ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Новый день. 12:34 дня показывают часы в больнице. А Мангл и Марионетка уже идут к доктору и Фокси. — Здравствуйте, док. Как пациент? — спросил Марионетка. — Сейчас нормально, но за ночь он ни разу не проснулся, — ответил доктор, и Мангл хлюпнула носом. — А это плохо? — продолжил Марк. — Ну, мы ожидали, что он проснется, но нет, — отвечал док. Мангл и Марик присели на скамью рядом с Фокси, и лиса начала разглядывать того. Она ещё больше хотела с ним пообщаться, но Фокси не просыпался. *14:56* Уже приезжали друзья и подруги Мангл, они звали её погулять, чтобы развеселить её, но все тщетно. Она отказывалась и продолжала сидеть часами рядом с Фокси.

***

(Ну, а теперь перейдем в пиццерию) Души убитых детей зашли в костюмы Голди и Спрингтрапа. Теперь они тоже аниматроники, но старые и потрёпанные от времени. Первая проснулась Голди, она осмотрелась и увидела рядом сидячего аниматроника, который ничего не делал, просто сидел. После полного осмотра подвала, Голди пошла наверх по лестнице и увидела дверь. Она открыла её и пошла в сторону столовой, потому что она хотела есть. Голди начала рыться в ящиках в поисках еды. Она перерыла все шкафы — пусто, посмотрела в тумбочках — тоже пусто. После этого она пошла осматривать другие комнаты. Еду она нашла в 4 комнате, у медведей. Там было немного пиццы, и она с удовольствием съела её. Через минуту приехали аниматроники, и они обсуждали случившуюся ситуацию. А после этого разошлись по комнатам. Мишки зашли в свою комнату и немного офигели: перед ними стояла довольно красивая медвежка. — Здравствуйте, я Голди, — представилась она и улыбнулась. — Здравствуй, а мы Фредди и Фредерик, — в унисон ответили они и спросили. — А что ты тут делаешь, и почему ешь нашу пиццу? — Я кушать хотела, простите, — извинилась она. — Да ничего, а нам про тебя Марионетка рассказывал, что ты очень стройная и привлекательная, — сказал Фредерик. — Да? Прямо так и сказал, — весело спросила она. — Слово в слово, — ответил Фредди. — Спасибо большое, а он сейчас где? — поинтересовалась Голди. — Он в больнице… — Фредди не успел договорить, как его перебила Голди. — В смысле, что с ним, он в порядке??! — ошеломленно спросила она. — С ним все в порядке, он просто навещает нашего друга… — с грустью ответил Фредерик. — Какого друга? — спросила Голди. — Нашего лиса Фокси, он подрался с маньяком, защищая девушку, — ответил Фредди. — Оу, понятно, а можно приехать к Марионетке? — Я думаю можно, сейчас я вызову такси, — ответил Фредди и начал набирать такси. — Ало, мне такси в больницу на Рико-Стрит 37, — начал говорить мишка. — Такси скоро будет, — продолжил диспетчер и сбросил трубку. Через 6 минут подъехало такси и Голди уехала в больницу. Спустя 30 минут они приехали.

POV: Голди

— Блин, я забыла про кабинет. Надо у Фредди спросить, — сказала про себя я и набрала Фредди. — Хей, привет, Фредди. А ты знаешь какой у них кабинет? — Кабинет 382 на 5 этаже, удачи, — ответил он и сбросил трубку. — Так, окей. Высоковато они, — я подошла к охраннику и попросила пустить в 382 кабинет, сказав, что я к Фокси. Он разрешил и я побежала быстрее по лестнице. Некоторые врачи недоумевающе смотрели на меня, но мне было некогда, я бежала к Марику. Когда я поднялась на 5 этаж, я начала искать этот кабинет по всему этажу. Я не смогла таки его найти, поэтому спросила у первого попавшегося врача. — Здравствуйте, а где тут кабинет 382? — Прямо по коридору, первый поворот направо, затем сразу налево, и вы у кабинета, — ответил он и я быстро побежала искать этот кабинет. — Так, прямо, направо, затем сразу налево, и готово. О, вот он, — я зашла в кабинет и увидела трёх аниматроников: Фокси, белую лису и Маришка. — Привеееет, Марик, я так рада тебя видеть, как поживаешь? — сказала я и набросилась к нему с обнимашками. — Ооо, Голди. Я тоже рад тебя видеть. Хорошо, да вот Фокси лечим, а ты как? — в шутку сказал и ответил обнимашками — Да вот, недавно проснулась в подвале,. Ой, а ты та самая девушка, которую защищал этот Фокси? — спросила я у лисички. — Ну да, — грустно ответила она, я из-за этого слезла с Марика, присела к ней и погладила её по голове от чего она вздрогнула. — А как тебя зовут? — Мангл, — все также грустно ответила она. — Голди, иди сюда. Я тебе все расскажу, — позвал меня Марик. Я села очень близко к нему, но он был не против и начал мне рассказывать про случившееся Рассказал про себя и после этой болтовни он сказал: — А что если душа ребенка вселилась в тебя, но у тебя нет знаний, которые были у души, только ты теперь можешь жить.? — Может быть… — тоже задумалась я.

