ID работы: 9287202

Искушение

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Интерьер очень интересен, но один момент Никите не давал покоя. Он понял что все, что связано с Денисом Андреевичем ему казалось родное и что-то милое. Он осознал свои чувства к нему. — «Как теперь быть? Как смотреть ему в глаза?» — эти мысли крутились в его голове. — Я дебил… — сказал Никита. — «Мы ведь только поладили, не хочу снова с ним ссорится! Не хочу! Лучше засунуть эти чувства куда подальше и не вспоминать их вообще!» — думал Никита. — Что с тобой? — послышался голос сзади. — А…? — повернулся Никита, а слёзы из глаз текли предательски по его щекам. Учитель не понял что случилось, он не контролировал свои мысли, там было только одно: «Лишь бы спрятать эти слёзы, успокоить его чтобы он не плакал больше». Он прижал к себе Никиту, и стоял так где то с минуты две пока тот не успокоился. — Может ты все-таки объяснишь, к чему это ты разревелся? — спросил обеспокоено учитель. — Я…не знаю…просто… — говорил Никита не очень внятно и всхлипывая записался в словах. — Это уже не важно, — сказал Денис. — если не хочешь можешь не говорить, расскажешь как сам посчитаешь нужным. — …угу… — кивнул Никита. — Ладно, время только 12:05, айда телек смотреть, я не давно фильм интересный скачал! — сказал учитель. — А что за фильм? — поинтересовался Никита. — Движение вверх, про баскетбол, смотрел?! — сказал Денис. — Слышал от Артура, но не разу не смотрел. -ответил Никита. — Ну значит пошли смотреть! — с энтузиазмом сказал Денис Андреевич и прошёл в гостиную. Никита сразу повеселел и отправился в гостиную вслед за учителем. Пока Денис Андреевич включал фильм, Никита присел на диван, а Арс и Шаст окружили его ласкаясь и играя. Никита рассмеялся от того что собаки начали облизывать его лицо. Дениса Андреевича от задорного смеха Никиты передернуло, он обернулся и сердце начало отбивать чечетку. Денис не понял что это за чувство. " Что за хрень творится со мной? Что это за тёплые чувства внутри? Я никогда раньше не к кому таких чувств не испытывал! Так почему же сейчас?» — думал Денис. — Денис Андреевич с вами все хорошо? — обеспокоенно спросил Никита. — Да, со мной все хорошо… — ответил Денис. — Точно? — переспросил Никита. — Да точно — точно! -ответил Денис. — Нуу…ладно, — протянул Никита. Денис Андреевич посмотрел на Никиту и слегка улыбнулся. — Слушай Никит, а когда у тебя день рождение? — спросил Денис. — 15 сентября, — ответил Никита. — А что? — Да нет ничего, — ответил Денис. — Понятноооо… — сказал Никита не сводя подозрительного взгляда с Дениса. — …Ага… — ответил Денис и отвел взгляд в сторону. Дальше они просто молча смотрели фильм. Каждый понял о своих чувствах, но раскрывать их пока не хотят. Наступило воскресенье. У Никиты день рождения. Артур и Ксюша решили устроить Никите сюрприз и попросили в этом поучаствовать весь класс, а также и Дениса Андреевича. — Что будем дарить? — спросил Денис Андреевич. Артур и Ксюша переглянулись и пожали плечами. — Значит…решили устроить вечеринку не подумав о подарках? — опять спросил Денис. — У Никиты недавно сломалась бас-гитара, и мы хотели купить на день рождение ему новую, но самая хорошая стоит больших денег. Поэтому мы решили откинуть эту мысль, — грустным голосом ответила Ксюша. Денис Андреевич похлопал Ксюшу по плечу. — Знаете что? — сказал Денис. — Что? — ответили хором ребята. — Сколько вы собрали, на подарок со всего класса? — спросил Денис. — Около 8000 рублей, — ответил Артур. — Никита же любит собак? — спросил Денис. — Да! Особенно Немецких овчарок, — воскликнула Ксюша. — Моя знакомая продаёт щенков им уже около двух месяцев. Я в начале сентября водил Арса на вязку с Герцогиней, их мамой, скажите, что вы от меня, и вам она даст щенка бесплатно, а на те деньги то что вы собрали купите торт, и украшения. Будем праздновать в школьном банкетном зале! — сказал Денис Андреевич. — Хорошая идея, но что делать с гитарой? — спросил Артур. — Я куплю гитару, не переживайте! — ответил Денис. Артур и Ксюша улыбнулись от хорошей идеи учителя и кивнули головой. Денис Андреевич протянул адрес и записку ребятам. Артур взял адрес и они с Ксюшей ушли с кабинета. Денис достал свой телефон и начал рассматривать подходящие варианты, для подарка. Он сошелся на красной электронной бас-гитаре, прочитав все о ней, включая диаметр струн. Выбрав подходящий дополнительный набор струн, он со спокойной душой отложил телефон и откинулся на спинку стула. Это был последний урок, и он собрав вещи отправился в магазин музыкальных инструментов. Придя в магазин «Мелодия» он оплатил все что выбрал на сайте этого магазина. Магазин не был большим, но и маленьким его тоже не назовешь, стены были окрашены в тёплые тона, играла спокойная и успокаивающая музыка, а музыкальные инструменты подсвечивались светодиодной клейкой лентой, что придавала контраст всему, инструменты были расставлены по возвышению цен. Он ещё немного осмотрел магазин, и пошёл в школу, помогать ребятам подготовить сюрприз, пока Макс с Юлькой его по магазинам таскают. Придя в школу он увидел Артура и Ксюшу, которые радостно повязали щенку на шею бантик. — Сами выбирали? — спросил Денис. — Да, он был самым крупным и игривым, — ответил Артур. — Это мальчик или девочка? — поинтересовался Денис. — Там было 5 щенков девочек и он 6 мальчик, ну мы и взяли мальчика, — ответила Ксюша. Они ещё немного поболтали и отправились в банкетный зал прятать подарки. Когда щенок заснул его положили в корзинку, и спрятали. Спрятав все подарки и развесив декорации, все с довольной моськой тоже пошли спрятаться пока не вернулся именинник. Макс с Юлькой привели Никиту в новом прикидке который они ему подарили. Зайдя в банкетный зал, ребята хитро улыбнулись и сказали: — «Давай!» Все выскочили из своих укрытий с хлопушками, взорвав их над головой Никиты все дружно хором сказали: — С Днём рождения!!! Никита был приятно удивлен, не зная что и сказать он радостно улыбнулся своей сияющей улыбкой. Ребята быстро сообразили и толкнули Никиту вперед, чтобы тот не стоял на пороге. Денис Андреевич подошёл к Никите и вручил ему карту где спрятаны подарки. — Даю подсказку, подарки спрятаны в этом зале, -сказал Денис. Никита кивнул и отправился искать подарки, а ребята быстро ретировались за тортом. Первый подарок что он нашёл — были различные шоколадки, которые лежали в плетёной корзинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.