ID работы: 9287737

Кто я для тебя?

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 163 Отзывы 19 В сборник Скачать

7. Признаться или отпустить

Настройки текста
Гедиз уже ничего не видит кроме лихорадочно горящих глаз Наре, и не слышит ничего кроме ее прерывистого дыхания… Не может больше отрицать и подавлять свои к ней чувства и желания… Осталось только поддаться искушению и сделать шаг… Слететь с катушек от одного единственного прикосновения к ней … Наре просто растворяется в нем без остатка, без мыслей, без страхов… Всем своим существом она отчаянно хочет узнать, как это, быть с настолько любимым и желанным мужчиной… Если она сладко умирает на расстоянии, что будет в миг, когда он коснется ее? Глаза Наре распахиваются еще шире, пальцы разжимаются… Отчего, все это время сжимаемая в руке щетка выскальзывает и с глухим стуком падает на кафельный пол… Миг, и этот звук подобно взрывной волне накрывает их с головой, разбивает прекрасный запретный момент на сотни осколков… Вздрагивая, Наре, словно просыпается ото сна. Беззвучно вскрикивает, инстинктивно резко отстраняется, как слепая налетает на стену, еще и еще раз… В ее глазах такой шок, в голове хаос… Мысль «Беги! Скорее беги!» заглушает собою все звуки мира… Отрезвление Гедиза, похоже на внезапный ледяной душ. Мгновенный ступор, приковывает его к месту. Он, конечно не из робких, но сейчас, от смущения и потрясения, готов провалиться сквозь землю. Тяжелое дыхание разрывает его грудь, вырывается наружу со свистом и клокотаньем. Дрожащими руками он пытается как-то повязать полотенце вокруг своих бедер. В то время как Наре наконец находит дверь, выскакивает из ванной и бросается бежать со всех ног… - Мамочка! - Вид бегущей к ней навстречу Мелек, переключает на «аварийный режим» ее сознание. Вся дрожащая, бледная, на грани истерики Наре, стремительно пытается затолкнуть и закрыть все чувства внутри, сделать вид, что ничего не произошло… Но разве такое возможно?!! Счастье, что Мелек, похоже, чем-то сильно увлечена. -Ты только не обижайся, я очень хочу с тобой на пикник… - - Начинает звонко щебетать она обнимая Наре - Но нам только что позвонила Эльван и сказала что сегодня у дяди Яхьи день рождения! Сейчас она будет печь ему торт! Папа с остальными украсят дом и приготовят ему сюрприз! - Мелек восторженно улыбается и смотрит на Наре - Можно я тоже поеду и помогу?! Наре изо всех сил старается не выдать шокового состояния, каким-то невероятным образом улыбается ей и кивает в ответ. Гладит дочку по волосам и берет из ее рук телефон. Полчаса пролетают одной минутой, сама не своя, Наре собирает и проводит Мелек. Зехра и Каврук, забирают ее у дома. Это их первая встреча после ссоры с Санджаром, неприятной стычки с Халисе и разлетевшейся новости о ее браке с Гедизом. Не нужно слов, чтобы понять, они не поддерживают, но и не осуждают ее, хотя признаться Наре сейчас все равно… Последнее что сохранила память, она целует дочку на прощанье, машет ей рукой и направляется в дом, о том, как оказалась в комнате Наре уже не помнит. Ее разрывает изнутри давно подавляемый крик, рыдание, стон… Сотрясаясь всем телом она лежит на постели и плачет в подушку. Слезы текут и текут из ее глаз, смывая реальность и счет времени. Смятение, жгучий стыд, вина метаются в душе и ранят… Она готова умереть от воспоминаний о своих желаниях… Но самым страшным, для Наре остается, то что о ней подумал Гедиз! Так много раз его мать, Халисе и другие в этом чертовом городишке называли ее «потаскухой» и «бессовестной дрянью», она могла от них это как-то стерпеть, переплакать… Но если после случая в ванной и Гедиз подумает так же… Наре точно знает, что она не переживет!

