ID работы: 9287202

Искушение

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После уроков ребята пошли домой. — Слышь Ксюх давайте на выходные куда нибудь погулять сходим? — спросил Никита. — Но что мне делать с Кнопкой? — ответила ему Ксюша. — Бери её с собой, — сказал Артур. Ксюша улыбнулась и кивнула. Помахав друзьям Ксюша завернула в другую сторону и направилась домой. — Ксюх! — крикнул Артур, — давай я тебя провожу? — Ладно, айда, а то без тебя уйду! — посмеялась Ксюша и пошла вперёд. Артур побежал за ней и они исчезли за горизонтом. На выходных ребята отправились гулять. Артур пришёл первым, а потом подошла и Ксюша со своей собакой, Никита подошёл последний немного опоздал. — Извините, долго ждёте? — обеспокоено спросил Никита. — Нет, сами только что подошли, — сказал Артур чтобы не расстраивать друга. Никита улыбнулся и они пошли гулять. Придя в парк Никита понял, что сегодня друзьям он не нужен, потому что после того случая, как Артур вызвался проводить Ксюшу, между этими двумя по любому что-то случилось. Он решил по тихому ускользнуть от друзей подальше, что бы им не мешать. Он спрятался под подстриженные кусты, а когда его друзья исчезли с его поля зрения, он вышел и наткнулся на Дениса Андреевича. Он гулял со своими собаками, Никита был удивлён и не смог сказать ничего. — Здравствуй Никита, гуляешь? — спросил Денис Андреевич. — Да…-ответил Никита. — А чего один? — От Артура с Ксюхой спрятался, не хочу им мешать. — У них что свидание? — Ну типа того. — улыбнулся Никита — Раз ты один составишь мне компанию? — спросил Денис Андреевич. — Да! — ответил машинально Никита, — это же Немецкие Овчарки? — Ага, — ответил учитель. — А как их звать? — поинтересовался Никита. — Тот что потемнее Арс, а тот что светлее Шаст. — ответил Денис Андреевич. — Ого, — широко улыбнулся Никита и погладил собак. — Тебе нравятся собаки? — Спросил Денис. — Не просто нравится, я их обожаю! — Сказал Никита. Денис Андреевич улыбнулся и протянул ему один поводок, Никита с радостью и широкой улыбкой взял поводок. Учитель тоже улыбнулся смотря на хорошее настроение Никиты. — Твоё хорошее настроение всегда влияет на людей в лучшую сторону, так что улыбайся почаще и мир будет ярче, — сказал учитель. «А у вас очень привлекательное телосложение!» подумал Никита и даже усмехнулся ловя свои мысли. — Спасибо, — сказал он улыбаясь от своих мыслей ещё шире. — А ты о чем кстати подумал? — спросил Денис — Вы про что? — ответил Никита. Учитель решил не ссориться с Никитой, и улыбнувшись потрепал по волосам. — Да ничего, забудь, — сказал учитель. Они не заметили как дошли до дома где живёт Денис Андреевич. Никита аж опешил от этой новостройки в элитном районе. — Зайдёшь? — спросил учитель. — Нет наверное, — ответил Никита. — Не бойся, я угощу тебя чаем с тортиком в благодарность за составленную компанию, — улыбнулся учитель. — Ну ладно… — сказал Никита и засмущался. — Я живу на первом этаже, так проще выходить с собаками на прогулку и соседи с низу не жалуются на их топот, — начал рассказ Денис Андреевич. Никита улыбался слушая рассказ учителя, смеялся над его веселыми шутками за чашкой чая с тортиком. Но все бы ничего, но сердце так быстро стучало, что Никита думал, что оно вот вот остановится. Они сидели и болтали, пока Никиту не начало клонить в сон. — Завтра не в школу, так что оставайся здесь я постелю тебе в гостевой, но перед этим предупреди родителей, — сказал Денис Андреевич. — Родители живут в другом городе, а я живу один, так что нет нужды им звонить и предупреждать. — сказал Никита. Он устало потёр глаза, и улыбнулся милой улыбкой. Учитель погладил Никиту по голове, и пошёл в гостевую стелить ему постель. Никита ещё немного посидел, доел кусочек тортика, облокотился на стол и заснул. Когда учитель вернулся, он увидел эту интересную картину, но будить мальчика не стал, а просто взял его на руки и отнес в комнату. Он положил его на кровать и укрыл одеялом. На следующее утро Никита проснулся не только от вкусного запаха доносившегося с кухни, но и из-за движений на кровати. Рядом с ним спали собаки и крутились во сне. Никита улыбнулся и встал с кровати, он также был одет в свою футболку и в синие обтягивающие джинсы. Он подошёл на кухню где возле плиты крутился Денис Андреевич и что-то напевал. — Доброе утро…- протянул зевая Никита. Денис оглянулся и посмотрев на растрепанные волосы мальчишки, улыбнулся доброй улыбкой. — С добрым утром, — сказал Денис Андреевич. — Арс и Шаст тебя наверное разбудили? — Нее я сам проснулся! — применительно замахав руками сказал Никита. — Эти двое крутятся во сне поэтому я не разрешают им спать со мной, но они нашли выход из этой ситуации, — посмеялся Денис. — Ага! — улыбнулся Никита. — А у тебя есть домашние питомцы? — спросил Денис. — Да, кот и кошка с родителями живут. Они персидской породы, и им дали имена Рыжий и Снежинка, — ответил ему Никита с милой улыбкой на лице. — Понятно, — улыбнулся Денис. Никита сел за стол, а Денис Андреевич поставил перед ним тарелку с блинчиками, которые были политы вареньем и взбитыми сливками. Никита посмотрел в свою тарелку и слегка посмеялся. — Что — то не так? — спросил Денис. — Да нет все хорошо, просто никогда не видел чтобы блины украшали и вареньем, и взбитыми сливками, — ответил Никита. — Это вкусно, ты только попробуй за уши потом не оттащишь! — улыбнулся Денис Андреевич. Никита кивнул и принялся есть свой завтрак. После завтрака Никита помыл посуду, а после пошёл убирать за собой постель. — Я пойду с собаками погуляю, а ты пока побудь здесь, вечером я тебя домой отвезу! — сказал Денис. — Хорошо. — ответил Никита. Денис Андреевич ушёл гулять с собаками, а Никита принялся рассматривать квартиру. В гостиной стоял большой угловой диван, небольшой застекленный шкаф в котором стояли фотки Дениса Андреевича с собаками. На стене висел большой плазменный телевизор, а на тумбочке под телевизором стоял музыкальный центр. Комната Дениса Андреевича была светлой и большой, стояла двуспальная кровать, а рядом с кроватью стояла тумбочка, а на тумбочке стояла фотка Дениса Андреевича с двумя щенками, в правом углу комнаты стоял компьютерный стол с ноутбуком. А параллельно столу стоял шкаф -купе. Выйдя из комнаты Никита направился в ванную комнату. Ванная комната и туалет были раздельными, и очень просторными. Он оглядел все тщательно и отправился на кухню, по сколько с просони он не чего толком не рассматривал. Кухня тоже была достаточно большой, кухонный гарнитур был цветом слоновой кости, только ручки на ящиках тумб и шкафов были чёрные. Едва заметный блеск придавал этому особый шарм. Стол был чёрный и круглый, как он раньше не замечал что он был круглый? Может все потому что особо не интересовался деталями интерьера, а залипал на учителя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.