ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внезапное происшествие и убийства

Настройки текста
— Ой, Мангл, ты вся в крови, — испуганно сказала Чи и чуть не упала в обморок. — Да это я протекла, — в шутку сказала я, но всем было сейчас не до смеха. Вскоре Бонни и Фредди развязали Фокси. Он подошёл ко мне и сказал: — Мангл, прости, что не пришел… — Но я его перебила: — Я все ещё обижаюсь. — Хоть я понимала, что это все Синди виновата, но почему он не увернулся от её снотворного. К Фокси подбежали с вопросами о самочувствии и предыстории, а я ушла в комнату Чики и Бонни и начала тихо плакать, сидя на их кровати.

Конец POV: Мангл

POV: Фокси

— Черт, почему она на меня обижена. Надо пойти и узнать, — но нас с марионеткой тут же остановили и начали расспрашивать о том, как все это произошло, и как мы оказались здесь. Через 5 минут я всем ответил и все пошли расспрашивать Марионетку, и у меня появился шанс уйти на поиски Мангл, чтобы извиниться перед ней. Я пошел к нам в комнату, но ее там не было, поэтому я присел на свою кровать и погрузился в мысли о произошедшем. *22:45* Я лежал на своей кровати и все ещё думал, что будет дальше, вскоре заходит Мангл: — Спокойной ночи. — Сказала она и легла на свою кровать. — Э… — я немного удивился, увидев её заплаканные красные глазки и опухшее лицо, я подсел к ней на кровать и захотел погладить ее, но она тут же укрылась с головой под одеяло, показывая, что она не хочет сейчас разговаривать. Поэтому я пошел к себе на кровать и грустно сказал, — Спокойной ночи…

Конец POV: Фокси

Потом Фокси еле как уснул, а Мангл заснула, плача под одеялом.

***

Раннее у Марионетки — Так кто ты такой? — спросил Бонни. — Я ваш друг, я тоже буду выступать с вами, — ответил Марио. — Окей, а откуда ты взялся? — тут же задал вопрос Фредди. — Я старый аниматроник, давно тут, просто скрывался. А пока вы не спросили, я отвечу. Я все это время жил в подвале, а что я там делал? Я ухаживал за сломанным аниматроником по имени Голди, или же золотой медведь, но женского пола. Мне 19, я немного худой, рост примерно 180. Умею читать мысли и телепортироваться. Одеваюсь обычно в темную одежду, чтобы не выделяться в темноте. Голди — рост 167, ей 18 лет. Она очень стройная и привлекательная. Раньше была энергичной и веселой, с ней всегда было о чем поговорить, пока она не сломалась… Из-за одного придурка, с которым почти мутила: его имя — Спрингтрап — ему сейчас 20, рост не помню, вроде 175. Любил одеваться сначала в жёлтую одежду, но потом он немного чокнулся и начал ходить в зелёном. Он становился все злее и злее. Вскоре он психанул и ударил её по голове, повредив важные чипы. Она упала, никто тогда не собирался чинить её, поэтому лет 7 тому назад я начал её чинить и ухаживать за ней. Слава богу она осталась жива, потому что я могу видеть её сны и мысли, а вот Спринга отключили. — объяснил Марио. — Ого, ничего себе, — только и слышалось во время рассказа. — Ну в общем я больше не буду скрываться от вас, если что я либо в коробке своей, либо в подвале. — Окей, — в унисон ответили они, и все пошли спать. *9:23* Сегодня Фокси встал позже чем обычно, но это не удивительно, ведь он до 3 ночи думал о Мангл. Он действительно любит и скучает по ней, но не может ей это сказать. Он боится отказа, особенно после случая с Кенди. Он увидел, что Мангл не было в комнате и ему стало грустно. Фокси пошёл на кухню и увидел как другие кушали и обсуждали что-то. — О, Фокс, привет. Садись рядом со мной — предложил Бонни, на что получил отказ, и Фокси сел один так, чтобы он всегда мог видеть Мангл. Потому что он за неё волнуется. Рядом с ней сидела Чи и Чика. Бонни подсел к лису и спросил у него: — Слушай, а чего у вас с Мангл случилось, почему вы по одному сидите, а не вместе? Это из-за того случая с Синди. — Да, — коротко ответил лис. Тут внезапно зашёл Скотт и сказал: — Сегодня отстранены от выступлений Мангл и Синди, из-за их вчерашней драки. Все остальные работают как обычно. *12:43* Двое детей побежали в туалет, понятное дело зачем. Это были мальчик и девочка. Они спокойно зашли в туалет и сделали свои дела. Но в мужском туалете спрятался маньяк, прямо у выхода. Он уже поджидал мальчика, подойдя к нему, прислоняет свой нож к шее и закрывает ему рот. Через несколько секунд мальчик умер. Без криков и лишних звуков, просто тихий убийца. Потом вышла девочка, и она ждала того самого мальчика из туалета. Она не выдерживает и всё-таки заходит туда, и видит его валяющегося на полу. Вдруг подходит маньяк и убивает девочку. Он тихо уходит из туалета и прячется в темных углах пиццерии. В туалетах нет камер, поэтому убийства произошли незаметно для охраны.

