ID работы: 9287202

Искушение

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Да, знаю я! — ответил Никита. Он взял сумку и отправился вниз к расписанию, следующим стояла физкультура. Никита не очень любил физкультуру после того случая в другой школе. Но ходить на неё он должен, что бы закончить школу. Но на этот раз Юрий Вячеславович отправил его помогать учителю английского таскать учебники. — Зашибись! — сказал Никита выходя из спортзала. Придя к кабинету, он открыл дверь на его счастье что учитель был повернут к нему спиной. Он копался в коробках с учебниками. — Здравствуйте, меня отправили вам помогать учебники расставлять! — сказал Никита, но он явно не горел желанием помогать ему из-за случая с ним. — Здравствуй Никита, но кто тебя сюда отправил? — спросил Денис. — Юрий Вячеславович сказал что вам нужна помощь с учебниками! — улыбнувшись сказал Никита. — А ну тогда ладно, помоги составить учебники из этих трёх коробок в этот шкаф, пока я записываю их количество. — сказал учитель. — Денис Андреевич, простите что я нагрубил! — сказал Никита опустив взгляд в пол. — Ничего Никита, я тоже хорош, повёл себя как ребёнок. Это не ты должен просить прощения, а я… — Голос учителя явно дрожал, ведь он правда не хотел причинять беспокойства ученикам. Никита улыбнулся и ударил учителя по спине ладошкой. Глаза учителя расширились от удивления. И он посмотрел на Никиту, который дружелюбно улыбался. — Можно не называть меня полным именем? — сказал Никита. — А как мне тебя называть? — Спросил удивленный учитель. — Все меня зовут Ник, так проще и удобней поскольку у нас в классе два Никиты. Поэтому зовите меня Ник. — Улыбнувшись сказал Никита. — Хорошо Ник! — сказал учитель Никита протянул руку учителю в качестве примирения. Денис пожал руку Никите, и что то заставило все же передёрнуть их обоих, после этого касания. Денис так и не понял что это, но это чувство исчезло когда Никита убрал руку. Что это было, для обоих останется загадкой. — Ладно давай разберем книжки, а позже поговорим. — сказал Денис. — Хорошо! — ответил Никита и начал разбирать учебники. Когда они все разобрали, Денис Андреевич уселся на свой стул откинувшись на спинку стула. Никита уселся на парту, просматривая стену в ВК в телефоне. И тут учитель задал вопрос. — Анна Сергеевна сказала, что тебя обижали в твоей прошлой школе, но из-за чего? — спросил он. — Из-за моей ориентации, я конечно понимаю, что все люди должны быть натуралами, и я не чего не могу с этим поделать! — Никита говорил явно сдерживая слёзы. Учитель понял что дальше разговор нет смысла вести и решил подбодрить ученика. — Не важно какой ты ориентации, ты прежде всего человек, а человек — это личность. А что было то было. Это прошлое, сейчас ты тот кем ты стал за все эти годы проведённые в этой школе. Ты — это ты и менять что либо не нужно, плыви по течению, и может однажды ты найдёшь свою любовь. — с гордостью сказал учитель. — Да! — улыбнулся Никита. — А сколько тебе лет? — спросил учитель — Мне сейчас 17 в следующем месяце будет 18. — сказал Никита. — А вам? — спросил Никита — Мне сейчас 23, недавно исполнилось. — Сказал учитель и почесал затылок. — Ого вы такой молодой, и работаете учителем! — сказал восхищенно Никита. -Теперь я больше уважаю вас. — посмеялся Никита. Учитель удивился и немного смутился, ведь такие слова для учителя настоящее счастье. — Спасибо! — улыбнулся учитель. — А ты со всеми учителями на равных общаешься? — Не со всеми, только с вами и Анной Сергеевной. — сказал Никита. Они ещё долго так сидели разговаривали не о чем до самого звонка. Никита кивнув на прощание учителю, вышел из кабинета. Но на столе забыл свой скетч бук. Денис подошёл к столу где сидел Никита, и взял скетчбук в руки. Он решил посмотреть на рисунки парня. В основном там были разные животные, пейзажи, но в самом конце был нарисован сам Денис Андреевич. Учителя это очень удивило, и решил отдать парню скетч бук после уроков. Если он сам не придёт раньше. Никита рылся в портфеле и что-то там так настойчиво искал. — Ты что там так старательно ищешь Никитка? — спросила друга Ксюша. — Да скетчбук с рисунками. — ответил Никита — Может ты его не брал? — спросил Артур — Да дело в том что я его только утром в портфель положил, и пошёл в школу. — сказал Никита. Ребята посмотрев друг на друга начали спрашивать одноклассников, ходили по школе и спрашивали так же у учителей, но не кто не ходил в кабинет английского. Никита уже отчаялся найти свои рисунки, как Денис Андреевич протянул ему его скетч бук. — Ты забыл его на парте, на которой сидел, — сказал Денис улыбаясь. Никита посмотрел на учителя удивленным взглядом, но свои рисунки взял обратно. — Ты очень хорош в рисовании. -сказал учитель — Он не только в рисовании хорош, он хорошо играет на бас-гитаре и отлично поёт! — Ксюша гордилась своим другом. — Ого, я даже не подозревал. — улыбнулся учитель. Никита засмущался от слов Ксюши и учителя, и слегка улыбнулся миловидной улыбки. Учитель перевёл взгляд на улыбающегося Никиту, и сердце забилось в груди, воздуха перестало хватать, и он улыбнувшись поспешил уйти. Ребята не поняли в чем дело и пожав плечами ушли в класс. — Ксюх, то что ты ему сказала — это не слишком ли? — забеспокоился Никита. — Нет, он же тебе понравился. Так почему же мне не помочь тебе завоевать его сердце? Ты главное это Артурчику не говори, а то он реветь будет, за то что у него друга забирают. — Сказала Ксюша. — Ты что совсем что ли? — смутился Никита. — А что? Ты у нас парень видный, на тебя все девчонки виды имеют несмотря на твою ориентацию. — сказала Ксюша. — Про что разговор идёт? — подошёл Артур. — Да про то что на Никиту девочки засматриваются! — сказала Ксюша — А, вы про это, просто наш Никита личиком вышел.- сказал Артур. — Ребят прекращайте. — Никита широко улыбался от приподнятого настроения. Они переглянулись и на весь коридор был слышен смех Артура. Все оглянулись, а Ксюша ударила ладошкой по спине источник надоедливого шума. — Ксюх за что? — сделал жалостливое лицо Артур — Ты шумный Артур, даже слишком! — - ответила ему недовольным тоном Ксюша. — Ребят…ну не ссорьтесь, — пытался успокоить друзей Никита. — на нас ведь смотрят. Артур и Ксюша утихли и в качестве применения, дали обещание на мизинцах что не будут больше спорить. Прозвенел звонок и ребята пошли на следующий урок. Был урок физики, на котором Артур постоянно спал на последней парте за что и получал плохие оценки, а потом приходил на каникулах и выходных отрабатывать. Но в этот раз с ним села Сашка Орлова, Артур конечно не отреагировал за что потом пожалел. Эта так нами называемая «Демон» оправдала своё прозвище. Шандарахнув Артура по затылку ладошкой, тот быстро проснулся и что бы опять не получить больше не спал на физике. Учитель по физике даже удивилась таким переменам. Но все знали, что Сашка не спроста к нему села, ей понравился Артур. Об этом догадались только одноклассники, пока школа об этом не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.