***

Он сам не помнил толком как натянул на себя одежду, как выскочил в коридор и перепрыгивая через три ступеньки спустился вниз. Пулей вылетел в сад, вниз по аллее, ударом кулака открыл дверь в гостевой дом. Захлопнул с силой, припал спиною к двери, и тяжело дыша закрыл руками лицо. Его раздирало на части физически и морально, на этот раз он даже не знал, что было хуже и больней… Он настолько увяз в этой трясине из чувств, боли и самоистязания, что иногда ему казалось он уже не сумеет выбраться живым... Переведя дыхание, Гедиз проходит вглубь комнаты, по инерции открывает дверцу шкафа. На полке красуется наполовину пустая бутылка виски, когда-то подаренная Санджаром. От мыслей о Санджаре становится еще хуже. Он потерял друга навсегда, а Наре никогда не будет его! Гедиз находит стакан и наливает себе почти полный. Выпивает жадно, в два больших глотка. Обжигающее тепло разливается по его телу. Он обхватывает голову и с силой трет раскалывающиеся виски. Опять и опять возвращается мыслями в ванную комнату. Не может забыть это выражение глаз Наре! В какой-то момент, он глупец, даже подумал, что она к нему что-то чувствует…Поверил, в то что так давно и отчаянно хотел! Гедиз разворачивается и с силою бьет кулаком о стену, дышать становится еще труднее, все расплывается в пелене подступающих слез…

***

- Мюге, давай позови этих двоих. Я хочу наконец то их увидеть. -Капризно, как ребенок, поджимает губы Рефика. - Меня ведь даже никто не потрудился вчера поприветствовать. - Мама, Наре была очень уставшей, а Гедиз ведь все тебе рассказал по телефону! - Только не оправдывай безрассудство своего брата! Мюге не хочет с ней спорить, а потому, поворачивается к лестнице и послушно идет наверх. - Он не наверху! Твой брат еще с утра торчит в своем «убежище»…- Рефика многозначительно кивает в сторону сада. Так вышло, что будучи не в настроении Гедиз всегда закрывался в гостевом доме - Уж не знаю, что она ему такое умудрилась сделать… Но он выскочил сам не свой, а она сидит и плачет в комнате… - Мама, ты что за всеми следишь? – Удивленно поднимает брови Мюге. - Меньше слов, дочка. Иди лучше приведи эту… - Рефика делает усилие, чтобы выговорить следующие слова - Нашу будущую невестку, а я сама займусь Гедизом.

***

На двадцать пятый настойчивый стук в дверь, Гедиз все же реагирует. Пошатываясь встает на ноги и нехотя идет к двери. Его эмоции под действием времени и алкоголя впали в неестественное, депрессивное затишье, готовые снова вспыхнуть от любой искры. - Сынок, обед давно на столе - Как ни в чем ни бывало сообщает Рефика. - Мама, я правда не голоден. - Намереваясь снова закрыть дверь, касается ручки Гедиз. Но его мать уже основательно вклинилась в проем двери и уходить одна явно не собирается - Не успела твоя красавица войти в наш дом, как все уже перевернуть вверх дном…