Конец POV: Голди

***

Так продлилась неделя, ничего особенного не случилось, Мангл, Марик и Голди были уже в пиццерии. Лиса очень скучала по Фокси, ведь он для неё был очень важным в жизни. Он украсил её жизнь яркими красками, но в один момент как будто пропал. Мангл больше не могла терпеть это. Ей было больно, грустно, одиноко без него, потому что он для неё жизнь. Она решила выпить смертельную таблетку. Открыв коробочку, Мангл начала подносить её ко рту… — Стой! Не делай этого! — крикнула Голди , ударив Мангл по кисте и таблетка упала на пол. — Зачем ты это сделала?! — строго спросила медвежка — Потому что я не могу без него! — зарыдала Мангл и села на пол. — Ну, Мангл, лисичка моя, успокойся, пожалуйста. Голди хотела её успокоить, но не получалось. Тут внезапно пришел Фредди и сказал: — Хей, Мангл, Голди, мне тут звонили из больницы и сказали, что Фокси идёт на поправку, и он уже очнулся, — радостно сказал Фредди и продолжил. — Поехали сегодня же туда. — Поехали, — в унисон сказали девочки Через 40 минут они были в кабинете. Мангл сразу же подбежала к Фокси и обняла его. — Ай, Мангл. Мне больно, не трогай живот пожалуйста, — прохрипел он. — Хорошо, Фоксик — ответила она и очень крепко поцеловала в его холодную щеку. — Вы так мило смотритесь вместе, — подметила Голди, а лисы лишь улыбнулись и посмотрели друг другу в глаза. — Ну, как себя чувствуешь, Фоксян? — спросил Фредди. — Да, вот, вроде лучше. А вы как поживаете? — Плохо, особенно Мангл. Она уже хотела выпить смертельные таблетки, но я их выхватил, — ответила Голди. — Ой, Манглюш, ты чего? Иди ко мне, — предложил он и немного отодвинулся. Мангл легла, ещё раз поцеловала Фокси и покраснела. — Ладно, мы поедем в пиццерию, возьми мой телефон, когда захочешь вернуться, — сказал Фредди, и мишки поехали в пиццерию. — Ну, Мангл, почему ты хотела выпить эти таблетки? — Я… Ну… Не могла без тебя так долго… — Почему? — Ну… Не знаю… — Фокси взял её за подбородок, чтобы она посмотрела на него и с ухмылкой сказал: — Да кого ты обманываешь, ты же знаешь прекрасно, — хитро спросил лис. — Ну… В общем… Фокси… Я… Я люблю тебя, — опять покраснев, сказала она и отвернулась. — Да ну, ты чего отвернулась от парня, которого любишь? — Я немного стесняюсь, — сказала она и повернулась к лису, слишком близко. Его горячее дыхание обжигало её мордашку, и через секунду Фокси начал поцелуй, потому что не сдержался. Мангл сначала удивилась, а потом поддалась искушению. Через минуту зашёл врач: — Извините, не вовремя, — сказал он и быстро вышел из комнаты. Лисы рассмеялась, и Мангл зевнул. — Лисичка, ты хочешь спать? — тут же спросил лис. — Чуть-чуть, — приврала Мангл. — Сколько ты ночей не спала? — спросил Фокси. — Три… — покраснев ответила она. — Мда, ладно, ложись рядом со мной. Будем вместе спать, — поцеловав, сказал он. Через минуту они уснули. Сладкая парочка двух лисов, которая спит на одной кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.