ID работы: 9287737

Кто я для тебя?

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 163 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Просто быть рядом

Настройки текста
В момент соприкосновения его губ с губами Наре Гедиз решил, что умер от «передоза чувств», а после воскрес на небесах… Его рассудок, минутой ранее запечатлевший в проеме двери Санджара, понимающий причину сподвигшую Наре на этот поступок и даже согласный, что в этой ситуации он просто жалок, - отключился. Остались одни эмоции. Желание целовать ее было таким огромным, что он потянулся к ней и завладел ее губами нежно, но напористо, страстно, жадно, безумно. Забывая себя, все правила и табу, погрузился в Наре и этот миг с головой. Она не знала, как долго длился их поцелуй. Секунду, минуту или даже пару… Все было словно под гипнозом. Так нереально, так откровенно и глубоко. Наре казалось, что она ощутила себя и свое тело в первый раз, открыла прежде неведомую ей дверь потаённых желаний... А потом она просто опомнилась и это было подобно пробуждению… Что она делает? Как может? Это нужно прекратить! Замелькали, спотыкаясь друг о друга рваные мысли. Но как же сложно оказалось оторваться от его губ! Наре невольно закрыла глаза, в последний раз позволяя себе насладиться невероятным ощущение этого поцелуя. Пытаясь навсегда запомнить эти прикосновения, этот жар и пробирающую насквозь волнительную дрожь… После чего едва дыша отстранила свои губы от губ Гедиза. И волшебство, царившее вокруг – оборвалось в тот же миг. Она еще несколько секунд простояла неподвижно прижавшись лбом к его лбу. Как будто оторваться от него полностью у нее не хватало сил. Потом быстро сделала шаг назад, рывком закрыла лицо руками. - О Боже! Гедиз, прости… - Зашептала испытывая настоящее потрясение. - Мне так стыдно! Прости! Прости!- Она заметалась по комнате, на грани истерики. Ей действительно было очень стыдно за то, что неосознанно попыталась его использовать, за то, что осмелилась его поцеловать, но больше всего за то, что ей безумно понравилось и она хотела бы пережить это вновь! - Наре, тише, тише… Все в порядке! - Пытается успокоить ее Гедиз, не смотря на то, что он сам далеко не в порядке. Покой Наре ему давно уже стал важнее, чем собственный. – Я знаю, что своими словами Санджар задел твои раны и спровоцировал тебя… Гедиз останавливает сбитую с толку Наре и накрывает ее дрожащие руки своими дрожащими ладонями. Ее глаза в обрамлении мокрых ресниц, кажется мерцают. От поцелуя губы выглядят яркими и припухлыми. Он действительно пытается, но не может выбросить из головы их вкус… Как же ему хочется наклониться и прижаться к ним снова, зацеловать ее… Но он только тяжело выдыхает. - Я видел его за дверью, я все прекрасно понимаю… - Я все равно не имела права так поступать! Наре поднимает на него огромнейшие полные слез глаза и просто растворяется под его взглядом. Как она раньше могла не замечать насколько он красив? - Я же твой лучший друг - Подавляя невыносимую боль, произносит он - Не вини себя… Считай, что таким образом, ты оперлась о мое дружеское плечо… Растерянно, взволнованно Наре кивает его в словам. Впервые отчетливо понимая, что такого как чувствует к нему она, к друзьям - не испытывают! И это откровение полностью переворачивает ее мир!

