ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Доброе утро, новый день. В пиццерии сейчас намного лучше, чем вчера, ведь очнулся Фокси, а значит он идёт на поправку. *12:45*

***

В пиццерии: — Доброе утро, Чикусь. Вставай давай, — бодро позвал её Бонни. — Да? Встаю… — протирая глазки, присела она. — Хочешь завтрак в постель? — заманчиво предложил заяц. — Да, хочу) — также игриво продолжила она. — Тогда жди, — сказал он и ушёл. Через 20 минут Бонни зашёл в комнату и принес Чике её завтрак. — Приятного. — Спасибо, заюш, — ответила она и поцеловала его в щеку. — А ты кушать будешь? — Не, я уже ел. Просто на час раньше тебя проснулся и не стал тебя будить. После того, как Чика доела свой завтрак. Бонни предложил ей пойти в кино, а после по магазинам. На что она конечно согласилась, и они вышли из пиццерии.

***

(Перейдем к столовой) — Доброе утро, ребята, — сказал Фред и сел за стол. — Доброе, Фредерик, — ответили Чи, Бон, Голди, Марионетка, Фредди, и все начали есть пиццу. — Ну как там Фокси? — поинтересовался Бон. — Идёт на поправку, — ответил он. — О, это хорошо, такими темпами он скоро совсем выздоровит, — радостно сказал заяц. — Кстати, а где Чика и Бонни? — спросил Марик. — Они вроде ушли по магазинам, — ответил Фредди. После завтрака Марик и Голди пошли в их общую комнату с Фредди и Фредериком. — Марик, а давай попросим Скотта разделить комнату, чтобы мы жили не вчетвером, а вдвоем? — предложила Голди. — Ну, давай, — согласился он, и они пошли к Скотту. — Хей, Скотт, привет. А ты можешь разделить комнату, чтобы мы с Марионеткой вдвоем жили, — спросила Голди. — Да, только нужно позвонить строителям. Они точно все сделают как надо, — сказал Скотт и начал набирать номер. Через минуту разговора он ответил: — Они скоро будут, примерно через 4 часа. — Оке, ждём, — дружно ответили они и отправились в столовую, чтобы рассказать Фредди и Фредерику о разделении комнаты. — О, это хорошо, а скоро они приедут? — спросил Фредди. — Через 4 часа, — ответила Голди.

***

Сейчас у Бонни и Чики: — Бонни, а давай пойдем в ТЦ, тут недалеко, — предложила Чика и побежала в сторону ТЦ. — Окей, я не против, — сказал Бонни и побежал за Чикой. Через несколько минут они уже были магазине одежды. — Хей, Бонни, как думаешь — мне пойдет эта жёлтая короткая юбка? — Думаю да, даже очень. — А вот эта черная футболка с надписью: «Кексов много не бывает»? — Да, клёвая футболка. — Бонни, а давай купим парные футболки, тебе с надписью «Люблю сладенькое», а мне -"Сладенькое»? — О, давай, будет очень прикольно. Чик, а мне идёт синяя кепка с рисунком гитары? — Да очень, а я сейчас вернусь, — сказала она и куда-то убежала. Через 5 минут она вернулась, одетая в длинное золотое платье. — Ну как тебе? — с улыбкой произнесла она. — Вау, это очень тебе подходит. — Спасибо, а давай теперь пойдем на кассу, — сказала Чика, и через несколько минут они уже были на выходе. *15:57* — А давай пойдем в кафе, а то я немного проголодался, — предложил Бонни, и Чика согласилась. — Чик, ты что будешь брать? — Я пожалуй возьму салат «Страчетти» и чай черный, а ты? — А я буду шоколадный фондан и тоже черный чай. Они хорошо пообедали в кафе и после этого ушли. *16:50* В пиццерию зашли работники и начали делать то, что им сказали. Спустя 3 часа они все сделали, Скотт расплатился, и они уехали.

***

(Тем временем у Фокси и Мангл) — Как у тебя самочувствие, Фоксик? — спросила Мангл и прислонилась к нему. — Отлично, скорее бы выписали, — с мечтой сказал Фокс. — Да, я тоже надеюсь. Я скучаю уже по нашей комнате. — Я тоже, — сказал он и обнял её. Тут неожиданно зашли Бонни и Чика. — Привет, ребят. Рад вас видеть, — поприветствовал лис. — Привет Фокси и Мангл, — также ответили они. — Ну, как ты? — спросил заяц. — Хорошо, а вы как поживаете? — Тоже отлично, вот сейчас с Чикой ходили по магазинам и кафе.Кстати вот тебе принесли фруктов и воды, — сказал Бонни и протянул пакет с едой. — Спасибо, ребят, — сказал лис и выпил немного воды. Через несколько минут они пошли в пиццерию. *22:47* (У Фокси и Мангл) — Фоксик, я сейчас от врача иду, и он сказал, что тебе пора спать. — Хорошо, а ты со мной? — немного с пошлой улыбкой спросил он, и Мангл засмущалась. — Конечно, лисёнок, — сказала она и легла к Фокси, а тот её приобнял. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.