POV: Мангл

— Эх, зачем я просиживаю время в этом телефоне, — пробормотала я, и неожиданно появился нож у моей шеи. Я случайно уронила телефон, и он разбился об кафель — В… Вы… Кто? — еле выговорила я. — Чшшш, детка, тише. Иначе я сделаю маленький надрез, если ты будешь кричать Я сразу подумала о Фокси. Боже, хоть бы он оказался рядом.

Конец POV: Мангл

POV: Фокси

— Крюк мне в шестерёнки, почему у Мангл нож у шеи… А… Стоп, нужно бежать за своим пистолетом срочно, пока идёт перерыв, — я побежал к себе в комнату, достал из самого верхнего ящика пистолет с пиратскими вырезами и сразу обратно. Но когда я пришел, их уже не было, поэтому я решил пойти дальше по коридору и услышал как Мангл сказала: — Пожалуйста, отпустите меня, — прошептала она, начиная плакать. — Ну все, за Мангл он получит свою порцию люлей от меня, — подумал я и вышел из-за угла. — Эй, ты чё делаешь с ней? — угрозительно спросил я и направил пистолет на него. — - Слышь, мудила, шел бы ты отсюда, пока я её не зарезал, — ответил он. — Только попробуй и получишь пулей в голову, — сказал я. Вдруг Мангл ощутила, что маньяк уже почти отпустил её, поэтому она воспользовалась моментом и выбежала из его рук из коридора и побежала звать на помощь. А он успел лишь оставить ей царапину на шее и руке. Мы остались один на один. Как тут он рвется на меня и успевает нанести неглубокое ранение в предплечье. Я отпрыгнул, но не успел. На этот раз я на него напрыгнул, и он смог выкинуть пистолет у меня из руки. Из оружия у меня остался крюк, поэтому я решил использовать его по назначению и снова напрыгнул на него, на этот раз мы дрались в ближнем. Он пырнул меня в грудь, поэтому я немного нагнулся и начал кашлять. Воспользовавшись моментом он ударил меня, чтобы я упал, но я успел отбить его удар. И в следующий раз я попал крюком ему прямо в грудь, ближе к сердцу, и он упал замертво, а я вместе с ним, так как он тоже успел пырнуть меня.