***

- Ничего себе! - Дуду появляется на пороге совсем нежданно. - Господин Гедиз, может вам вызвать врача? - Озабоченно приближается она. Пальцы Наре, открывающие бутылочку с перекисью, так и впиваются в стеклянное горлышко. И какой бы неожиданной и невероятной не оказалась причина, теперь Наре хотя бы понимает, почему ей так хочется выплеснуть содержимое флакона Дуду в лицо. - Из-за этих царапин, врача? - Хмыкает Гедиз - Не стоит. Переживу. Бывало и похуже… Он, что собирается сейчас ей рассказывать истории своих подростковых драк? С подступающим раздражением Наре промакивает ватный диск перекисью. - Тогда обязательно нужен лед! – Заботливо замечает Дуду. Заставляя еще сильнее разозлиться Наре, но на этот раз уже на саму себя, за то, что не додумалась до этого раньше. - Да, было бы неплохо! – Согласно кивает ей Гедиз. - А после закажи мне что-то выпить. - Кофе со льдом или нечто покрепче? - Из под длинных ресниц Наре бросает короткий взгляд на Дуду, - улыбка последней неприятно укалывает иголкой. - Пока хватит и кофе. Наре не смотрит, по голосу слышит, что он тоже улыбнулся. Ее руки подрагивают, в груди колит сильнее. Она поворачивается и без какого либо предупреждения прижигает его кровоточащую рану на лбу. -А-а-а! - от неожиданности морщится Гедиз и отдергивает голову назад. Злость моментально проходит и Наре тут же раскаивается в содеянном. Ей безумно хочется его пожалеть - Прости, стоило предупредить… - Наре, ты вообще умеешь обрабатывать раны? От замечания Дуду в ее жилах стынет кровь. Она поднимает голову так резко, что ее волосы взлетают. Брови изгибаются. Глаза пропаливают насквозь - Дуду, тебе что совсем нечем заняться?!! – Намного резче, чем ожидала, выпаливает Наре. - Неси уже хотя бы свой лед! Она боится, что Гедиз заметит и поймет эти ее перепады настроения, а потому, как ни в чем ни бывало поворачивается и продолжает обрабатывать его рану. Только на этот раз аккуратно, стараясь причинить ему минимальную боль. Как только дверь за Дуду закрывается Наре, как будто становится легче дышать. Она наклоняется, берет его лицо в свои ладони и каждый раз касаясь его ран, осторожно дует на них. Ей так жаль, что эти отметины появились на его коже по ее вине, ей хочется прикоснуться губами к каждой из них, своею нежностью, своим трепетом, всей силою своих чувств исцелить их… Гедиз сидит на краю своего стола, послушно подставляя ей свое лицо подпорченное кулаками Санджара. Ему немного больно, но вместе с тем душераздирающе приятно. Он ловит себя на странной мысли, что готов был бы сносить такие побои вновь и вновь, лишь бы потом она так же заботливо его лечила. Наре несмело берет из упаковки новый ватный диск и призывает на помощь все свое самообладание. Остается только одна необработанная рана в уголке его рта. Наре знает, что должна, но никак не может решиться, в душе боится... Ладно, не делай, вернется Дуду и все сама закончит! Подстегивает мысленно себя Наре. Ее пальцы дрожат, когда она прикасается к его нежной коже, его губы так близко, что начинает кружиться голова. Его запах, его вкус, который она помнит каждой клеткой своего тела… - А вот и лед! – Слышит Наре за своей спиной и в коем-то веке рада ее возвращению…

***

Наре припарковывает машину у своего дома. Но не выходит, сидит в глубокой задумчивости облокотившись о руль. Пару часов назад она вся сияющая от радости уехала поблагодарить за медальон своего друга Гедиза, вернулась растерянная, полностью сбитая с толку обрученная с Гедизом, к которому, как выяснилось, она питает совсем не дружеские чувства! А еще был тот поцелуй! Наре непроизвольно касается своих губ кончиками пальцев и просто вспыхивает от воспоминания… Когда Гедиз подыграл ей в ее акте мести Санджару и умело, проникновенно поцеловал в ответ - какие только оттенки эмоций не заставил он ее испытать! При ее горьком и ничтожно малом опыте отношений с мужчинами - она и не подозревала, что все может быть так прекрасно... Романтические мысли вмиг вылетают из ее головы, когда она поднимает глаза и видит на пороге дома Эльван. Девушка выглядит крайне взволнованной. Наре становится тяжело на сердце. Наверное муж или свекровь уже сообщили ей… - Наре, наконец-то! – Всплескивает руками Эльван – Мой телефон разрядился и я не могла тебе позвонить… - Что-то с Мелек? – Пугается Наре. - Нет, слава Богу, с Мелек все в порядке. – Эльван понижает тон - Заходил арендодатель, он был кажется очень зол…. Наре он хочет чтобы ты до завтрашнего дня съехала с этого дома! В груди Наре разливается неприятный холод. Как же быстро все началось, завертелось как карусель… Теперь весь город поделится на тех, кто считает ее дешевой подстилкой и тех кто видит в ней счастливицу сорвавшей джекпот. Арендодатель оказался в числе первых. Что ж так, тому и быть… Она найдет новый дом и съедет до завтра! Нужно немедленно начинать паковать вещи, обзванивать объявления в поисках нового жилья и еще надо как-то сообщить новости Эльван и Мелек. Наре становится очень грустно, от того, что ее дружбе с Эльван может прийти конец. Она подозревает, что отныне семья Эфеоглу запретит Эльван не то что гостить даже видеться с ней.

