ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
Через 5 минут все уже собирались и готовы были выходить, как Чи вспомнила, что она забыла телефон: — Ребят, я скоро, подождите меня пожалуйста, — торопливо сказала она и убежала в свою комнату. — А куда она? — спросил Бон. — Не знаю, — ответила Мангл. Через минуту она вернулась, и они уже точно вышли из пиццерии в сторону ближайшего Торгового центра. Дальше они зашли в него и стали думать, что подарить Скотту. — Ну, что дарить будем Скотту? — спросила Голди. — Хм, давайте подарим ему сейф, — предложил Фредерик. — Нет, я видел тут самые дешёвые стоят 7 тысяч, и у них плохое качество, — ответил Марионетка. — Тогда давайте набор инструментов, я видел очень большой за 1500 долларов, — предложил Бонни. — Не, лучше хрустальный шар, в котором внутри светится луна, — составила конкуренцию Синди. — Пока мы не начали вражду, давайте лучше решим все голосованием. Кто за предложение Бонни, встаньте рядом с ним, кто за Синди, встаньте рядом с ней, — сказал Фредди и после 2 минутного ожидания он огласил результат спора, кстати, Фредди и Марионетка не голосовали. — Итак, за Бонни и его набор инструментов согласились: Чика, Мангл, Фокси, Бон Бон и Фредерик, а за Синди и её хрустальный шар: Голди, Чи Чи и Кенди. Получается, победил Бонни, значит дарим набор инструментов. — Ну, ладно, значит я себе куплю этот шарик, — подумала Синди, и они пошли закупаться дальше. — Так, ребят, я оставляю 1 тысячу для вечеринок, а сейчас каждый из нас получит ровно 333 доллара, каждый себе что-то купит, встретимся на середине 2 этажа рядом с лифтом, окей? — сказал Фредди. — Да, — все в унисон ответили и разбежались, кто куда. Чика и Мангл побежали в магазин одежды, но Мангл редко остановилась и сказала: — Стой, Чик, у Фокси же скоро день рождения, поэтому мне нужно зайти аптеку. — Это ещё зачем? Стоп, а, понятно, все ясно, Мангл повзрослела, — посмеялась Чика. После того как Мангл купила 3 презерватива, они с Чикой пошли в магазин одежды и встретили там Чи и Голди. — О, привет, ребят, а мы тут платья примеряем, — поприветствовалась Голди. — Приветик, мы тоже захотели, — ответила Мангл, и они начали по всему магазину искать что-нибудь модное и стильное. — О, девочки, смотрите, я тут нашла клёвые парные футболки: «Пестик и тычинка», я возьму нам с Фокси, — обрадовалась лисица. — А я нашла себе футболку с надписью «Чикуля», — сказала Чика. — А я нашла себе розовую юбку, — сказала Чи. — Девочки, одежда это круто конечно, но я хочу кушать, пошлите уже в кафе, — произнесла Голди. — Нет, мы пойдем туда тогда, когда мы все что-то себе купим на эти 333 доллара, — скомандовала Мангл. — Окей, я себе взяла жёлтую худи с надписью «Солнышко». — Ладно, девочки, пойдёмте косметики закупим, а-то у меня как раз тоналка закончилась, — вспомнила Чи, и девочки пошли в магазин косметики. — Ой, девочки, у меня нет туши, а ещё я хочу эту розовую помаду, — пробормотала Мангл. — А мне нужно ещё новые ноготочки сделать, — вспомнила Чика, и к ним прибежала Синди. — Ой, я вас искала, девочки, — запыхаясь сказала она. — Я просто Фокси подарок искала на день рождения, — Мангл явно это не нравилось, поэтому она ушла в другой отдел. — Успокойся, Мангл, все подарят что-то Фокси, и Синди не исключение, так что все нормально, — успокаивала себя лиса и вскоре вернулась. — А куда ты уходила? — спросила Чи. — Да, я хотела посмотреть там что-то розовое, просто стало интересно, — замялась Мангл. — Но там нет ничего розового, — заметила Синди. — Ну, мне показалось. — «Ну, и странная эта Мангл», — подумала Синди. — Девочки, пойдёмте в книжный магазин «Читалка», книги нужные и интересные возьмём, — предложила Чика, и все согласились. После недолгого поиска «Читалки», девочки зашли в него и тут же взяли на оставшиеся деньги себе несколько книг о кухне, готовке, романтике и пару журналов. После этого они пошли на середину 2 этажа рядом с лифтом, чтобы ждать мальчиков.

***

      Ранее у них: — Бонни, пойдем в спортивный, ща чего-нибудь покачаться купим, — предложил Фокс, на что заяц тут же согласился. — Так, я возьму турник небольшой за 155 долларов для всех, — сказал Фокси. — А я куплю себе пару 5-килограммовых гирь, — сказал Бонни, после этого они оплатили и пошли дальше в сторону игрового магазина «ФПС». — О, привет, ребята, чего вы тут делаете? — спросил Бонни — Да, мы тут с Фредди смотрим игры всякие на приставку, может быть ещё одну купим, — ответил Фредерик — Окей, а мы пойдем в компьютерный отдел, — сказал Фокси, и они ушли. — О, Бонни, ты тоже видишь этот офигенный игровой компьютер? — Да, го купим его, мы можем скинуться, — предложил Бонни. — Давай, — охотно согласился лис. Потом они пошли дальше по ТЦ и зашли в игровые автоматы, где играли Кенди и Марионетка. — О, привет, ребят, во что играете? — спросил Фокси. — В битву ниндзя, но мы сейчас уже пойдем дальше закупаться, — ответил Марик. — Окей, не будем вам мешать, — пробормотал Бонни, и они ушли. — Ой, Бонни, у Мангл же телефон разбился, надо купить ей новый, — вспомнил Фокси. — Хорошо, а какой возьмёшь? — Не знаю пока что, — задумчиво произнес он, и вместе они полчаса копались в характеристиках смартфонов и выбирали по цене-качество. Вскоре они нашли идеальный смартфон для Мангл: Память 6/128 гб Память: 4000 MAh Камера: 120 мегапикселей Фронтальная камера: 48 мегапикселей FNAFdroid: 10, FNIF: 12 Все как она хочет. — Здравствуйте, я хочу купить смартфон Fitlav Gred Vor 9 pro, — сказал он и затем оплатил покупку. После всей закупки уже было 19:32 вечера, и все ребята уже шли в кафешку, чтобы все обсудить и конечно же покушать, куда же без этого. — Ох, я так устала за этот день, — сказала Мангл и зевнула. — Ничего, мы скоро пойдем домой, — заботливо произнес Фокси и приобнял её сзади, отчего Мангл вздрогнула. — Мы все устали, потому и идём в кафе, чтобы набраться сил и идти домой, в пиццерию. После того как они покушали, они отправились пешком, небо было ещё светлое, так как лето на улице. Тихо щебечут птички, а наши ребята тихо и мирно идут до дома, чтобы уже прилечь поспать, ибо все устали.

***

*23:37* Все пожелали друг другу спокойных, сладких снов и крепко уснули. Завтра будет новый весёлый и насыщенный день для ребят, поэтому лучше сейчас набраться сил, а потом повеселиться. *03:46* В подвале что-то звонко упало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.