ID работы: 928580

изменения

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Франк. Мы шли по коридору, все время рассказывал я, Эмми лишь слушала, я смотрел на нее, она иногда на меня, я не мог оторвать взгляд от ее глаз цвета ореха с зелеными краями, такие глубокие, выразительные, я никогда еще не встречал людей с такими глазами. Когда она посматривала на мое лицо, улыбалась нежной, чувственной улыбкой, она великолепна. Интересно я что-то значу для нее? Она ведь идет сейчас со мной, улыбается глядя на меня, если бы я ничего не значил для нее, то она бы не была здесь со мной, сейчас. Хотя может она делает это потому, что у нее мало друзей? Первый вариант нравится мне больше, но я не могу быть уверен, что это так, и плохие мысли лезут мне в голову. Может признаться ей, что она нравится мне? А вдруг она не ответит взаимностью? Нет, пока я не буду ничего говорить, мне нужно узнать ее лучше, пообщаюсь с ней побольше, и время покажет. Мы все шли, шли, шли, я бы мог идти так вечно, ведь она рядом со мной, но, все оборвал звонок. "Дзынь Дзынь Дзыыынь" послышалось в коридоре и мы мигом рванули к раздевалкам, бежали наперегонки и громко смеялись. Вот мы возле кабинетов для переодевания. Я сказал что буду ждать ее тут, и мы вместе пойдем в столовую, она согласилась. Быстрым шагом пошел в раздевалку и быстро стал переодеваться, несколько раз в меня попадали чьи-то майки, ребята бесились и наверное даже не торопились быстрее одеться и идти на урок. Переоделся, вышел, Эмми еще нет, ладно подожду ее. Подошел к лавочке, не успел сесть, как из раздевалки для девочек вылетает Эмм и бежит в сторону мужской раздевалки, хватаю ее за руку и тяну к себе, на несколько секунд наши тела соприкоснулись и по мне прошлась дрожь, она резко отскочила, посмотрела на меня и улыбнулась, я улыбнулся в ответ. - Что ты такая бешеная?- спросил я глядя на нее. -Да меня там чуть не убили, девочки опять бесятся, и в меня несколько маек попало.- восстанавливая дыхание ответила она. -Значит не только мальчики любят повеселиться, в нашей раздевалке тоже самое. Ну что ж, пошли кушать?- улыбаясь уголками рта проговорил я -Ага, пошли.-сказала она и направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.