***

- Извините, но дом пока не сдается… - В который раз звучит из телефона один и тот же ответ. «Пока не сдается… для нее», отлично понимает недосказанность Наре. - Спасибо – Бесцветно произносит она и нажимает отбой. Трет рукой переносицу и устало закрывает глаза. Никто не желает сдавать ей жилье. И даже те, кто в открытую не повесили трубку в начале разговора, сохраняют полный нейтралитет. Опасаясь гнева Санджара и выжидая, дальнейшего развития событий… Наре пытается придумать как им быть дальше. Они не могут ни остаться в этом доме, ни найти себе новый, ни поехать в отель,- слишком дорого. У них совсем немного денег. Она понимает, что Мелек лучше не ходить какое-то время в школу, но пока не знает как объяснить это ей, а заодно как рассказать о своем скором браке с Гедизом и конечно же, как полностью утаить от Мелек новый этап войны с ее отцом? В который раз за последний месяц, Наре начинает паковать свой чемодан. Когда же наконец закончатся эти скитания? Возможно, она изначально сделала ошибку приехав сюда? Ведь они с дочкой могли и еще могут отправиться в любую точку земного шара, чтобы попробовать заново построить свой дом… Не могут! На то есть несколько причин! Она просто не имеет права снова разлучить Мелек с отцом! Она не должна вот так все оставить и уехать позволив людям клеветать за ее спиною! И она просто не вынесет, если потеряет Гедиза… Наре переводит дыхание и нервно зарывается руками в волосы. Она сама еще не в полной мере понимает, что Гедиз для нее значит, но очень хочет узнать, хочет пройти этот путь до конца… Стук в дверь приводит Наре в чувства. И тут же невольный страх пронизывает ее до самых ребер, она больше не знает, чего и от кого ей стоит ожидать. Не знает, безопасно ли ей с Мелек оставаться сегодня в этом доме… - Гедиз? – Наре испытывает смесь из облегчения, удивления и зарождающегося внутри трепета. Как будто несмотря на все неприятности, легкая стая бабочек проникает и порхает внутри ее живота. - Ты забыла в офисе свою сумочку. Подумал, вдруг тебе понадобится. - Тепло улыбается ей с порога Гедиз. - Спасибо - Совсем не удивленная своей сегодняшней растерянности принимает свой клатч Наре. - Ты в порядке? Выглядишь расстроенной? В ответ она лишь прикусывает губу и опускает глаза. Ей не хочется говорить о произошедшем, не хочется добавлять ему новых проблем, она и так никогда не сможет рассчитаться за то, что он уже для нее сделал… Но вместе с тем, он единственный кто хочет и может ей помочь. Гедиз случайно бросает взгляд поверх ее плеча и натыкается на заполненную вещами коробку. Ничего больше не говоря, он очень легко отстраняет Наре с прохода и охваченный страшным подозрением следует в маленькую гостиную. Наспех собранные кухонные принадлежности на столе в пакете, по середине огромный наполовину упакованный чемодан Наре, рядом маленький розовый Мелек. Его сердце вдруг перестает биться, становится душно. Он с силой оттягивает ворот своего джемпера, не помогает… В голове вертится одна единственная мысль «пестрая птица снова решила улететь…» Не может быть! Она так с ним не поступит! Он ее ни за что не отпустит! Гедиз резко поворачивается к Наре охваченный небывалой решительностью открыть ей все свои чувства. К лучшему, к худшему… куда бы это его не завело… - Хозяин дома выставил нас за порог… - Тихо с опущенной головой произносит Наре. Он выдыхает так стремительно и облегченно, что его легким становится больно. Но при этом он так счастлив, что его душа готова петь! Гедиз пытается ничем не выдать своего ликования, делает к ней шаг и осторожно, бережно одними кончиками пальцев приподнимает ее подбородок. - Наре, я помогу тебе собрать вещи и мы поедем ко мне домой. - Гедиз, но твоя мама будет очень недовольна! – Невинно хлопает длинными ресницами Наре. - Не волнуйся, я сам с ней все улажу. Я ни за что не позволю вам с Мелек скитаться одним! А после… - Голос Гедиза предательски оседает, как будто у него не хватает воздуха договорить на одном дыхании - После свадьбы мы купим дом, который вам понравится. И ни моя мама, ни кто-либо другой - не посмеют вас там потревожить! С замирающим сердцем Наре ловит каждое его слово. Его красивые планы звучат совсем как настоящие. И ей вдруг отчаянно хочется, чтобы между ними планировался не вынужденный, не фиктивный брак. Всю свою сознательную жизнь она представляла себя только женою Санджара Эфеоглу, но сегодня, здесь, сейчас и до конца жизни она желает быть лишь Наре Ышиклы. Гедиз осторожно берет Наре за плечи и мило покачивает ее из стороны в сторону. - Так ты согласна? - Ослепительно улыбается Гедиз. Наре кивает, при этом она не может не улыбнуться ему в ответ. Он один заставлял ее улыбаться даже в самые плохие дни. Он один умел менять ее жизнь к лучшему. С момента их встречи он всегда был рядом, она всегда могла рассчитывать на него одного, доверять ему больше чем самой себе! Он был как скала, сильный, смелый и надежный. Наре вдруг невольно вспоминает, как сегодня он до конца отстаивал ее и ее честь перед своей матерью и Халисе, как после вынес столько побоев от Санджара. Никто и никогда так не защищал и не оберегал ее прежде, ни родной отец, ни Санджар, которого она любила половину своей жизни. До него, она летала по свету, как лист, росла как дерево не имеющее корней… Как же она раньше не заметила, не поняла, что этими корнями ей с самой первой встречи стал Гедиз. Ге-диз, Наре словно пробует его имя на вкус, ей кажется теперь оно звучит как-то по-другому, по-новому... Гедиз… Такой дорогой, самый близкий и любимый… Сердце Наре вдруг сбивается с привычного ритма и несется галопом. Любимый! Вот она и призналась самой себе! Это была не просто симпатия, не просто притяжение, не просто ревность как она подумала в офисе. Это была самая настоящая искренняя и безграничная любовь! - Гедиз, - это для меня будет честью просто быть рядом с тобой… - Тихо всхлипывает она и бросается ему на шею.

