ID работы: 9286246

Прекрасное дитя любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Наконец Минако ответила на все поступившие ей сообщения с просьбами и вопросами. Она так и не смогла выпить сок. Когда она читает сообщения с благодарностью за совет, и то, что у этого человека получилось задуманное, она очень рада этому, рада, что люди сошлись и что любят друг друга. Рада, что выполнив свою жизненную миссию,она смогла помочь им. Как можно пить в такой момент горький сок, напоминающей о том, насколько же она себя гнитит за то, что влюбилась? Оставаясь в немного веселом настроении, Мина решила выйти в магазин. Или прогуляться по дороге. Или просто выйти на улицу. На этот раз она не стала переодеватья и вышла всё в том же красном сарафане. И в белой кофточке с длинными рукавами. На улице было не холодно, погода напоминала лёгкую весну,а именно из-за того, что сейчас уже был вечер. Хоть и городские часы показывали 19:00 , было ещё достаточно светло. Минако подумала:почему бы ей не зайти в небольшой магазинчик за кофе? "Все равно вряд-ли мне удастся заснуть до трех часов ночи". Блондинка зашла в небольшое помещение персикового цвета, с красной крышой. Блондинку привлекал этот дизайн. -Чем могу помощь? - улыбнувшись спросила женщина не высокого роста с короткими, чёрными волосами. На ней были очки формы бабочки. -Мне пожайлуста один латте -так же доброжелательно ответила девушка. "Эта женщина очень приятная, она стараеться из-зо всех сил. И кофе у неё вкусный. Нужно заходить в этот магазин почаще." - решила Айно. Она проходила вдоль улочки, держа в руке стаканчик горячего кофе. Внезапно её откликнули по имени и она, то ли от неожиданности, то-ли от чего-то либо ещё, выронила стакан из рук, пролив горячую жидкость себе на сарафан, оставив коричневое пятно. -Ай! - сквозь зубы произнесла девушка - жгучие капли попали прямо на ногу выше колена. -Минако, ты в норме? - услышала Сейлор Ви тот же голос, что и позвал её. Только на этот раз он был ближе. Гораздо ближе. Она подняла голову, и увидела перед собой красивого парня, с чёрно-фиолетовыми волосами. Он смотрел на неё, и она вдруг почувствовала пылание своих щёк, будто бы на них жарили попкорн. -Со мной всё в порядке. - отведя глаза ответила девушка. - Я просто пролила кофе от неожиданности, ничего страшного. Это же просто пятно. Минако попыталась дружелюбно улыбнуться, но она не знала, получилось у неё это или нет. -Твоё лицо очень красное. С тобой точно всё нормально? Я сегодня видел Мако, она рассказала мне, что ты потеряла сознание в парке. -Ох уж эта Мако, уверена она и всем своим соседям об этом рассказала - пронеслось в голове у девушки. -Это от неожиданности, и испуга когда я уронила стакан. - дала она ответ -Хорошо. Тогда я сейчас вернусь. Я возьму в этом магазине влажное полотенце, нужно вытереть твоё пятно. - указав пальцем на запятнаный сарафан Минако,юноша отправился к магазину. -Подожди меня здесь! - крикнул он ей напоследок. Как только он зашёл внутрь магазина и прошёл вперёд, Сейлор Ви тут же развернулась и побежала вдоль улицы, завернув за угол. -Я...мне больше нельзя с ним говорить. Прости, Мамору - ели слышно для своих ушей произнесла та, которая из-зо всех сил стараеться утаить свои чувства, как сокровища на дне океана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.