ID работы: 9290141

История жизни в пиццерии Freddy Fazber's

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
vetochka_0 бета
Shashlik_98 бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лечение Фокси

Настройки текста
*6:58*

POV: Мангл

Доктор заходит в кабинет и начинает будить меня. После 3 минут попыток это сделать, у него получилось, и я проснулась. — Доброе, док, что произошло? — вяло спросила я. — Как что? Сегодня лететь в другую страну на лечение твоего Фокса, — ответил он и продолжил. — Разбуди его сейчас, а я пойду собирать вещи на самолёт. — Ой, точно, сейчас разбужу его, — сказала я и начала ласково будить Фоксика. — Эй, лисёнок, хватит спать, уже пора вставать, — проговорила я и потрепала его за ушко. — Куда, Мангл. А, точно, забыл, а сколько сейчас времени? — 7:00, — ответил док и продолжил собирать все самое нужное, — Мангл, дай Фокси что-нибудь покушать, ему нужно сейчас быть с силами, перед ним сейчас предстоит трудная задача, поэтому лучше всего сейчас набраться сил. — Хорошо, — ответила я и достала из своего розового рюкзачка разные фрукты и кофе, всё как он любит. — Спасибо, Мангл, — поблагодарил он, поцеловав меня в щёку, отчего я немного покраснела. — Кушай, Фокси, все для тебя, — я погладила его по его бордовым волосам. *7:34* Вскоре лис всё доел и опять поблагодарил меня поцелуем, на этот раз в губы, и мы вышли из больницы, чтобы уже выехать на такси в аэропорт. *7:54* — Так, Мангл, мы все взяли? Чемодан с одеждой, твой рюкзак с едой, карта с деньгами и вроде все. Так, а вот и наше такси, — мы зашли в машину и начали ехать. — А нам сколько ехать? — спросил док у таксиста, на что он ему ответил: — Ехать нам примерно 40 минут, возможно больше на 5 минут, возможно меньше, все зависит от количества машин на дороге. — Хорошо, — ответил доктор, и настала тишина. В ней мы проехали около 30 минут, и к тому времени Фокси успел уснуть, немного облокотившись на мое плечо. — Эй, Фокси, вставай, мы уже почти подъехали, — ласково сказала я, и он тут же проснулся. — Уже? Хорошо, док, а сколько нам лететь? — спросил он. — Лететь нам примерно 4 часа, а потом ещё полчаса на такси. — Мда, так долго, — пробубнил Фокс, и мы резко остановились. — Что случилось? — спросил доктор. — Черт, мы попали в пробку, но как я вижу, она не очень большая, примерно на 5 минут, и мы уже на месте, — сказал он, и мы стали надеяться, что так оно и будет. Но мы простояли 10 минут и всё же выехали из пробки. Теперь уже спешили в аэропорт, так как оставалось нам примерно 20 минут до вылета. Мы вышли из машины, и док заплатил за поездку. — Фух, вроде как успели, — сказала я и тут же начал доктор: — Нам осталось 15 минут до вылета, поэтому давайте пока что посидим 10 минут и пойдем, Окей? — Хорошо, — в унисон с Фокси ответили мы. *8:55* — Ребят, пойдем, я уже вижу наш самолёт, — сказал док, и мы пошли вслед за ним. Через 5 минут мы были уже в середине самолета и садились на свои места. Нам повезло, ведь мы сели на трёхместное сиденье. У окна сидела я, левее меня Фокси, а ещё дальше док. Следующие 4 часа док и Фоксик уже спали, и только я скучала по пиццерии, друзьям и детям. Мне одной не хотелось спать, поэтому я начала смотреть в окно и увидела, что мы до сих пор летим над морем, хотя, оно небольшое между странами, часы показывали 10:35… Странно, что произошло, почему мы до сих пор над морем, и почему сейчас 10:35. Я осмотрелась и заметила, что все в этом самолёте спят. Из-за этого я испугалась и начала громко рыдать. Вдруг ко мне кто-то подошёл и начал ласково говорить мне: — Успокойся, мы уже прилетели. Я посмотрела на часы, времени ещё было 10:35, мы были ещё над морем, тогда почему он говорит мне, что мы уже прилетели? Что происходит, мне стало страшно, и я продолжила рыдать. Через несколько минут я резко проснулась и начала задыхаться, док быстро достал мне бутылку воды, и я начала пить, выпив чуть больше половины, отдала бутылку доктору, и он запихал ее обратно в рюкзак. — Ребят, пойдём из самолёта, и после этого Мангл нам все расскажет. После этого мы вышли, и я начала рассказывать, что же все-таки произошло со мной, а док попутно вызвал такси. — Похоже мне приснился сон, довольно страшный и непонятный сон. Там мы были над морем, а времени было вроде 10:35. В самолёте все спали кроме меня, а дальше я проснулась, — я сама не очень помнила, что произошло, но страх оставался в моей голове и не собирался никуда уходить из неё. — Ну, успокойся, Мангл, все уже прошло, и все сейчас хорошо, а тем более это был просто сон, тебе его надо поскорее забыть, — подбодрил он и потрепал меня по ушкам, отчего я мило улыбнулась и отвела взгляд. К нам уже подъехало такси, поэтому мы сели в него и поехали в больницу. Я сама не заметила, как уснула на плече Фокси, и к концу поездки он меня разбудил. Мы пошли в больницу, чтобы вылечить лиса. Шли с ним за ручку, и он резко нагнулся и схватился за живот. — Ааайй, живот, док, помогите мне… Мне плохо — говорил Фокси, чуть ли не крича от боли. — Мангл, подержи его пока что тут, а я зайду в больницу за помощью, — протараторил док и убежал. — Фоксик, держись, ты сильнее этого, — пыталась сказал ему я, но он как будто не слышал меня. Вскоре ко мне подбежали 6 докторов с носилками, они унесли Фокси в больницу, а я побежала за ними, но меня не пустили к ним в палату. Поэтому я осталась сидеть в комнате ожидания и ждала хоть каких-то новостей, но ничего так и не было. Кое-как прошли 2 часа, а я и не заметила, вдруг я начала плакать, но очень тихо и, прикрыв лицо ладонями. Я достала из рюкзака себе немного еды и начала есть, чтобы хоть как-то развлечь себя, но ничего так и не помогало, аппетит пропал вовсе. Позже через 4 часа вышел доктор, тот самый, с которым мы доехали до сюда *19:57* — Ну, как он там? С ним всё хорошо? — быстро спросила я. — Сейчас он находится в отключке, ему сделали операцию на животе, в области сердца и печени. Думаю, ему станет лучше завтра, а пока что давай пройдем в комнату отдыха, и ты поспишь в ней, тебе точно нужно отдохнуть, после всего произошедшего. — Хорошо, только друзьям сообщу новости, можно? — Да, да, можно, только недолго, а потом спать.

***

— Привет, Фредди, можешь всех собрать, чтобы я могла всем рассказать о том, что сейчас происходит? — устало сказала я. — Нет, извини, некоторые уже спят. — Хорошо, тогда давай зови всех тех, кто не спит. — Окей. Через минуту появились голоса Марионетки, Голди, Бонни, Чики и Фредрика. — Привет, ребят. Тут в общем врачи говорят, что с Фокси сейчас ситуация налаживается. Он сейчас идёт на поправку, его состояние улучшается с каждым часом. Я думаю, что за 5 дней, он уже полностью выздоровит и сможет катать меня на спинке. — Окей, это будет мило. Очень ждём вашего возвращения. Любим вас, обнимаем, и скорейшего выздоровления Фокси, — почти в унисон сказали они. — Хорошо, спокойной ночи, ребят. Обнимаю вас в ответ. — Спокойной ночи, Мангл. Мы рады за эту новость. Фредди бросил трубку, и я легла спать, дабы отдохнуть после такого тяжёлого дня. Я сегодня сильно измоталась, а теперь пора спать.

Конец POV: Мангл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.