ID работы: 9289980

Закрытая комната.

Гет
R
Завершён
13
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грей/Бера.

Настройки текста
«— Грей, можно с тобой поговорить? — услышав голос Люси, я обернулся. — Да, конечно, присаживайся. Люси села напротив меня и заговорила: — Ты её любишь? Если да, то почему я не вижу вас вместе?! Грей, ты мой друг, конечно, но ты идиот! Если ты думаешь, что она будет сидеть и ждать твоего появления, то ты… — я перебил её. — Люси, она любит его! Тут ничего не изменить. — Грей, но он любит другую, — она грустно улыбнулась. — Ты сам видел, сколько её нет в гильдии, а он гуляет со своей любимой. — Откуда… — я не успел договорить, как двери в гильдию раскрылись. На пороге стоял он и держал руку Лисанны. Она застенчиво отводила взгляд. Он широко улыбался. В груди вскипела ярость. Драгнил. Я резко подорвался со своего места и направился к доске с заданиями. Вырвав первый попавшийся листок, я подошёл к улыбающейся Мире и попросил записать задание на меня и Беру. Быстро выйдя из гильдии, я направился к её дому.»

***

Зачем, спрашивается, я вспомнил это сейчас? Вот Бера сидит напротив меня в поезде. Хорошо, что отдельное купе взяли. Девушка сидела и грустно смотрела в окно. Я вздохнул. И почему из всех девушек я полюбил именно её? Меня точно боги за что-то наказывают… Я стал смотреть на неё, запоминая каждое движение, каждую деталь. Вот она заправила выбившуюся прядь из её угольно-чёрных волос. А сейчас она нервно прикрыла свои рубиновые глаза и посмотрела на меня. Чёрт. — Что-то случилось? — спросила Бера. Да! Я влюбился в тебя, но ты любишь, мать его, Драгнила! — Нет, ничего. — Тогда почему ты всегда меня рассматриваешь, когда мы едем на задание? Я потупил взгляд. Она всё это время знала, что я её нагло рассматриваю, и ничего не говорила? — Грей? — она изогнула бровь. И что я ей скажу? Я рассматриваю тебя, потому что влюблен чуть ли не с 13 лет? А ты всё это время не обращала на меня внимание, и мне было не очень? Чёрт! Как же отстойно это всё звучит! — Грей! — вау, она разозлилась. — Тебе показалось, — я начал усиленно думать, — Эм… Я рассматривал… И тут мой взгляд зацепился за полку, которая находилась сзади её. — Полку! Я рассматривал полку! — ага, как же, так она и поверила. Посмотрела на меня, как будто я дурачок, и успокоилась. Снова отвернулась к окну. Браво, Грей! Аплодирую стоя! Вот бы Лексуса сюда, вот бы он поржал. Я облокотился на стену и прикрыл глаза. Сколько раз я представлял нас вместе? Сколько раз я думал о том, как буду целовать её? Почему ты не выходишь у меня из головы, хоть на минутку? Я задремал, так и не закончив свои мысли.

***

— Ты ночью спать не будешь теперь! — я ругала Грея за то, что он уснул в поезде. — Ты будешь, как вялая сосиска! — Не волнуйся ты так… — он вяло улыбнулся и зевнул. — Буду ночью спать… Ну на крайний случай запульнешь в меня сонным заклинанием. — Чтоб я потом утром до тебя не добудилась? Прекрасно, Грей, — я похлопала в ладоши. — Гениальный план. — Хорошо, — он призадумался. — Тогда просто ударишь меня со всей силы, и я вырублюсь. Я готова была прибить его ещё в поезде! Но засмотрелась на его спящее лицо… Придурок… Я отвесила ему смачный подзатыльник. — За что?! — За всё хорошее, — я вымученно улыбнулась. — Пошли найдем гостиницу и с утра пойдем к мэру города. — Да, — он взял меня за руку и повёл в сторону гостиницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.