ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Фокси

Настройки текста
Вот и идёт 5 день «проживания» Фокси и Мангл за границей. Они уже очень скучают по своим друзьям и хотят уже вернуться в пиццерию, чтобы вернуть те два миллиона долларов.

***

*12:35* В кабинете вместе на кровати играются лис и лисичка. Они вместе что-то бурно обсуждают и веселятся. К ним заходит доктор, который с ними летел и радостно спрашивает: — Доброе утро, ребят, как вы? — Отлично, вот тут с Мангл общаемся, — ответил Фокси, и Мангл обняла его, настолько крепко, что он даже попросил ослабить её обнимашки. — У меня есть для вас радостная новость, мы сегодня в 15:00 летим обратно. — Ура! — крикнули лисы и снова обнялись. — Мангл, давай пока что соберём вещи в чемоданы, а потом ты продолжишь играться с Фокси? — с улыбкой предложил он. — Ну, ладно, пойдём, — вздохнула она и поцеловала Фокса. Они быстро справились с этим заданием, примерно за час, а Фокси смотрел за всем этим и немного руководил процессом. Мангл вернулась к Фокси, а доктор ушел по делам. Мангл и Фокси снова остались наедине. Мангл знала, что на протяжении часа к ним никто не зайдет, поэтому она решила воспользоваться моментом. Она медленно подсела к Фокси, а потом и вовсе села на него. Лис немного удивился, но сам её обнял и прижал к себе. Ох, эта близость и сладкие запахи, которые исходят от них, они как будто сводили с ума обоих. Фокси решил взять ситуацию в свои руки и начал целовать Мангл в шею, отчего она немного вздрогнула. Он продолжал крепче её целовать и в конце дошёл до её губ, до её сладких губ. Они начали медленно целоваться, проникая каждой секундой в более глубокий поцелуй. У обоих закончился воздух, поэтому они отстранились и начали вдыхать больше воздуха для следующего захода. Фокси лёг, а Мангл за ним. Они уже лежали вместе и яростно вдыхали ароматы друг друга. Вскоре пошла следующая партия поцелуев. Один раз Фокси нарочно поцеловал немного ниже ключицы, и Мангл тут же тихо сказала: — Фоксик, я ещё не готова, — на что лис лишь улыбнулся и продолжил: — Мангл, я хочу пить. Слезешь с меня, пожалуйста? — Хорошо, я ещё еды принесу из рюкзака моего, — согласилась она и начала искать рюкзак. Она только нагнулась, и Фокси чуть не поперхнулся. — Что случилось, Фокси? — тут же обернулась она. — Да так, ничего, — с немного пошлой улыбкой ответил он. — Ну, Фокси, не вгоняй меня в краску, — тихо попросила она и заметно покраснела. — Да, неплохая у неё попка, — подумал лис и поставил стакан на место.