Конец POV: Фокси

Через несколько минут прибежали все аниматроники и очень удивились, а Чи Чи упала в обморок, но Бон Бон успел её подхватить и они пошли за водой и вскоре вернулись. Мангл тут же подбежала к лису и начала рыдать: — Это из-за меня он, из-за меня! — Мангл чуть ли ни выла из-за Фокси, она думала, что он умер… К ней подбежали все девочки, кроме Синди и начали успокаивать её. Они ушли в столовую. А оставшиеся парни тут же позвонили в скорую и полицию, чтобы все зарегистрировать и узнать, что с Фокси. Вдруг в пиццерию забежали доктора и полицейские, они пошли в дальний коридор рядом с туалетами. Врачи положили Фокси на носилки, а маньяка упаковали. Мангл увидела, как Фокси несут на носилках из пиццерии и начала ещё больше рыдать: — Нет! Не забирайте его!!! Пожалуйста! — кричала она и срывала голос. — Нет, вы же хотите, чтобы мы его вылечили, — быстро ответил он и они подходили к машине. — Хочу, а можно с вами поехать, — все ещё рыдая, спросила Мангл. — Хорошо, максимум 5 человек еще, мы ждём, — ответил он и ушёл в машину. Через минуту пришли Мангл, Бонни, Скотт, Фредди и Марионетка. Вскоре они уехали, и остальные остались одни. Фредерик остался за старшего и следил за всеми. Полицейские ещё были в пиццерии и обследовали детали происшествия, которые они узнали от жертвы — Мангл. Но то, что они увидели в туалете, повергло их в шок. Они увидели мертвых детей. И опять позвонили в скорую, чтобы их забрать. Разборки длились ещё час, а потом все разъехались, и аниматроники остались одни в закрытой пиццерии.

***

(Тем временем в больнице) Фокси уложили на койку и поставили капельницу. Сердцебиение у него было, но слабое. Мангл пыталась не рыдать, но не получалось. Её успокаивали Фредди и Скотт, а в ответ она говорила, что всё из-за неё. Конечно она ни в чем не виновата, но она чувствовала вину, потому что из-за неё ранен Фокси. Вдруг Мангл прошептала: — Доктор, а он будет жить? — с болью спросила Мангл. — Не знаю, у него слабое сердцебиение и большая потеря крови, — ответил он и его толкнул заяц, на что он продолжил: — Скорее всего да, потому что его самочувствие улучшается, и сердцебиение приходит в норму. — П… Правда? — с той же болью спросила Мангл. — Да, вот сами посмотрите, — ответил он и показал на прибор. *Спустя 6 часов* Фредди, Бонни, Скотт уже уехали, а Мангл и Марионетка остались вдвоем присматривать за лисом. Мангл все ещё рыдала, но уже меньше, а её успокаивал Марионетка. — Ну тише, Мангл, успокойся, все будет хорошо, — подбадривал он её. — Надеюсь… — тихо ответила она. — Слушай, Мангл, а кто тебе Фокси? — внезапно спросил он. — У нас все было хорошо, мы почти стали парой лисов, но произошло это… — грустно сказала лисица. — То есть вы почти пара, но вы не дотянули? — спросил он. — Ну. да. — ответила Мангл. — А ты его любишь? — загадочно спросил он. — Да, очень… — сказала она и начала опять плакать, но уже не было ни сил, ни слёз. — Прости, что опять напомнил. Не забывай, что все будет отлично, и вы будете парой лисёнков. И если что я вам помогу, ведь я всем помогаю. — утешил Марионетка. — Хорошо, буду знать, — ответила она и уснула. — Эх, Мангл, Мангл. Ладно, посижу тут с тобой, — пробормотал Марик.Он начал смотреть на Фокси и аппараты рядом с ним. — О, интересно, о чем думает Мангл, надо посмотреть, — Марионетка приложил руку к её лбу и начал видеть: — Фокси, нет, я люблю тебя, пожалуйста не оставляй меня, не уходи!!! — кричала она и вдруг дернулась, и в её голове стали проходить воспоминания о их поцелуях, совместных завтраков и просто проведённого время вместе. — О, их первая встреча, он открывает коробку и она видит его. Это была любовь с первого взгляда, причем взаимная, это так прекрасно. Надеюсь, что с Фокси все будет отлично, а пока уже вечер, надо идти спать, — подумал Марионетка и начал будить Мангл. — Эй, Мангл, пошли спать в соседнюю комнату. — Пойдем, — ответила она и их отвели в спальню, разумеется спали они по отдельности.

***

А что будет завтра, мы скоро узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.