***

Мюге слегка подталкивает Наре в спину. - Ну же давай, Наре… На ватных ногах последняя делает два или три маленьких шага, останавливается. Слава Богу, здесь сейчас нет Мелек. Наре боится даже представить себе, как распадалась бы на части на глазах у дочери. Да, именно, ей кажется, что сейчас она разлетится на куски… Она чувствует себя такой виноватой и такой ужасной! Просто не знает, как сумеет поднять на Гедиза глаза… Ей хочется развернуться и убежать, закрыться и умереть в своей комнате… А в миг когда госпожа Рефика насильно вталкивает Гедиза через боковую дверь – ее голова начинает идти кругом. Наре опасается, что просто без сознания рухнет на пол… Воздуха в комнате становится совсем мало. Гедиз испытывает сильное болезненное давление в висках и груди. Он хочет, так хочет хоть краем глаза взглянуть на Наре, но не осмеливается, знает, что его просто смоет подступающим цунами… - Мы так и будем стоять до вечера глядя в пол? - Прерывает неловкое молчание Рефика, тем самым делая ситуацию еще более неловкой. - Сыночек, мне тебя усадить на стул или ты сядешь сам? - Мама, пожалуйста, успокойся! - Вмешивается в монолог Мюге. - Наре, проходи. - Проходи, проходи невестка! - Растягивая слова наигранно-радостно выкрикивает госпожа Рефика. Наре, что есть силы закусывает губу. - Давай садись. Не там! Садись возле своего будущего мужа… От этих слов Наре едва не спотыкается, Гедиз до побеления сжимает руку в кулак. Рефика переводит непонимающий взгляд с сына на Наре, потом обратно. Оба не смотрят ей в лицо. При этом Наре выглядит, такой неестественно бледной, что подозрение само зарождается в ее голове. - Если вы сейчас мне скажете, что я получу внука раньше девяти месяцев после свадьбы, клянусь Гедиз, я тебе просто голову оторву! - Мама! - Возмущенное восклицание Мюге теряется в ворохе мыслей и эмоций. Гедиз отчаянно пытается поймать ртом воздух. Он бы сейчас сказал свое «Аллах-Аллах» если бы только мог говорить. Он поднимает ладонь и нервно с силою трет скулу. Его лицо выражает невероятную гамму эмоций, понять ни одной из которых Рефика не может. - Да вы издеваетесь! Не говорите - хотя бы кивните… Внук будет или нет? Не глядя ни на нее, ни друг на друга Наре и Гедиз отрицательно машут головой. - Вас устроит, если мы организуем помолвку через три дня? Оба одновременно делают утвердительный кивок. - Ну, вот и поговорили! Но если вы сделаете что-то неприличное… - Ее палец поднимается высоко в воздух - Я разберусь с вами лично! Гедиз кивает ей в знак понимания и согласия.

