ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение отпуска

Настройки текста
*14:56* Вот и наступило «утро» после вечеринки. Самым первым из аниматроников проснулся Марионетка, как ни странно, ведь он веселился меньше всех из-за того, что был диджеем. — Охх, Господи, уже 3 часа дня. Время как-то быстро пролетело. Интересно, я один проснулся или все уже не спят? — сонно пробормотал Марик, прошёлся по столовой и увидел, что Чика и Бонни спят на сцене, они довольно мило лежали рядом. Рядом на столе он увидел Фредерика, который только лишь посапывал рядом с куском торта. — Мда, Фред видимо не осилил этот кусок и уснул, — шутливо сказал он и пошел ходить дальше по пиццерии. Через пару коридоров он зашёл в комнату Фокса и Мангл. Они лежали чуть ли не на друг друге. Рука, которая без крюка лежала на спинке лисички, а которая с крюком лежала под подушкой. Марионетка пошел дальше и заглянул в комнату Чи и Бона. Их кровати были почти рядом друг с другом, всего-то пару метров между ними. Вчера устали наверно, ещё у них был большой беспорядок, который им стоит убрать. Дальше Марик пошел прогуливаться в сторону их бывшей с Голди комнату, то есть к мишкам. Странно, но Фредди там не было, вероятно Марионетка его где-то пропустил, поэтому он пошел дальше по пиццерии. Он зашёл в офис Скотта, но самого Скотта не было, лишь только записка: Здравствуй, друг. Пиццерия ещё будет закрыта на неделю, поэтому я решил уехать в отпуск на 5 дней. Вы там не скучайте, Марионетка и Фредди будут за главного. Деньги вам, удачи и хороших выходных.

Скотт.

На столе рядом с запиской в конверте лежали 5 тысяч долларов. Марионетка взял эти деньги и положил их себе в карман. Он стал искать Голди, где же она? Пока он искал её, по пути встретил спящих на одном диване Фредди, Кенди и Синди. — А, вот вы где спите. Ладно, вас потом разбужу, сначала Голд, — сказал он и вернулся в столовую. Прошарив все углы, он не нашел ничего, кроме стакана колы, куска торта и аниматроников. Он отправился на крышу, да, это был не единственный путь, но один из них. Через минуту он был уже на крыше и увидел там Голди, которая мирно смотрела на проезжающие вдаль машины. Вдруг Марик её окликнул, отчего она немного испугалась — Доброе утро, Марик, как спалось? — смотря своими добрыми глазками, спросила она — Оказывается я не первый проснулся. Доброе, отлично, а ты как? — ответно спросил он. — Тоже хорошо, кстати торт был очень вкусным. — Я рад, что тебе понравилось. У меня кстати есть новость, только я ещё не знаю, хорошая она или плохая. — Какая новость? — Да, вот, Скотт при помощи записки сообщил, что он уехал в отпуск на 5 дней, а пиццерия откроется через неделю, кстати через неделю ещё будет 1 сентября. Он ещё нам всем оставил 5 тысяч долларов, но это на неделю. — Ну, по идее, это хорошая новость, ведь нам продлили отпуск, но… — её перебил Марик. — Но уехал Скотт, тоже в отпуск, но… — на этот раз Голди перебила его. — Но мы остались одни, что значит больше вечеринок, — с сияющей улыбкой сказала она. — Да ты прям мои мысли читаешь, только не нужно слишком увлекаться с алкоголем и прочей выпивкой, — сказал он и обнял Голд. — Голди, ты хочешь кушать? — Ну, давай, все равно нечего делать, так давай пойдем кушать. — Хах, отличный девиз, мне нравится. — По тебе не видно, — пошутила Голд, смотря на немного худого парня. — Эй, я вообще-то так и обидеться могу… — наигранно обиделся Марик. — Да что ты, ты все равно выше меня, великан ты мой, — сказала она и немного подпрыгнула, чтобы обнять его. — Хей, я не был готов, — сказал он, но все равно взял к себе на ручки. Через минуту они были уже на кухне, и Марио готовил им обоим яичницу. — Марик, я пойду схожу в душ, я быстро. — Меня не забудь, — в шутку сказал он. — Ну, Марик, ну, ты и извращенец, — ответила она и покраснела. Спустя 10 минут она вышла и пошла в столовую, на ней был надет лишь жёлтый халат, который ей очень понравился. — Приятного аппетита, Голд. — И тебе, приятного, Марик. Пока они кушали, к ним зашли Фокси и Мангл. — Ой, привет, ребята, доброе утро, — сказала Мангл. — Да, доброе, как вы после вечеринки? — спросила Голд. — Нормально, особенно после такой долгой разлуки с вами, — ответил Фокс и продолжил. — Мангл, будешь со мной яичницу с кофе? — Хорошо, давай, только добавь побольше сахара и молока, пожалуйста, — мило сказала она и присела поближе к Голди. — Окей, скоро все будет готово, — сказал он и ушел готовить. — Мангл, вы так мило смотритесь вместе, вы идеальная пара, — заметила Голди. — Да, спасибо, а вы встречаетесь с Марионеткой? — Ну, да, вот вчера начали, во время вечеринки, — немного неуверенно сказал Марик. — Воу, видимо вечеринка сблизила ваши сердца, это тоже мило, — ответила она. — Да, согласна, думаю Чи и Бон тоже теперь встречаются. Я это ещё вчера заметила, — сказал Голди. — Ну, мы это потом узнаем, может быть тебе показалось. — Все возможно, совет им да любовь, — в шутку сказал Марик, и все тихо посмеялись.

