ID работы: 9286246

Прекрасное дитя любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Завернув за угол улицы, где был магазин, в который зашёл Мамору, Мина оказалась на тротуарной дороге, где не было магазинов. Тут лишь стояли одинокие столбы с рекламой. -При следующей встрече, если он вспомнит, я скажу, что мне позвонила соседка, которая потеряла ключ от квартиры. А так как у меня есть запасной - она позвонила мне и попросила принести ей его. Точно. Это и скажу. Звучит правдобрдобно. А что ей ещё остаётся? Сказать "Прости, Мамору, я убежала потому что испытываю к тебе чувства? Потому что когда я вижу тебе моё сердце танцует танго?" Или "Ты мне нравишся,Мамору,очень. Но я ценю дружбу с Усаги, так что буду терпеть свои чувства и отказыватся от них до конца жизни."? Верно, Минако не скажет этого. Она принцесса Венеры, дочь богини любви. Всегда их задачей было сводить людей, а не разлучать их. И Минако не ослушаеться этого. Смотрев только под ноги, Минако шла вперёд. Она думала о том, что ей удалось хоть на немного забыть о Мамору, или по крайней мере ей так казалось. Помощь другим людям с разными историями помогла ей отвлечься. Но надо же было ей после этого встретиться с Мамору, причём единолично! Совершенно занятая своими мыслями блондинка прошла мимо небольшого переулка,в котром был тупик. Он был мрачный и чёрный. От него тянуло злобой и ненавистью. Но Минако этого не заметила. Она просто прошла мимо. Почти. Внезапно кто-то схватил её за руку, и сильно потянув, заставив тем самым её зайти в это ужасное, теперь уж заметив девушкою место. Кричать Минако не могла. Ведь она рука этого ужасного человека закрывала ей рот, а вторая толкала вперёд. Это был мужчина. Это определённо был мужчина. У него крепкое телосложние, т.к. у Минако не получалось от него вырваться. Внезапно её охватило сильное чувство страха. Она догадалась, что этот человек хочет с ней сделать. Она предположила, что если бы он хотел её убить, то сделал это бы сразу, а не тащил её, или как минимум он мог усыпить её тряпкой с жидкостью, от которой моментально клонит в сон. Но он этого не сделал. Значит в его мыслях было нечто ужасное. От таких предположений Минако начала как можно быстрее вырыватся. У неё это не особо получалось, так как одна его рука с лёгкостью могла удержать две кисти девушки. Она пустила в ход ноги, но к сожалению и это не дало никакого результата. "Сила Венеры! Приди ко мне!" - сделала попытку Минако мысленно призвать силу, но ничего не произошло. Она не могла призвать, так как ее рот был закрыт, а палочка скорее всего осталась дома, в белой сумочке. В полумраке было видно лишь, что в этом проходе серо, мрачно и страшно. От такой безисходности с глаз Минако полились слезы, а ногами она пыталась ударить этого ужасного человека. Но сила её тело было намного слабее даже его ноги. Плакать и пытаться вырваться Мине пришлось не долго. Вдруг, она почувствовала, что веки слипаються, а тело становится ватным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.