***

Ни Гидиз, ни Наре не притрагиваются к обеду, кусок не лезет в горло. Обоим тяжело не то что есть, - дышать. За столом стоит такое гробовое молчание, что напряжение ощущается почти физически. А все попытки Мюге заговорить мать и сгладить обстановку – уходят вникуда… - Передайте мне пожалуйста, сахар - Недобро смотрит в их сторону Рефика. Не поднимая глаз, Наре протягивает руку, чтобы взять сахарницу. То же самое и в то же время, не глядя на нее делает Гедиз. Мгновенье, и их пальцы соприкасаются - разрядом тока пробивая от кончиков пальцев до самого сердца. Хватая ртом воздух, Наре отдергивает свою руку, Гедиз свою, сахарница выскальзывает и падает на стол. - Отлично, теперь осталось перебить всю мою посуду! - Уже не пытается скрыть своего раздражения Рефика. Она больше не может видеть сына таким подавленным и откровенно винит во всем происходящем Наре. - Как хорошо, когда вся семья собирается вместе, не правда ли? Не хватает только Мелек. И конечно Санджара! – Лицо Наре вспыхивает, Гедиз замирает - А может, мы на ужин пригласим Санджара? У моего сына ведь еще остались целые части тела! И это оказывается той самой, последней каплей, снести которую Наре уже не в силах. Она одним рывком подскакивает из-за стола и бегом бросается прочь из столовой . Гедиз инстинктивно срывается со своего места. Он еще не знает, что будет говорить и делать, просто бежит следом за Наре. Иначе не может, не представляет… - Смотри, что ты наделала! – Слышит голос сестры за спиной, но ему откровенно на это наплевать. Сейчас его волнует только Наре, с матерью он поговорит позже… Дрожа всем телом, как лист на ветру, Наре взлетает вверх по ступеням. Не отстает и Гедиз, и в коридоре второго этажа он догоняет ее. - Она не хотела! - Только и может придумать Гедиз. Его голос звучит непривычно хрипло и низко. Конечно, хотела! Прекрасно понимают они оба, но ситуация в столовой больше не имеет никакого значения... Оставшись одни, они словно телепортируются в это утро в ванной. И то, от чего так отчаянно бежали, настигает их, - пробивая насквозь. Она резко поворачивается к нему лицом. Не в силах больше выносить это гнетущее раскаянье. Слезы градом начинаются катиться из ее глаз. Пытается сказать, но не получается, слова рвутся в клочья глухими всхлипываниями «п-п-ро-с-ти… м-не…т-т-ак..жа-ль…» Наре пошатывается, Гедиз протягивает руки, - пытается ее поймать. Но ноги больше не держат Наре, она продолжает безвольно оседать. Сползает по стене на пол, не в силах отпустить ее Гедиз сползает вместе с ней. От сожаления, стыда она закрывает лицо руками, все ее тело вздрагивает от рыданий. Чего Гедиз, никак вынести не может, к его горлу тоже подступают слезы, смесь из безграничной любви, нежности, боли, раскаяния пробирает его до глубины существа. Разом разрушая все нелепые преграды этим утром воздвигнутые в его голове… Оказавшись возле нее на коленях он трепетно обнимает ее за плечи. - Наре… Наре… - Тихо шепчет он, начиная гладить ее по волосам. – Это было всего лишь недоразумение… Каким же он был дураком, так открыто демонстрируя ей свои эмоции! Трусом, - сбегая и прячась! Жалким эгоистом, - не заметившим, что загоняет ее в тупик… Как он посмел такое сотворить с нею! С Наре, его Наре… - Умоляю, не надо, не плачь… - Мне оче-ень, о-оче-нь, ОЧЕНЬ стыдно… - Запинается, захлебывается слезами, но упорно говорит Наре. Ей нужно сказать, она не может оставить обид или недомолвок. Только не таких, только не с ним… - Я по-стави-ла те-бя в такое не-ловкое поло-жение. И даже не изви-нилась… - Наре, все в порядке! Я же не умер! - Пытается шутить он, в душе понимая, что наверное был близок к инфаркту… - Я уже все забыл! Теперь твоя очередь забыть! Он берет ее прекрасное лицо в свои ладони и едва дыша вытирает текущие по щекам горячие капли - Обещаешь, мне забыть? -Улыбается он сквозь слезы. Она согласно кивает, уголки ее губ слегка вздрагивают. Наре смотрит на него таким чистым и долгим взглядом, не зная, не понимая, какую имеет над ним власть. Не подозревая, что с первой их встречи привязала его, заворожила своими глазами. Что он не боится, давно готов и очень хочет уйти на дно и больше не выплыть из этих вод… А потом она прячет свою голову на его плече. - Ты точно не злишься на меня?- Осевшим от слез голосом, по детски невинно шепчет в его ключицу Наре. Что одновременно трогает за душу и умиляет Гедиза. - Точно, абсолютно точно…- Ласково шепчет он в ответ - Поверь, я не смог бы злиться на тебя даже если бы очень этого захотел… Наре затихает в его руках. Успокоенная его словами, согретая его теплом, окутанная его запахом она устало закрывает воспаленные глаза. Как раз в тот миг, когда глаза закрывает и Гедиз. Бережно прижав ее к себе, уткнувшись лицом в ее волосы он испытывает такое облегчение и счастье, какого не испытывал наверное прежде никогда! Они остаются сидеть в коридоре, в полутьме, на полу прильнув друг к другу… Но разве может быть что-то прекраснее? Как бы он хотел, просидеть вот так рядом всю жизнь! Как бы она хотела того же…

