ID работы: 928580

изменения

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Фрэнк До столовой мы шли болтая о всякой ерунде, мы шли быстрым шагом и вскоре уже были на месте. Подошли к раздаче, взяли еду и отправились за стол, я уселся на стул и хотел было укусить сэндвич, как какой-то парень толкнул меня, и все полетело на мою майку. Черт! я теперь как свинья, сижу с вылупленными глазами, а Эмми смеется. Блин, что делать-то теперь? ладно, придется так ходить, ну спасибо, мистер незнакомец. Посмотрел на Эмм слегка грозным взглядом, и она тут же перестала смеяться, наши глаза встретились и не могли оторваться друг от друга. -Может домой свалим, ты переоденешься?- нарушила тишину Эмми. -А что у нас за уроки остались?- спросил я. -Труды, еще химия должна была быть, но ее отменили._ ответила Эмм. -О, чудесно, тогда пошли!- радостно возгласил я. -Ага.- улыбнулась подруга и встала из-за стола. Я последовал ее примеру и направился к выходу. Мой дом оказался ближе чем ее, мы решили зайти ко мне и попить чаю, заодно я переоденусь. Я зашел в комнату, достал майку и одел ее. Эмми ждала внизу, я быстро вышел и направился к ней, мы зашли на кухню, но вместо "попить чай" решили посмотреть кино, сделали бутербродов и отправились в гостиную искать фильм. Решили посмотреть ужастик "Черная дыра". Уселись на диван и стали смотреть, почти весь фильм Эмми просидела закрыв глаза, мне было смешно смотреть на нее. В конце фильма была самая страшна сцена, я сидел затаив дыхания, вдруг я почувствовал как кто-то вцепился мне в руку, я посмотрел на нее, Эмм держала мою ладонь зажмурив глаза, по моей спине прошелся приятный холодок, она такая милая, мне не хотелось отпускать ее. Фильм кончился, мы еще немного посидели пялясь в экран, потом Эмми отпустила мою руку и посмотрела мне в глаза. -Страшно?- с улыбкой на лице спросил я. - Ага.- ответила она. _ я домой пойду, уже поздно, до завтра.- сказала она и отправилась к выходу. -Завтра выходной.- с немного грустным взглядом проговорил я. -Блин, ну может погуляем?- с надеждой спросила она. - Давай.- улыбаясь сказал я. -тогда до завтра.- тоже улыбнулась. -ага.- просиял я. Эмми обула кеды и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.