ID работы: 9289980

Закрытая комната.

Гет
R
Завершён
13
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Мы сидели с ним в одной комнате. Смотрели друг на друга. Он — с мольбой в глазах, а я — с неверием. Он признался ей в любви. Везучая сука. Он всё ждёт, что я скажу. Наверное, сейчас я выгляжу погано. Встаю с дивана и подхожу к окну. Моё сердце разрывается на тысячу маленьких кусочков. Поворачиваюсь к нему и фальшиво улыбаюсь. — Ты молодец, — я пытаюсь потушить внутри себя ненависть. — Что она сказала? — Что тоже любит меня, — он немного расслабился. — Что давно любит! Что это взаимно! Представляешь?! Он вскакивает с места и чуть ли не прыгает от радости. — Это же прекрасно! — я беру его руки в свои и чуть сжимаю их. — Тогда чего ты здесь делаешь? Беги к ней! — Но ведь сегодня у нас с тобой день вместе... — он немного сконфузился. — Ничего, потом проведём, — я мастерски скрыла нарастающую истерику. Он аккуратно освободил руки и, быстро бросив «пока», убежал. Я одна в этой пустой комнате, которая пропахла им. В комнате, которая хранит мою боль. В комнате, в которой много воспоминаний с ним. В комнате... Чёрт! Я быстро подлетела к столу и опрокинула всё, что на нём лежит, и его тоже. Я пыталась выплеснуть всю свою боль, ломая стеллажи с книгами. Я кричала и билась в истерике, словно загнанный в клетку монстр. Я хотела вырвать себе сердце и больше не чувствовать этой боли. Боже, помоги мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.