***

Они подъезжают к дому Гедиза уже в сумерках. Он поспешно выходит из машины первым, галантно открывает перед Наре ее дверь, после чего берет на руки уснувшую Мелек. Оказывается, для счастья не нужны слова, сквозь подступающие слезы растроганно думает Наре. Счастье это когда, тот кто тебе очень нужен сейчас рядом и тебе хватает его присутствия, его взгляда, чтобы взлететь на небеса. - Давай уложим малышку, а после я занесу ваши вещи - Тепло произносит он, и несмотря на царящие вокруг сумерки в ее душе загорается свет. Она кивает, ее губы сами улыбаются. В этот миг ей даже безразлично, как на нее посмотрит госпожа Рефика. Сейчас она рядом с двумя самыми любимыми людьми на свете и вместе они выглядят, как настоящая семья… Мюге уже ожидает их в гостиной. После звонка Гедиза, она все заботы по их обустройству в доме взяла на себя. Госпожи Рефики, нигде не видно. И слава Богу! Она еще успеет, высказать все свои недовольства позже. Сегодня и так был слишком долгий и трудный день. Только теперь, оказавшись в надежных крепких стенах его дома, согретая его гостеприимством и теплом, Наре понимает, насколько она устала. А широкая мягкая постель, его постель, с особым трепетом отмечает Наре – так и манит своим уютом и теплом. Гедиз осторожно опускает Мелек и бережно укрывает одеялом. Из него вышел бы замечательный отец! С волнением думает она. Вот если бы он мог быть отцом Мелек! - Прости за неудобства, но ваша ванная не работает - Возвращает ее в реальность голос Мюге - Мама затеяла в правом крыле дома очередной ремонт. Но завтра к вечеру, все должны закончить. Вы с Мелек можете воспользоваться ванной комнатой в гостевой. - Ну что ты Мюге! Какие неудобства! Я вам так благодарна! - Наре на самом деле трудно подобрать слова, чтобы все объяснить. - Наре, милая, вы же с Мелек теперь часть нашей семьи! У Наре обрывается сердце от этих слов. Она поворачивается и видит вернувшегося в комнату с чемоданами Гедиза. Смотрит и от любви просто не может продохнуть! Больше всего в мире ей хочется, чтобы все это стало правдой... - Вы должно быть устали с дороги. - Прерывает ее мечты Мюге - Мы лучше пойдем. Отдыхайте. До завтра. - Доброй ночи - Желает ей на прощанье Гедиз. Он выходит с сестрой, но тут же не выдержав - оглядывается. - Доброй ночи - Почти беззвучно откликается Наре. Улыбаясь, прижимается спиной к косяку двери и машет ему на прощание рукою. После чего окрыленная бежит к Мелек и крепко прижав к себе дочку спокойно счастливо засыпает. Не зная и не подозревая какой сюрприз ей готовит новый день…

