.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.