ID работы: 9289980

Закрытая комната.

Гет
R
Завершён
13
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра. Переспим?

Настройки текста
— Чего грустим, котёночек? — я услышала нахальный голос Лексуса. — Лексус, — выдержав небольшую паузу, продолжила. — Пошёл нахуй. — Хех, я уже и забыл, что у котёнка есть коготочки. Я посмотрела на него со злобой. Блондинистый индюк! Пикачу-переросток! Отвернувшись от него, я пошла к своему шкафу с алкоголем. — Что будешь? — я знаю ответ, но спросить всё-таки надо. — Виски, котёночек, виски, — я всучила ему одну из двух бутылок. Быстро открутив крышку, отхлебнула алкоголь. Горячая жидкость обожгла мне горло. На секунду моё тело расслабилось, но, вспомнив, кто рядом со мной, я снова напряглась. Лексус Дреяр. Хороший парень, внук Макарова Дреяра, мастера гильдии, сильный боец. Он редко приходит ко мне домой. Да и если такое случается, мы выпиваем, пока не забываем, кто мы есть. Хех. С ним мне легче говорить, нежели с другими. — Нацу ведь приходил к тебе? Я подавилась алкоголем. — Понятно, — Лексус хмыкнул. — Значит приходил... — Кто? — теперь мне интересно. — Люси. Чёрт! Люси, блять! Убью! — Даже если и так, то, что с того, — я дёрнула плечами. — Нацу любит Лисанну, Лисанна любит Нацу... Всё по фен-шую! — А твоё сердце по фен-шую? — он серьезно посмотрел на меня. — Сама ведь сохнуть потом будешь. И тут он отхлебнул добрую половину вискаря. Просто подавись. — А какая разница? — я облокотилась на стену и медленно сползла вниз. — Каждый день я убираюсь в доме, каждый день я его разрушаю. И так по кругу. Смекаешь? — Просто переспи с кем-нибудь и забудь этого Драгнила, — Лексус пожал плечами. Я фыркнула и отвернулась. Переспать с кем-нибудь. Ага, аж сто раз. Хотя... Это всё равно мне не поможет. — Смотря про кого ты говоришь, — я глотнула горячительного напитка. — Можно переспать... Например, — он немного задумался. — Со мной. — Нет, — отрезала я. — Почему? — Лексус коварно улыбнулся, допил бутылку и отправился за другой. — Ты знаешь, как я к тебе отношусь. — Я твой друг, но ты настороже со мной и никогда не расслабляешься, — взяв вторую бутылку, он открыл её и повернулся ко мне. — Но только тогда, когда ты можешь напиться, ты, да, расслаблена. Я хмыкнула и двинулась к дивану. Ещё чего! Я пересплю с ним только тогда, когда Грей признается Леону в любви! Ха! То есть никогда. Лекс сел передо мной на корточки, в одной руке держа бутылку, другой поглаживая моё бедро. — Да ладно тебе, - он приблизился. — Я ведь знаю, что ты хочешь этого. Его рука двинулась выше, но в один момент вокруг его шеи появились кинжалы, и его рука остановилась, так и не достигнув моей груди. — Я же сказала, что не хочу! — вокруг Лекса стало появляться больше кинжалов. — Ни с тобой , ни с кем либо другим! — Твои глаза пылают яростью, — он пошло улыбнулся. — Это заводит. Лексус заискрился, но тут же погас. Он видел мой взгляд. — Ты стала жалкой, — он скривился. — Ты просто помешана на Драгниле. Бера, пойми, он не центр вселенной. Он предал твои чувства. Он никогда тебя не полюбил бы. — Замолчи!.. Кинжалы исчезли, а Лексус нет. Он сидел передо мной и пытался заглянуть в глаза. Я посмотрела в его синие глаза. Суровое море и гроза. Он приблизился к моему лицу, заглядывая в глаза, будто спрашивая разрешения. Но ответ он знал. Нет. Но он всё равно коснулся моих губ своими. Невесомый поцелуй и мелкий разряд тока. — Сколько дней прошло, когда он в последний раз приходил к тебе? — вдруг поинтересовался Лексус. — Четыре. — Ты ведь понимаешь, что он не придет? — Надежда умирает последней... — Как знаешь, — он поднялся на ноги. — Если захочешь расслабиться, то зови. Он ушёл, не забыв прихватить с собой виски. Невесомый поцелуй со вкусом виски. Я прилипла к горлышку бутылки и стала её опустошать. Сейчас будет весело. Меня снова захватит грусть и я буду всё крушить, а на следующее утро всё приберу и опять. Лекс прав. Нацу не центр вселенной, но почему он не выходит из моей головы?! Я сжала волосы на голове и стала покачиваться, как сумасшедшая. Нацу. Нацу. Нацу! Я точно сумасшедшая. Я точно не смогу спасти себя. Я точно не смогу выбраться сейчас из этой тьмы, которая потихоньку поглощает мою душу. Мне нужен якорь. Якорь, который вытащит меня на свет. Мне нужен он, но этот якорь точно не Лексус. Боже, я молю тебя! Помоги мне выбраться из этой тьмы. Помоги мне увидеть снова свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.