***

- Я кажется единственная в этом здании, кто еще не сказала тебе «Поздравляю!» Так что же на самом деле произошло между вами тогда в кабинете? - Без всяких вступлений начинает допрос Дуду. Иди к черту! Так и вертится на языке у Наре, но вслух она не произносит ничего. - Я слышала две версии. - Склонив голову набок и чуть прищурив глаза сообщает Дуду. - Отлично, какую выбираешь? - Стараясь казаться беззаботной, кивает ей Наре. - Я если честно, - не верю ни одной. - Почему? - Наре испытывает неприятное подозрение: потому, что она знает эту историю из первых уст? Тогда зачем спрашивает - издевается? Дает недвусмысленно понять, что несмотря на фиктивный брак с нею, Наре, у Гедиза есть своя личная, не связанная с нею жизнь? Обрывочные мысли кружась, настигают друг друга. Наре и рада бы остановится, но тема зацепает ее слишком глубоко! Станет ли это брак для Дуду помехой? Что ей говорил, что вообще обещал Гедиз? Не могла же она согласиться на отношения без обязательств! Рассчитывала ли она заполучить Гедиза? Конечно да! Ведь глядя правде в лицо - он был самый завидный холостяк не просто на их городок, но и на всю Муглу! Хочет ли Дуду, что бы эта пусть и фиктивная свадьба не состоялась? И снова «Да»! Внутри Наре ползет неприятная дрожь, холодными липкими пальцами душит ревность. - Наре, пятью минутами ранее этих событий я была с вами. Хочешь, чтобы я поверила, что после моего ухода Гедиз встал на одно колено и предложил тебе руку и сердце или что ты, ТЫ… вдруг решила отдаться ему в кабинете на диване, предварительно даже не заперев дверь? Но ты же могла в коридоре на столе! Хочется выкрикнуть Наре в отчаянии. Ей так больно и противно даже вспоминать об этом. Как бы она хотела выжечь эти моменты из своей памяти. - Признайся – между вами ничего нет! Это фиктивный брак! Не отдавая себе отчет, Наре резко поднимается с кресла. Не мигая, прожигающим взглядом смотрит в упор на Дуду. Все внутри накалено до возможного предела. Она больше не в состоянии даже делать вид, что не ревнует Гедиза, что ничего не испытывает к нему и не хочет быть с ним... - Не помешал? - Звук его голоса преображает всю реальность. Он стоит в проеме двери, слегка облокотившись о косяк. В черной кожаной куртке, с аккуратно уложенными волосами, легко улыбаясь. Яркий свет, вливающегося в комнату, весеннего солнца, обрисовывает его идеальный широкоплечий силуэт, безупречные черты, от которых Наре никак не может оторваться. - Нет, конечно нет… - Почти одновременно произносят Наре и Дуду. В голове у Наре одно: как долго он стоит? Что успел услышать? Судя по беззаботному лицу, очевидно – ничего. - Я закончил все дела на сегодня. Если ты, Наре, тоже - Его улыбка становится шире - Можем уже ехать домой. Наре согласно кивает, автоматически закрывает лежащие перед нею папки, хватает свою сумочку и не глядя на Дуду направляется к двери. Задерживает дыхание, проскальзывая рядом с Гедизом, мурашки бегут по коже от одной его непосредственной близости. Она не может даже подобрать слов, чтобы объяснить сколько всего происходит в ее душе, каждый раз когда он с нею рядом.

