ID работы: 9287202

Искушение

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Никита продолжал искать подарки, пока не нашёл гитару. Никита даже представить не мог от кого такой дорогой подарок. На гитаре была маленькая открытка, а ниже подпись: «С днём рождения!» От кого была гитара и открытка не было подписано. Недалеко от гитары он увидел корзинку, где скулил щенок. Он взял щенка на руки и уселся с ним на пол. Щенок быстро привык к Никите, даже скулить перестал. — Как же мне тебя назвать? — размышлял Никита. Юноша положил щенка обратно в корзинку, положив в коробку и все мелкие подарки, а гитару и щенка взял с собой. К счастью, гитара была в чехле, и взяв за лямку, он закинул её на плечо и пошёл к друзьям. А тем временем его друзья принесли торт, поставили на него свечи в виде цифр «18». На торте так же была надпись " С днём рождения, Никитка». Ребята встали в круг и начали петь «Happy Birthday to You». Никита был тронут, он улыбнулся своей весёлой и милой улыбкой. Ребята хитро улыбнулись и всей толпой побежали обнимать Никиту. Бедный мальчик явно не ожидал такого, но противиться друзьям не стал, ведь они ради него так старались. Денис Андреевич стоял и с улыбкой наблюдал за этой интересной картиной. — Ребят! Задушите! — сказал Никита, вырываясь из толпы объятий. Ребята поняли, что с него хватит. Они подошли к торту и зажгли свечи. — Ник, иди сюда, — крикнул Артур. Никита подошёл к ребятам. Ксюша подошла к парню со спины и закрыла ему глаза. Когда подошли к торту, Ксюша открыла ему глаза, и перед собой Никита увидел торт. Юноша еле сдерживал слёзы, ведь это его первый день рождение в таком кругу. Но увы, слёзы текут предательски по его щекам, а он улыбается сквозь них. Реакция ребят была разной: кто паниковал, кто пытался его успокоить, только Денис Андреевич стоял в стороне. Он не хотел мешать детям праздновать день рождение друга. — Загадай желание и задуй свечи, — сказала Ксюша. Никита вытер слёзы и мысленно произнёс своё желание, смотря на всех: «Я хочу, чтобы так было всегда: друзья, семья и главное, чтобы Денис Андреевич обратил на меня внимание». Он задул свечи. Все улыбались, хлопая в ладоши. Когда ребята отвлеклись на торт, Денис Андреевич подошёл к Никите. — С днём рождения тебя, желаю тебе всего самого лучшего! Найти хорошую пару. — пожелал ему Денис Андреевич. — Спасибо, но я уже кое-кого люблю, — мило улыбнулся Никита. Они оба улыбнулись, но Денис кое-что понял для себя: этот мальчик и есть его настоящее счастье. Денис слегка коснулся щеки Никиты и облизнул губы. Он просто поддался искушению и запечатлел поцелуй на губах Никиты, пока никто не видел. А потом просто спокойно ушёл куда-то в сторону, оставив Никиту наедине со своими мыслями. Бедный мальчишка был в полном афиге от этого происшествия. «Что сейчас было?"-подумал Никита и легко коснулся рукой своих губ—на них остался горячий след от поцелуя. А Денис Андреевич понял, что натворил очередную глупость. Он закрыл лицо ладонью и покраснел. После того дня прошло уже много времени, Никита часто пытался заговорить с Денисом, но тот тщательно его избегал. Друзья заметили, что с их милым и солнечным другом что-то не так, даже на уроках английского Никита не появлялся. Ксюша не стала долго сидеть и «ждать у моря погоды», подошла к Никите и схватила его за запястье. — Никита, что с тобой? — спросила она его тихим голосом. На что Никита ответил молчанием. «Ох уж мне этот Денис Андреевич, он мне все как миленький расскажет стоит только надавить чуток!» — мысленно ругалась Ксюша. Но её мысли прервал мимо проходящий Денис Андреевич, выглядел он ещё хуже: вечно все валилось из рук, синяки под глазами (видимо от недосыпа). Прекрасные голубые глаза стали какие-то серые. -Мда, выглядите Вы, если честно, не очень, — сказала Ксюша, не выпуская запястье Никиты. Учитель посмотрел на Ксюшу и Никиту, затем зашёл в свой кабинет. Ксюша хитро улыбнулась и затолкала туда Никиту. Ей повезло, что ключ остался в двери. Она закрыла дверь и повернула ключ, закрыв эту парочку. Довольная своей работой она пошла спокойно гулять. — Ксюх, ты чего такая довольная ходишь? — спросил мимо проходящий Артур. — Просто настроение хорошее, — улыбнулась Ксюша. — Ааа…понятно, ты Никиту не видела? — поинтересовался Артур. — Нет, не видела, — ответила Ксюша как можно убедительно. — А Дениса Андреевича? — опять спросил Артур. — Если честно, я без понятия где он, я за ним не слежу! — ответила Ксюша. — А что между этими двумя происходит? — Артур спрашивал каждую мелочь. — Между кем? — спросила Ксюша уже с раздраженной улыбкой. — Да между Саней и Лизкой? Ксюша с облегчением вздохнула. Артур конечно тугодум немного, но замечает каждые мелочи в друзьях и близких. — Не знаю, а что? — спросила Ксюша. — Нет ничего, — ответил Артур. — Ладно пойду я, — сказала Ксюша. — Ну ладно, бывай! — обняв Ксюшу, попрощался Артур. Ксюша обняла его в ответ, и махнув на прощание рукой, убежала. А тем временем Денис Андреевич и Никита выясняли отношения. — Что с тобой такое, почему ты меня избегаешь? — спрашивал его Никита. — Я тебя не избегаю, просто… — Денис Андреевич сделал паузу в последнем слове. — Просто что? — срывался на крик Никита. — Просто… — Денис уже зациклился на этом слове. — Ты меня ненавидишь? — спросил Никита. — Нет! — Громко сказал Денис. — Тогда что? —  Никита слегка начал давить на учителя чтобы тот не увильнул от ответа. — Я влюбился, понимаешь?! Влюбился в тебя как мальчишка и ничего не могу с этим поделать! Дай мне время, я исчезну из твоей жизни! — На глазах Дениса Андреевича появились слёзы. Никита не мог стоять в стороне, когда плакал любимый ему всем сердцем человек. Он резко шагнул вперёд и сократил дистанцию между ними на минимум. Он обнял Дениса и прижал к себе. — Не надо никуда исчезать! — отвел ему Никита. Денис Андреевич не понимал, почему Никите не противно от того, что ему признался в любви взрослый мужчина. И тут в голове учителя промелькнули воспоминания «…да и из-за ориентации тоже». Он сразу понял, почему Никита его не отверг. — Я люблю тебя! — сказал Никита. — Я полюбил тебя с того дня, когда ты сказал что я тот, кто я есть, что ничего не надо менять в своей жизни. Но одно я понял точно, тебя я терять не хочу. — Никита говорил довольно взросло для 18-ти летнего подростка. Денис Андреевич обхватил талию парнишки и поцеловал его. Никита скрестил руки на его шее и поддался искушению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.