ID работы: 928580

изменения

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Эмми Следующим уроком у нас была физ-ра. Мы шли болтая обо всякой ерунде. Дойдя до коридора мы разошлись по разным раздевалкам. Когда я зашла уже никого не было, как всегда, я стала быстро переодеваться. Переодевшись вышла из раздевалки и побежала в спорт-зал. Все уже делали упражнения, я пошла на свое место и тоже стала заниматься. Кто-то слегка толкнул меня, я обернулась, с улыбкой до ушей передо мной стоял Франк, я не вольно улыбнулась и засмотрелась на его торс обтянутый майкой. Стояла и смотрела как идиотка. -Опаздываешь, ай яй яй, не хорошо.- хихикая прошептал он. -Да что вы.- улыбаясь ответила я. -Учителя нет, пойдем прогуляемся, покажешь мне школу?- спросил он с умоляющим взглядом. -А пошли.- оправдала его надежды я. Мы вышли из класса, никто даже не обернулся нам в след. -Куда пойдем?- спросил он -Не знаю, куда- нибудь.- улыбнулась я И мы пошли по коридору болтая о музыке, книгах и еще много о чем. Фро так красочно рассказывал, махал руками и все время смотрел на меня. Я не слушала то, что он рассказывал, просто смотрела не него, о эти голубые глаза, такие чистые и светлые, великолепная улыбка. "Он идеален" пронеслось у меня в голове. Но я наверное для него просто друг и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.