***

Галантно усадив Наре первой, Гедиз обходит свою машину с водительской стороны. Садится за руль. - Давай завтра поедем и выберем кольцо - Неожиданно предлагает он, и сердце Наре пропускает удары… Она поднимает глаза и встречает его полный нежности и обожания взгляд. Ее глаза светятся от счастья, любви и бесконечной гармонии. Она улыбается, так, что затмевает собою солнечный свет. Переполненный чувствами он улыбается в ответ широко и искренне, его руки слегка дрожат, проворачивая ключ зажигания. Гедиз ловит себя на мысли, что сказав, он сам поверил, пережил момент, словно все это было правдой. И кольцо, и свадьба, и их любовь… «Ты жалок!» Напоминает сам себе слова Санджара. Жалок, она всегда будет любить его! Но почему же тогда она так лучезарно тебе улыбается, почему ее глаза так сияют и дарят тебе этот свет? Наре с трудом находит силы отвести от него взгляд. Ее охватывает неведомая прежде эйфория. Она не может забыть, как, он это сказал! Как, смотрел на нее - по-особенному, с надеждою! Или это всего лишь игра ее воображения? Когда ее сердце кричит от любви к нему, как теперь отличить где заканчивается правда и начинается ложь? К его дому, они подъезжают все в том же приподнятом настроении. Гедиз открывает ключами дверь и пропускает Наре вперед. - Нужно заказать тебе собственные ключи - Невзначай бросает он. Наре поворачивается на звук его голоса и их лица оказываются, так близко, что стая бабочек срывается с самых глубин ее души и порхает внутри обжигая крыльями. Под его взглядом дыхание предательски сбивается, близость его губ пробуждает в ее теле невольную дрожь. Она хотела бы отвести взгляд, но не может, почти физически ощущает это притяжение. Помнит вкус его губ и так невыносимо хочет почувствовать вновь… Он не знает, как и зачем, снова оказался так близко от Наре. Как последний глупец опять попался в один и тот же капкан... В его голове и душе все переворачивается и смешивается: и нежность, и любовь, и пробирающая до боли, до ломоты страсть... Наре сводит его с ума, опьяняет куда сильнее, чем алкоголь - и это его пугает… Он пробовал забыть, заменить, бежать от этих чувств и желаний, - но они настигают его все равно… Одно движение и он может накрыть ее губы своими, один шаг и она окажется в его руках. Но разве он может, разве смеет такое сделать? Она доверяет ему и он ни за что это доверие не предаст! - Кажется мама зря времени не теряла - Стараясь как-то отвлечься от навязчивых мыслей о поцелуе, с трудом обрывает момент и кивает в сторону заваленной пакетами гостиной Гедиз. - Она очень основательно подходит к организации завтрашнего праздника! Наре слегка улыбаясь, кивает. Завтра состоится их, пусть и фиктивная, но помолвка. И ей стоило бы немного подумать об этом, но мысли о его губах и поцелуе никак не выходят из ее головы…

***

На ужин Наре, спускается переодевшись. С немалым удовольствием занимает свое место рядом с Гедизом. Мелек, попросилась остаться у отца еще на пару дней, так что предстоящий вечер у нее свободен. И в глубине души она искренне надеется провести этот вечер с Гедизом. Они это делали прежде не раз, но теперь для нее все по-другому. Теперь каждая минута рядом с ним становится важной и особенной… Ужин проходит тихо и мило, по-семейному, даже без язвительных выпадов госпожи Рефики… Гедиз и Мюге непринужденно болтают и шутят с ней. Улыбка почти не сходит с лица Наре. - Ты уже решила в чем будешь на помолвке? - С интересом смотрит на нее Мюге. - Да, наверное - Признаться честно Наре об этом еще не думала - У меня есть красивое платье, я надевала его только раз… - Наре умоляю не говори так. - Забавно хмурит брови Гедиз - Мы поедем завтра за кольцом и ты подберешь себе тысячу новых платьев! В тот же момент он отвлекается, достает из кармана брюк свой телефон. Наре украдкой видит как он пробегает глазами по сообщению, в его лице что-то меняется. Быстро печатает и отсылает ответ. Наре отчаянно пытается побороть любопытство смежное с ревностью. Кто может писать ему по вечерам? Возвращаясь к беседе, Гедиз снова улыбается и кладет телефон перед собою на стол. Не в силах усидеть спокойно, Наре под столом заламывает руки. Он, кажется, ждет еще одно сообщение, она тоже этого ждет… На экране его телефона, стоящего на беззвучном режиме, Наре видит всплывающее окно. Узнает эту аватарку на красном фоне, не может не узнать, видела много раз - это Дуду! Дышать становится тяжелее, руки немеют. Наре не поворачивает голову в сторону телефона, стреляет одними глазами из под длинных ресниц. «Сегодня. В 21.00 Отель «Ореон», 205 номер» Ее сердце падает вниз… Она уже ничего не видит и не слышит. Все в один миг становится неважным и ненужным… Он рядом с ней, но он не ее, - чужой. Сегодня вечером он поедет к другой женщине…