***

Через 5 минут уже пришел Фокси с завтраком для себя и Мангл. — Приятного аппетита, Манглюш, — принес он завтрак и поцеловал в эти сладкие губки Мангл. — И тебе тоже приятного, Фоксик, — ответила она, и все начали есть свой завтрак. После этого Марик рассказал им новость, и они немного удивились, но вскоре обрадовались. Да, скорее это хорошая новость.

***

Через час веселого общения к ним присоединились Кенди и Синди — Привет, ребят, мы кстати не голодные. Мы съели наш секретный запас шоколадок и сладостей, — с улыбкой сказала Синди и облизнулась. — О, доброе утро, Фокси… И Мангл. — Да, доброе, — немного сердито сказала Мангл, но Фокси дал знак, что нет повода для паники, но она будто кипела: — «Нет повода для паники?! Ты серьезно?! Рядом с тобой та телка, которая хотела с тобой насильно заняться этим, ты серьёзно?!», — думала Мангл. Позже Марионетка попросил всех разбудить и позвать в столовую, чтобы все обсудить. Спустя 10 минут успели всех разбудить, и Марик рассказал им все до последней строчки в том письме. — О, я с Марионеткой главные, так что слушайте нас, иначе будет плохо, — гордо произнес Фредди, хотя он постоянно главный, так уже ему дано. — Эй, а почему я не главный? — немного обиженно выдал Фредерик. — Ну, может быть либо из-за количества главных, либо из-за того, что ты ещё не готов в этому. Это всё-таки трудно быть главным во всей пиццерии, — объяснил Марик. — Ну, да, возможно, — все также обиженно произнес Фред. — О, 5 тысяч долларов на что угодно — это клево, — сказал Бон Бон. — Да, но их нужно потратить с умом, можно каждому что-то купить, что он давно хотел, а на оставшиеся деньги устроить вечеринки и ещё больше вечеринок, — сказал Фредди, и все с ним дружно согласились. — Ну, с кого начнем покупки? — спросил Кенди. — Давайте с меня, потом Бонни, Чика, Фокси, Мангл, Фредерик, Бон Бон, Чи Чи, Марионетка, Голди, Кенди и Синди, — предложил Фредди. — Хорошо, это вполне всех устраивает, — согласились все. — О, а давайте что-нибудь подарим Скотту, — предложила Чи Чи. — Давай, — в унисон сказали все. — Окей, сегодня же начнем наши покупки, — сказал Марионетка, и они начали собираться идти в Торговый центр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.