ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохая новость

Настройки текста
Прошло два довольно-таки весёлых и милых дней. Казалось, что лечение Фокси идёт в нужное русло, и скоро он выздоровит. На четвертый день в больнице, в кабинет заходит врач. *21:47*

POV: Мангл

— Здравствуйте, мисс Мангл, можете выйти на 10 минут из кабинета? — неожиданно спросил он. — Э… Зачем?.. — ужаснулась я. — Ну, нужно мне поговорить с вашим Фокси, выйдите пожалуйста, — также спокойно продолжал врач. — Х… хорошо, — ответила я и крепко поцеловала Фокси. Мне страшно было уходить от него, но я ушла.

Конец POV: Мангл

— Док, а что собственно случилось? — спросил лис. — У меня есть плохая новость для тебя и твоих друзей, — грустно ответил он. — Что? Какая? — удивился лис. — Ну, дело в том, что ваше состояние ухудшается. Мы это заметили на протяжении двух дней, и сейчас вы в критическом состоянии. — В смысле, а что у меня? — У вас очень критическое ранение, если его в ближайшее время не вылечить и не сделать операцию, все пойдет очень плохо, — серьезно сказал док. — А на сколько процентов это плохо? — спросил Фокси. — На девяносто потому, что сделать эту операцию можно только в другой стране и за большую сумму денег. — Сколько? — Два миллиона Долларов, — сказал доктор, и резко стало тихо. Так продолжалось ещё 3 минуты, и Фокси спросил: — А что мне делать с Мангл, она же места себе не найдет без меня? — Прости, Фокси, но такую операцию проделывают эксперты. Мы в данной ситуации бессильны. — Блин, так что с Мангл делать, если она все равно все узнает. — Хм, давай тогда всё-таки расскажем ей. — Давай. — Хорошо, ты расскажешь ей, а я пока что пойду смотреть билеты на самолет После разговора доктор выходит, и к нему тут же подбегает Мангл и судорожно спрашивает: — Доктор, расскажите, что с ним? — Фокси тебе все расскажет, — ответил он и ушел. Мангл заходит к Фокси и тут же обнимает его. — Фоксик, как ты, что с тобой, что-то плохое? — Да, к сожалению да. Док сказал, что мне нужно завтра лететь в другую страну на лечение, ибо тут не могут вылечить мое серьезное ранение, а ещё эта операция стоит два миллиона долларов. — Господи, нет, за что мне это, за что это Фокси. Чертов маньяк, зачем он вообще начал это все, — закричала Мангл и начала громко рыдать, уткнувшись в шею Фокси. — Ну, тише, тише, успокойся. Все будет хорошо, — пытался успокоить её лис и у него немного получалось. Через минуту зашёл док и сказал: — Фокс, я нашел нам билеты на 9:00. Это самые ближайшие. — Док, пожалуйста, можно я с вами полечу. Я не могу без него. Пожалуйста, — всхлипывая спросила Мангл. — Хорошо, только нам придется больше заплатить за перелет, — сказал про себя врач и продолжил, — позвони пока что своим друзьям и спроси, могут ли они заплатить за операцию. — Хорошо, сейчас позвоню, — сказал он и уже начал набирать номер Скотта. — Привет, Скотт. Тут такое дело — у меня очень критичная ситуация, и мне нужна очень дорогая операция в другой стране, ты сможешь ее оплатить? — Да, для своего друга, конечно да. А сколько она стоит? — Два миллиона долларов. — Окей, мы сейчас все скинемся, приедем к тебе и отдадим карточку с деньгами. — Окей, жду вас, — ответил он и выключил телефон. — Фокси, когда они отдадут карточку, тут же ложись спать — это поможет тебе сохранить силы до операции. — Хорошо. *22:34* В кабинет зашёл Скотт и отдал Фокси карточку с деньгами на операцию. — Спасибо, что помогаете мне. Скотт, передай им, что они лучшие, — попросил лис. — Хорошо, удачи тебе, друг, — сказал Скотт и ушел. — Ладно, Мангл, пойдем спать. Завтра лететь нам. — Пошли, — ответила она и, прижавшись, легла к Фокси, на что он её приобнял одной рукой, и они уснули.

***

(Тем временем в пиццерии) *22:57* — М-да, Голди, что-то мне эта ситуация с Фокси не нравится совсем, у меня плохое предчувствие, — начал Марионетка. — Надеюсь, что с ним будет все хорошо, и он выздоровит, — продолжила Голди и положила свою руку на его, отчего Марик немного вздрогнул. — Пойдем посидим в столовой, чтобы развлечься, — предложила Голд. — Давай, — согласился Марик, и они пошли в столовую. После того, как они пришли туда, то увидели всех аниматроников за одним столом, и все что-то бурно обсуждали. — Хей, ребят, о чем речь идёт у вас? — спросил Марик. — Да вот, Фокси завтра уже улетает в другую страну на операцию, которая стоит два миллиона, — грустно ответил ему Фредди. — Что-то мне это совсем не нравится, — тихо и задумчиво сказал Марионетка. — Ладно, пойдем возьмём себе пиццу и сядем вместе с ними. — Блин, ребят, мне очень страшно за Фокси, — сказала Синди. — Ага, ещё и у Мангл большой стресс по этому поводу, — подметила Чика, и Синди хмыкнула. — Будем ждать новостей от врача завтра утром, — решительно сказал Фредди. — Интересно, сколько будет идти операция? — спросил Кенди. — Мне кажется как минимум три часа, — сказала Чи. — Вот бы с ним ничего не произошло, — сказал Бонни. Прошло ещё 2 часа переговоров про ситуацию с Фокси, и Фредди сказал: — Ладно, ребят, пора всем спать, — и они с Фредериком пошли в свою комнату. — Даже в приставку играть не хочется, — произнёс Фредерик и лег спать. — Спокойной ночи — Спокойной, — ответил ему Фредди.

***

(У Бонни и Чики) — Как же я жду приезда Фокси и Мангл, без них пиццерия как будто другая — более скучная что-ли, — уныло сказала Чика. — Ага, полностью согласен с тобой, а теперь я думаю пора спать. Мы очень устали за этот день. — сказал он, и они легли спать в обнимку.

***

(Чи и Бон) — Аэй, — зевнула Чи Чи и продолжила, — Бон, давай пойдем уже спать, а то меня уже рубит. — Пойдем, — сказал он, и через мгновение они были уже на своих кроватях. — Спокойной ночи, Чи Чи. — Спокойной, Бон Бон, — ответила она и тут же заснула.

***

(Голди и Марик) — О, мне тут идея пришла. Ты ведь владеешь магическими силами, да? — спросила Голди. — Ну, да, только вот я думаю вряд ли получится помочь Фокси, — предугадав вопрос Голди, ответил он. — А если все-таки получится? — Может быть, но это мы уже проверим завтра, нужно лишь проснуться наверно в 7 утра. Я же не знаю, на какое время у него самолёт. — Хорошо, сладких снов, Марик, — мило сказала она. — И тебе, сладких, Голд, — также ответил он, и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.