***

- Мама, а почему мы сегодня не едем в школу? - Задает с утра такой невинный вопрос Мелек, даже не догадываясь, что причиняет этим Наре боль, возвращает тяжелый камень на ее душу. - Настали каникулы, моя Мелек, сегодня никто не идет в школу.- Решается на эту невинную ложь Наре. Не говорить же дочери правду. И какая вообще теперь правда? Кто, после всего случившегося она: бессовестная дрянь разрушившая дружбу двух мужчин и их семей или бедная потерянная душа ищущая свое место в этом мире? Наверное, у каждого эта правда своя… - Поэтому - Протягивает Наре загадочно улыбаясь - Мы сделаем тебе красивую прическу, оденем лучшее платье и поедем на пикник. - Папа тоже поедет с нами? - Восторженно вскрикивает Мелек. - Нет, милая - Слова даются с трудом, говорить о Санджаре совсем не просто - Твой папа сегодня занят... - А Гедиз?- С надеждою в голосе продолжает Мелек. Наре отчаянно хочется пригласить Гедиза, но боится быть навязчивой. Понимает, что должна соблюдать хоть какую-то дистанцию... Он и так в ее жизни, в ее мыслях и сердце слишком глубоко! - Боюсь, дорогая, он тоже не сможет. Но разве это плохо, будем мы с тобою вдвоем – совсем как раньше! И тут же сама себя ловит на мысли, что «как раньше» уже никогда не будет! Наре Санджара умерла, а в жизни новой Наре навсегда поселился Гедиз… - Хорошо. – Соглашается Мелек – Я хочу надеть желтое платье с оборками! И сделать две красивых косы. А где моя щетка? - Мы наверное оставили ее в ванной. Погоди родная, я сейчас принесу. Наре спрыгивает с постели и выходит из комнаты, по коридору налево, прямо в ванную гостевой. Резко тянет за ручку – но дверь не поддается напору. Закрыто? Успевает пронестись в ее голове, прежде чем со второй попытки, дверь с негромким щелчком все же открывается. Немного удивленная, Наре переступает порог и инстинктивно протягивает руку к полке, где положила щетку Мелек. Но тут же какое-то движение внутри ванной комнаты заставляет ее испугаться и оглянуться. Первое что она замечает - не то слово удивленные, изумленные глаза Гедиза. Его мокрые небрежно отброшенные волосы, капли воды стекающие по его широкой груди, рельефному прессу… Ее потрясенный взгляд скользит вниз и снова вверх по его обнаженному телу… И вдруг земля стремительно вырывается из под ее ног. Наре отчаянно, жадно пытается схватить ртом воздух. Ее накрывает сплошною волною огня, прожигая насквозь до мучительно-сладкой боли… Она бы и рада закрыть глаза, отвернуться, бежать прочь, но она намертво прикована к этому месту, к Гедизу, к повисшему в воздухе желанию. Это уже не она, такою Наре еще себя не знает… Смущение, удивление, шок, захлёстывающая страсть… Гедиз пытается совладать с собою, но не может. Сам не свой тянется и срывает с крючка полотенце. Ошалело прижимает к низу живота. До предела сбитый с толку поведением Наре, уже не знает это реальность или его сон. Прежде только во снах он видел такую Наре! Ее глаза полыхают зеленым пламенем, губы сексуально полуразжаты, от бурного дыхания высоко поднимается грудь… Гедиз сжимает челюсти до боли, до хруста. Ничего не помогает! В голове одно: схватить ее в свои объятья, прижать к стене, сорвать с нее платье, покрыть поцелуями каждый сантиметр ее кожи… Его тело реагирует на нее все сильнее. Кровь стучит в его висках, накаляя до предела, оставляя здесь и сейчас только обжигающее желание… Наре впадает в настоящий нервный транс. Иначе она бы сгорела от стыда при одной мысли обо всем этом. На дне его невероятно темных, обычно таких ласковых глаз, сейчас она отчетливо видит абсолютную бездонную страсть. Но ее, это нисколько не пугает, напротив, завораживает, манит… Впервые в жизни Наре не боится, -отчаянно хочет, жаждет близости с мужчиной… Близости с ним: любимым, единственным, давно уже ей родным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.