ID работы: 9286246

Прекрасное дитя любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 (Венера)

Настройки текста
Не знаю, купила бы я круасаны или бы даже не подумала об этом....- думала Минако. Я ничего не ела, а времени на завтрак/обед совсем не было. Вот и взяла что нибудь перекусить. -Как твоё недавнее свидание, Мако? - спросила Рей - Ой девочки, мне кажется я ему нравлюсь. И он такой красивый, глаза совсем как у последнего парня, который мне нравился. Сейлор Марс и Сейлор Меркурий очень громко засмеялись. -Да..она никогда не поменяется - пронеслось у них в мыслях. - А ты, Мина? Как тот парень что работал в доставке цветов? -А? Ну...на самом деле - начала блондинка.. Не было на самом деле никакого парня из доставки цветов. Это она сказала подругам месяц назад , чтобы они не начали ничего подозревать , и не подыскивать ей парня. - Он не готов к отношениям, он лишь пытался завести новых друзей, так как недавно сюда переехал. Так что мы иногда видимся как друзья - продолжила неправду Минако. -Чтож, понятно. Надеюсь он тебе не сильно нравился, так как он отверг твои намерения на отношения. - сказала Мако -Верно Макото говорит. Ведь ты всегда помогаешь влюблённым, ты достойна самой большой любви. - поддержала Ами - Ами, самая большая любовь уже занята - ответила Рей - она у Усаги. Это же надо, даже после перерождения они вновь встретились, и так же горячо полюбили друг друга. Минако посмотрела на Рей. Сейлор Марс говорила правду. Абсолютную правду. Так что ей, Минако ни в коем случае нельзя поддаваться чувствам. Ни на секунду. -Минако! Минако! Девушка открыла глаза. Над ней стояли три её подруги. Слева - Рей , справа Ами и Мако. -Слава Богу, ты пришла в себя! Девочки помогли Сейлор Венере подняться . -Что случилось? - спросила девушка, которая несколько секунд назад лежала на траве. -Ты не помнишь? Ты пошла купить воды. Тебя долго не было, и мы пошли за тобой. - сказала Рей - Мы увидели как работник сада пытается привести кого-то в сознание. Мы подошли и увидели тебя- все ещё взволнованым голосом произнесла Ами. -Да, я пошла за водой - пытаясь вспомнить ответила Минако.- все хорошо, у меня просто закружилась голова, мне потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя. Простите, что заставила вас переживать. Уже все хорошо.- улыбнувшись ответила им сейлор воительницы -Ох, Мина! - обняла подругу Сейлор Юпитер *** Минако открыла ключом дверь квартиры и прошла внутрь. Ей показалось что в комнате чего-то не хватает. Запаха. Она взяла с туалетного столика флакон духов "Fly high" (лети выше) со светло-розовым колпачком. Так лучше. Теперь Мина ощущала, что это её квартира. Она прошла в комнату и переоделась. Не было смысла сидеть дома в обтягивающем платье. Красный сарафан был тем, на что упал её взгляд. Открыв дверцу холодильника блондинка достала от туда пачку апельсинового сока. Хоть она и не особо любила все вкусы, в которых есть апельсин, сейчас на неё нашло это желание. Она вновь хотела почувствовать его горечь - так схожую на свои чувства. Она налила себе сок в желтую чашку, с теми же желтыми цветами. Кажется она купила её в магазине "Нитоу" , ведь она покорила её сердце. Сейлор Венера прошла в гостиную и включила свой ноутбук. Она зашла на нужный ей сайт. -Уже 25 сообщений. Хорошо, посмотрим, чем я смогу вам помочь. - сказала сама себе девушка. "Здравствуйте, Венера , я бы хотела вас спросить, как мне нужно вести себя с человеком, который мне очень нравится. Он любит спорт , в то время как я далека от него. Мне нравится живопись, картины нарисованные простыми людьми. Но я боюсь, что если ему не понравится моё увлечение, и нам будет совсем неочем поговорить. Сейчас я иду с ним на встречу. Я два часа читала в интернете про спорт, и известных спортсменов, даже запомнила их имена и вид спорта,благодаря которому они прославилась. Буду рада за ваш ответ. Нишико." Недолго раздумывая Минако начала вводить ответ, нажимая кнопки одну за другой. Венера - её никнейм на этом сайте. Сайт посвящённый людям, котрые спрашивают мнение у других, перед принятием каких либо решений. Будь то работа, любовь, поездка, покупка телевизора. Фактически они общаються и спрашивают мнение или совет у незнакомых людей. Но некоторым "незнакомым" присваивают определённые звания. У Минако было звание "эксперт отношений" . Это означало, что она помогла многим людям, когда те, обращались к ней. Благодаря этому званию другие пользователи видят , что это опытный человек, и они решают написать или нет. Поделиться своими переживаниями или нет. Тем временем (Сейлор) Венера написала ответ : "Привет, Нишико. Надеюсь твоя встреча пройдёт хорошо. Люди будут вместе лишь в том случае, если их интересы и взгляды действительно совпадут. Понастоящему. А если кто-то будет притворяться, что ему это интересно - то такие отношения не продляться долго, ведь человек, что обманывает себя не сможет так, и рано или поздно он сдаться. Надеюсь, я смогла тебе чем-то помочь. Люби и увлекайся тем, что тебе нравится, и ты обязательно встретишь человека, с которым вы будете сами собой. С уважением, Венера." -Теперь посмотрим, что там у других. - девушка начала листать страницу в ноутбуке. -О! Сообщение от Киёси! Что же она ему ответила ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.