ID работы: 9287202

Искушение

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дронов Денис Андреевич новый учитель английского в школе где учится Алексеев Никита. Между этими двумя в первый же день знакомство не задалось. Никита который был вечным стесняшкой, психанул и ушёл с его урока. А дело было так: Первый учебный день после летних каникул. Никита как обычно шёл со своей подругой детства Ксюшей в школу. Им навстречу вышел элегантно одетый мужчина, в костюме. От такого поворота событий и неожиданно резкой встречи ребята опешили. Они никогда не видели мужчину в костюме, потому что все ходят как попало, даже в мыслях не было, что он окажется учителем в их же школе. Он быстро обошел ребят и направился в школу. А ребята пошли за Артуром, а то тот проспит. — Как думаешь Артур проснулся? — спросила Ксюша. — Не думаю Ксюх, что он проснулся, он лежебока и не встанет в 8:15. — Посмеялся Никита. — Да! В это трудно поверить, что наш Артурчик встанет в такое время. — Сказала Ксюша и похлопала друга по плечу. Когда они пришли к подъезду Артура, там сидел знакомый им парень по имени Максим Штурмов. Он сидел ждал свою девушку Юлю Стрельцову. Ребята подошли к нему поздороваться. -Привет Макс, Юльку ждешь? — сказал Никита и протянул ему руку. -Прив Ник, конечно! Кого же мне ещё ждать? — Посмеялся Максим и пожал руку Никите. -А вы опять сонного лемура пошли будить? — Поинтересовался Макс. — Как видишь! — Сказала Ксюша. И ребята залились смехом, над шуткой друга. — Ладно пойдём мы лемура будить! — Кивнув на прощание другу он с Ксюшей зашёл в подъезд. Зайдя в подъезд они поднялись на 3 этаж и поступали в дверь. Артур жил в пятиэтажке, и в прочем через 3 улицы от школы. Когда ребятам не открыли они начали звонить в звонок и спустя несколько секунд дверь открыл заспанный и сердитый Артур. Который оглядел двух своих ехидно улыбающихся друзей. — С добрым утром лемур! — сказал Никита хлопая друга по плечу — Ник! -пробурчал злой Артур. — Доброго Утречка Артурчик — сказала Ксюша сдерживая смех смотря на прическу друга. — Ладно ты, так ещё и Ксюху в это подключил! — - Ворчал опять недовольный Артур. Никита и Ксюша еле сдерживали смех смотря на утреннюю прическу друга, она была взъерошена и торчала только на одной стороне. Средней длины волосы Артура встали дыбом на одной стороне, как будто его током шандарахнуло. — В школу айда, сегодня второе сентября, и к тому же у меня для тебя хорошая новость, наша учительница по английскому Тамара Эдуардовна уволилась, и у нас скорей всего будет другая учительница, ну или учитель, я не знаю. — проговорил с веселой улыбкой Никита. Артура как будто кто-то подменил, он быстро ринулся в свою комнату одеваться и приводить себя в порядок. Ребята от такого аж в шок пришли. Артур на удивление друзей быстро оделся, собрал портфель, позавтракал и вышел к друзьям. — Ну что идём? — спросила Ксюша. — Да! — ответил радостный Артур. И ребята отправились в школу, по пути они разговаривали как провели летние каникулы, где отдыхали и что повидали. Артур рассказывал как отдыхал у бабушки в деревне, как копал картошку, ходил в табун за коровой и как пас овец на лугу. Никита рассказывал как отдыхал у брата в Москве, как они ездили на море и как его брат по дурацки кадрил девчонок. Ксюша рассказывала как она с родителями ездила в Крым, к папиной сестре, как подрабатывала в местном лагере вожатым. Такими темпами они дошли до школы. Первым уроком был английский. Ребята осаждали на пять минут, когда зашли в кабинет на их радость учителя там не оказалось, они расселись по своим местам. Когда зашёл учитель все встали. — Присаживайтесь! — сказал Денис Андреевич. Дети сели и начали перешёптываться о новом учителе. Никита о чем то весёлом разговаривал с Артуром и не обращал внимания на учителя и шептавшихся одноклассников. Учитель прервал их разговор прилетевшим в Никиту комком бумаги. Никита сначала не обратил внимания, но с другом перестал разговаривать ища того кто мог кинуть в него листок бумаги. Учитель встал рядом с доской и написал свои Ф.И.О. и номер телефона. — Меня звать Денис Андреевич я ваш новый учитель английского. -Сказал учитель. Никита сидел и смотрел то на доску, то на соседа по парте который вечно ржал над словами учителя. Никите тоже было смешно, но не от слов учителя, а от соседа по парте. Вскоре учитель перешёл на перекличку, ребята по очереди вставали и называли свои имена и фамилии. Следующий встал Артур. — Леонов Артур! — проговорил Артур еле сдерживаясь от смеха. Никита просто тупо сидел и слушал музыку в наушниках, пока друг его стоял и угорал над учителем. Вскоре Артур сел и толкнул Никиту локтем. Никита встал. — Алексеев Никита! — Представился Никита и метнул взгляд в сторону учителя. — Наушники убери, ты на уроке все же! — Со злобой сказал учитель. — Бесполезно мне указывать, наушники я не сниму! — Сказал Никита не снимая с лица дерзкую ухмылку. Артур уже смехом заливался от такого разговора. Учитель посмотрел на ученика как на соперника, встал и подошёл к Никите. Он схватил его наушники и на глазах у всех разорвал. Никиту — это задело и он ударил учителя по рукам, а после взял портфель и вообще ушёл с урока. — Зря вы с ним так, — послышался от двери голос директора. — Он хамил! — Сказал учитель. — Выйдете, я расскажу вам его историю! — сказала директор и вышла за дверь. Учитель вышел вслед за директором сказав ученикам сидеть тихо. Каждый в этом классе знал историю Никиты. — Денис Андреевич, вы у нас тут новенький и по этому не знаете кое чего об Алексееве Никите. Мальчик он хороший, но с трудным характером, в другой школе его задирали из-за его ориентации, даже бывало избивали и очень сильно. Один раз его избили на физкультуре пробили голову и сломали руку. Мальчик долго не ходил в школу потому что лежал в больнице, а в скором времени они переехали в этот город, а Никитку перевели к нам. Тут его приняли радушно, вся школа в нем души не чает. Он мальчик добрый, отзывчивый. Попробуйте подружиться с ним. — Директриса похлопала Дениса по плечу и ушла в свой кабинет. Никита сидел в кабинете директора, и слушал музыку в наушниках. Когда директриса зашла он снял один наушник. — Не волнуйся ты так, он просто не знал о тебе и твоей ситуации. Думаю он поймёт тебя если ты попытаешься поладить с ним. Он учитель хороший, да и ты английский любишь очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.