ID работы: 9289980

Закрытая комната.

Гет
R
Завершён
13
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Сколько я уже сижу в этой комнате? Час? День? Неделю. Чертова неделя прошла с того дня. Он больше не приходил. Больше я не слышала его заразительный смех, больше не видела его большие зелёные глаза. Чёрт. Опять в голове всплывают отдельные фразы. Его фразы. — Бера, мы всегда будем вместе! Друзья навсегда! Я сжимаю свои волосы на голове. — Мне нравится твоя улыбка! Улыбайся чаще! Хватит. — Эй, куда ты смотришь? — А? Нет, никуда. Пошли, а то зря задание взял? — он, взяв меня под локоть увел из здания гильдии. Я стиснула челюсть. — Я признался ей! Горькие слезы текли по моим щекам. Он ведь обещал. Обещал быть рядом... Обещал...

***

— Бера? Я вздрогнула от услышанного голоса. Это был не его голос. Другой. Я взвыла от отчаяния. Почему не он? Почему? Неужели ему всё равно, что я задыхаюсь без него? Я не могу! — Уходи! — сквозь нарастающую истерику сказала я. — Уходи... Прошу, оставь меня! — Бера... — его голос покрылся коркой льда. — Убирайся! — я резко встала с пола и закричала на друга. Его глаза были ледяными. Он знал о моих чувствах к предмету моих мыслей. Грей смотрел грозно. — Что случилось? — Фуллбастер не ушёл, а наоборот подошёл и встал напротив меня. Я заплакала с новой силой и прижалась к груди друга. — Из-за него ты разрушила свою квартиру? — Грей положил свою голову мне на макушку. — Бера, хватит. — Легко сказать. — Они официально вместе, — я вздрогнула от услышанного. — Сегодня они объявили это. — Поэтому ты пришёл? Сказать мне это? — Нет, — он пожал плечами. — Пригласить на задание хотел, но, когда они объявили это, я понял, почему ты пропала на неделю. Он крепче сжал меня в объятиях. — Раздавишь. Он хохотнул . Я не знаю сколько мы так стояли, но мои слезы высохли. На чуть-чуть, но стало легче. Грей. Человек, который всегда дрался с ним. Человек, который подарил мне сделанный из льда кулон. Человек, который всегда делал мне мороженое. Человек, который отказался от любви и добровольно отдал её другому. — Грей... — М? — Что за задание? — Надрать зад бандитам. — Тогда, — я оторвалась от него. — Подождёшь, пока я соберусь? Он кивнул, а я ушла собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.