POV: Мангл

Через час мы все втроём собрались уже выходить вниз, чтобы уехать до аэропорта на такси. Через 5 минут оно прибыло, и мы спокойной без происшествий доехали за 40 минут. Затем мы сели в самолёт и полетели. Сели мы кстати также, как и в первый раз. Я держалась за руку Фокси, потому что мне все ещё было страшно после того сна. Хорошо, что мой лисёнок меня понимал. Когда стало скучно, док предложил тихо поиграть в слова, и я с Фоксом быстро согласились, чтобы хоть как-то развлечься. — Я начинаю. После меня Фокси, а потом Мангл и дальше опять я, хорошо? — Да, давай, — согласились мы. — Больница, — Д. — Амбар, — Ф. — Робот, — М. — Топливо, — Д. — Отрезок, — Ф. — Крюк, — чуть громче сказала я, и Фокси мило улыбнулся. — Кран, — Д. — Нос, — Ф. — Сад, — М. — Дом, — Д. — Магазин, — Ф. — Нора, — М. — Арка, — Д. — Авиатор, — Ф. — Руль, — М. — Лопасть, — Д. — Титан, — Ф. — Небо, — М. — Облако, — Д. — Обруч, — Ф. — Чары, — М. — Рот, — Д. — Торт, — Ф. — Творчество, — М. — Образность, — Д. — Темпераментность, — Ф. — Температура, — М. — Алмаз, — Д. — Золото, — Ф. — Омут, — М. — Трактир, — Д. — Риторика, — Ф. — Асфальт, — М. — Трактор, — Д. — Рак, — Ф. — Конец, — с победной улыбкой сказала я. — Закончили? — спросил док. — Тогда я пожалуй вздремну, — сказал он и начал засыпать. — Окей. Фокси, мы опять наедине, — сказала я шёпотом. — И что мы будем делать? — как будто маня меня, произнес он. — Не знаю, может быть в цу-е-фа? — Давай, первые ножницы, цу-е-фа! — ножницы у всех. — Цу-е-фа, — Мангл ножницы, Фокси бумага. — 1:0, — улыбнулась я. — Цу-е-фа, — ножницы. — Цу-е-фа, — М: камень, Ф: ножницы. — 2:0, Фокси, не поддавайся, — пошутила я — Ну, все, ты сама напросилась, — оскалил клыки, и улыбнулся он. — Цу-е-фа, — ножницы. — Цу-е-фа, — М: бумага, Ф: ножницы. — 2:1 — Цу-е-фа, — ножницы. — Цу-е-фа, — камни. — Цу-е-фа, — ножницы. — Цу-е-фа, — бумаги. — Цу-е-фа, — ножницы. — Играем до трёх, хорошо? — спросила я. — Давай. — Цу-е-фа, — ножницы. — Цу-е-фа, — М: ножницы, Ф: камень. — 2:2 — Может на ничью, а, Фоксик? — Хм, а я подумаю. — Ну, Фоксиии, пожалуйста, — с глазами, как у кота в сапогах попросила я. — А ты мне что? — неожиданно спросил он. — А я тебя поцелую. — А куда? — улыбнулся Фокс. — В щёчку, — немного покраснела я опять. — Нет, — улыбка так и не сходила с его лица. — Ну, в губы, — я чувствую, что стала как помидор. — Я жду, — сказал он, и я тут же поцеловала ег. — Все, ничья, — радостно сказала я, приобняла этого хитрого лиса. Через полчаса мы вместе уснули. Позже через 3 часа меня разбудили Фокси и док и сказали, что мы уже прилетели. После того, как мы вышли, док уже набирал номер такси. После быстрого разговора к нам подъехало такси, и мы поехали в пиццерию. Ох, как же я давно её не видела, как же я скучала. Через 45 минут мы доехали до пиццерии и вышли из машины, все кроме дока. — Эй, док, пойдёмте с нами, повеселимся немного, — предложила я. — Ну, ладно, только недолго. Мне на работу завтра. Мы втроём зашли в столовую, и нас тут же встретили ребята. — Привееет всем. Ребята, как же я по вам скучала, особенно по девочкам. Кстати пойдем приготовим что-нибудь, мы устроим вечеринку. — Привет, Мангл. Мы тебя тоже очень ждали с Фокси, но готовить ничего не надо, у нас уже все готово: на столах лежат тарелки с пиццой, фруктами и куском торта, рядом стаканы с колой и картошкой фри, — рассказала Чика, и мы все пошли за стол. — Ой, подружки, вы лучшие. — Все для вас и нас, — громко сказала Чика, и все поддержали её тост.

Конец POV: Мангл

Так они праздновали за столом 20 минут, а потом диджей Марионетка включил медлячок, и все друг друга стали приглашать на танец. Танцы продолжались целый час, за это время было столько поцелуев, что и за неделю не увидишь. А некоторые даже признались в чувствах: — Бон Бон, я хочу тебе сказать один секрет… — начала Чи Чи. — Что? — спросил Бон. — Я тебя люблю, давай встречаться? — А… Э… Ну… Давай, — замялся Бон, и они слились в их первом поцелуе, но не последнем. (У диджея) — Да, красиво все танцуют, я тоже хочу с ними, — немного грустно сказала Голди. — Так, что нам мешает потанцевать? — с улыбкой предложил Марк. — О, давай, — согласилась она, и они закружились в медленном танце. — Красиво танцуешь, Марик. — Да, брось, я почти не умею, — улыбнулся он и закружил Голди в танце. — Ну, как тебе? — Прекрасно. — Это то, что ты хотела? — приблизился Марионетка к её лицу. — Д. Да, — уже шепотом сказала она. — Голди, я тебя люблю, — спокойной произнес Марик и начал поцелуй, Голди конечно вздрогнула, а потом поддалась Марионетке и продолжила поцелуй. После довольно длительного поцелуя Голди сказала: — Марионетка, ты прекрасен, я люблю тебя. — И я тебя тоже люблю, Голд, — произнес он, и они снова закружились в танце. Так и прошел их вечер, только лишь к первому часу все уже собирались ложиться спать, некоторые спали на диванах, некоторые на сцене. Нет, никто не был пьян, просто многим было лень идти до своей комнаты. Хорошо, что вместо алкоголя была «Кока-Кола», иначе был бы очень большой разгром в пиццерии, в частности в столовой. Все уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.