ID работы: 9285605

Be my baby

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Be my baby 2

Настройки текста
Part 2 *everything didn't go according to plan when I saw you* Песня под которую я писала главу: Ariana Grande- Dangerous Woman ответ этой мадам меня не устроил и я уж было хотела уходить , но тут из здания вышел он. -Карен, какие то проблемы?,-спокойно сказал он , даже не взглянув на меня. -Мистер Шаламе, эта девушка хотела вас видеть, я ей сразу сказала что это невозможно, но она как будто не слышала меня, извините. -Карен, все хорошо , ты свободна,-он резко повернулся ко мне , и сказал -Я же попросил просто забрать толстовку и уйти , я уже не могу терпеть когда фанатки преследуют меня. Просто скажи что ты хочешь ? Фото ? Автограф? -Послушай, парень , я не знаю кто ты такой , только знаю что ты какой-то актёр погорелого театра или что то такое , но чувак ты явно словил звёздную болезнь , успокойся , не все люди твои фанаты , а уж тем более далеко не все знают вообще как тебя зовут, чао,- я кинула в Тимоти его толстовку, развернулась и ушла. Этим же вечером я рассказала все Руслане , но она просто напросто рассмеялась и назвала меня глупышкой, ведь я могла продать этот автограф в тридорого. -Руслана, мне не нужны деньги добытые путём унижения самой себя! Фу мне до сих пор противно что такой милый парень может быть таким самовольным балваном. Я засыпала очень долго, потому что в моей голове были мысли только о Тимми, и это меня жутко бесило , почему я о нем думаю ? Он ведь ужасный , заносчивый , высокомерный. Но он не вылазил у меня из головы. -ЧЁРТ, -я вскочила с кровати. Это просто невыносимо , нет нет , надо проветрится,на часах было 3:50, было начало сентября , и температура даже ночью была довольно тёплая , я лишь накинула бомбер на верх худи и пошла на улицу. Мне приходит смс с неизвестного номера: -Привет, я целый день думал о том как поступил , не думай что я и правда такой высокомерный, я просто правда устал от этих всех девочек , и каждую кто пытается со мной контактировать сразу отшиваю . Прочитав это, на моем лице невольно появилась улыбка -Всё хорошо, я уже даже забыла об этом,-ответила я. Ну не буду же я ему говорить что думала все время только о нем , нет нет , он мне не нравиться , Мэдисон нет нет. Я включила музыку и пошла дальше, спустя 2 часа, я вернулась домой и заснула . Проснулась я уже в обед , от звонка Русланы . -Вообщем тут такое дело , приезжай в парк , тут у меня пробы на одну роль, и режиссёр сказал что одна актриса психанула и отказалась от роли, может тебе повезёт и тебя возьмут. -Руся, ты издеваешься ? Из меня актриса никакая , я даже в школьном театре когда играла снежинку, на сцене забыла слова, расплакалась и убежала. Нет нет , ещё раз нет,-решительно ответила я, и уже хотела бросать трубку, но Ру ответила -Эй, приедь хотя бы поддержать меня , пожалуйста -Ладно, я еду , буду подъезжать, наберу. Я кое как встала с кровати, собралась, надела высокие dr.Martens чёрного цвета, чёрные капроновые колготки , чёрную джинсовую юбку, и толстовку оверсайз чёрного цвета с Hello Kitty. -Да уж, я реально выгляжу как гот , хотя какая разница, вроде нормально. Когда я приехала , меня встретила Руслана , она обняла меня и провела на съёмочную площадку , все бы ничего но тут я увидела высокого парня с вьющимися волосами , и к счастью или сожалению , да , это был Тимоти, он подошёл к нам , поздоровался с Русланой, потом перевёл взгляд на меня , он долго смотрел , и ничего не говорил , позже он просто развернулся и ушёл. Такой реакции я точно не ожидала , Руслана посмеялась, и сказала: -Мне пора , сейчас моя сцена , жди меня здесь , я скоро,-она быстро отдалилась, как тут я почувствовала чью то руку у себя на плече, человек наклонился и знакомым голосом шепнул на ухо: -А мне нравится эта игра, ты бегаешь , а я убегаю , давай теперь наоборот , теперь я кот, а ты моя мышка, аккуратно, не попади в мою ловушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.