***

20.25, Наре стоит у открытого окна, свет в ее комнате погашен. Она стоит так уже пол часа, застыв без единого движения. Возможно, она все не правильно прочла, поняла и никуда он сегодня не поедет… Обманывая саму себя все твердит и твердит Наре. 20.32, где-то внизу, раздается звук закрываемой входной двери. Она отчаянно хочет чтобы это оказался не Гедиз. Мюге, госпожа Рефика, кто-то из обслуживающего персонала дома… Пожалуйста, пожалуйста – шепчет беззвучно Наре прижимая руки к груди. А потом в полосе света появляется Гедиз и садится в машину… Нет ни слез, ни слов… Наре лежит уставившись в потолок стеклянным немигающим взглядом. У нее даже нет права на него злиться. Но она так безумно зла! Нет ни единого права ревновать, но ревность съедает ее изнутри! Она ощущает себя брошенной и преданной, хоть ее друг Гедиз ее не бросал и не предавал… А Гедиз, ее будущий муж, только ее вымысел, ложь которую она сочинила, и в которую после поверила… Он ничем ей не обязан, он свободный, взрослый мужчина! И прямо сейчас он едет к своей любовнице в отель! А она лежит здесь одна и не может ни забыть его, ни сделать что-либо, ни отпустить… Его образ всплывает в памяти, как ослепляющая вспышка. Его красивая улыбка, многозначительный взгляд и незабываемый, мягкий голос «Давай завтра поедем и выберем кольцо». В голове Наре что-то тихо перемыкает и уже в следующий момент она подпрыгивает с постели. Механическим движением сгребает связку ключей со стола и бежит вниз. У нее нет ни конкретного плана, ни даже отдельной фразы… Она просто знает, что любит и больше не может без него жить! Двадцатью минутами позже, Наре припарковывается у отеля с надписью «Ореон». Влетает внутрь, взволнованно озирается по сторонам. Номер 205, 205… Звучит в ее голове словно раскаты грома.. Как в бреду Наре поднимается на второй этаж. Шаги по пустому коридору, звучат так же глухо, как и удары собственного сердца. Что она делает? Что собирается ему говорить? Уж не хочет ли она признаться в любви Гедизу, когда он в постели с другой? Возможно он не испытывает никаких взаимных чувств к ней, а ее приезд сюда и вовсе разрушит их дружбу… Ну и пусть! Не самый лучший, не самый дальновидный, но самый искренний план, появляется в ее голове за считанные секунды… Сейчас она войдет, увидит их вместе, если поймет, что у нее есть шанс – признается не задумываясь, но если поймет, что он влюблен в Дуду и с нею счастлив, она не станет ему мешать. Ничего не скажет, просто заберет Мелек и навсегда уедет из этих мест! Пусть женится на Дуду, пусть делает так, как велит его сердце… А ей лучше навсегда быть одной, без возможности даже его увидеть, чем быть рядом каждую минуту, без права прикоснуться к нему и притворяться его другом! Номер 205! Наре останавливается как вкопанная. Вся решительность уходит разом, мужество ее покидает. Ком подступает к горлу, она чувствует, что готова разрыдаться в любой момент. Но струсить, сбежать, отказаться от Гедиза и своих к нему чувств, все гораздо проще, чем войти внутрь и решить свою судьбу! Наверное, впервые Наре осознает, насколько сильно она любит Гедиза! Ей страшно представить, как она будет жить без него… Но ведь любить не всегда значит быть рядом, иногда любить, значит отпустить… Наре поднимает руку чтобы постучать, но к ее огромному удивлению дверь оказывается незапертой. Наре в последний раз глубоко вдыхает. Толкает дверь. Быстро, очень быстро, чтобы не передумать делает шаг внутрь. - Гедиз! - Так громко, как может произносит Наре. И тут же застывает. Глаза распахиваются шире. Удары собственного сердца просто оглушают ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.