ID работы: 9285605

Be my baby

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Be my baby 3

Настройки текста
Song: Graham Coxon- Threw it away -А мне нравится эта игра, ты бегаешь , а я убегаю , давай теперь наоборот , теперь я кот, а ты моя мышка, аккуратно, не попади в мою ловушку... От неожиданности я задрожала, его губы были так близко к моей шее, что я практически ощущала его горячее дыхание, но он резко отстранился и ухмыльнулся. -Не бойся Мэдисон, я тебя не обижу,-он удалился на съёмочную площадку. Настолько странного чувства внутри у меня ещё никогда не было, будто бабочки в животе, но не от любви, я не понимаю, всё происходящее так меня будоражит. Руслана не появлялась очень долго и я начала волноваться, ко мне подошёл парень , он представился как Джастин. -Я наблюдал за тобой минут 15, ты стоишь тут совсем одна, и я не понимаю что ты тут забыла? -Это звучит как предъява. Он засмеялся и сказал: -О нет, я просто начал переживать что ты потерялась. -Я жду свою подругу, она уже давно не появляется. -Как зовут подругу? -Руслана, ты наверное ее не знаешь.. -Кажется я видел её, она уже закончила свою сцену и переодевается. -Откуда ты всё это знаешь? -Я тут работаю, я можно сказать ассистент режиссёра и ещё немного костюмер. -Вау, это так круто.. -А ты чем занимаешься? -Я прилетела всего пару недель назад, я учусь тут. -Вау, ещё и не местная, ты всё больше мне нравишься, твой акцент такой сексуальный. -Неожиданный комплимент, спасибо конечно....,-меня почему-то смутили эти слова, но я продолжила диалог, как тут к Джастину подошёл Тимоти и приобнял его за плечи. -Дружок, ты конечно очень классный, и я вижу уже успел познакомиться с нашей заграничной гостьей, но прошу удалится подальше так как эта девушка больше предпочитает мою компанию,-он улыбнулся мне,-не так ли? -Мне намного приятнее компания Джастина, Тимоти, я думаю ты прервал наш захватывающий диалог напрасно. По правде Джастин был мне отвратителен, он был скучным и странным, но нахальности Тимоти не было предела, я не могла поступить как все девушку в его окружении. Лицо Тимоти ничуть не выглядело расстроенным, его это будто раздразнило, он улыбнулся и снова сказал: -Как пожелаешь Мэдисон) Лицо Джастина набрало невообразимые нотки гордости и счастья, будто до этого все девушки в мире ему отказывали, и вот я согласилась на диалог с ним, звучит глупо, но так и есть, он может быть и красивый, но этот человек ходячее снотворное. К счастью Руслану не пришлось долго ждать, и мы отправились домой, в моей голове все ещё не могла уложится мысль о Тимоти, какой же нахал, я же такая умная и осознанная девушка, почему я ведусь на все эти уловки, мне так нравится его компания, и это только из-за того что он такая загадочная персона для меня, но в то же время он такой самовлюблённый и ужасный, аааа, это просто невыносимо, хватит хватит хватит. Всё же утром мне позвонили из киностудии, для меня это было супер неожиданно так как я даже пробы не проходила. -Мэдисон Матвиенко? -Да -Я думаю вы подходите на роль Шэннон в фильме «Дождливый день в Нью-Йорке». -Наверное какая-то ошибка, я даже не пробовалась на роль, я не дождалась своей очереди. -Помощник режиссёра-Джастин, сказал что вы ему очень приглянулись и он ждёт вас завтра на встречу с господином Вуди Алленом. -Эм, ну, хорошо, наверное, да, спасибо, до свидания,-мое сердце будто на секунду остановилось, а потом стало биться чаще, в моей жизни ещё никогда всё не шло так прекрасно, будто в какой-то чудесной детской сказке. Но я думаю не стоило так рано радоваться. Утром я приехала на киностудию, меня уже ждали, зайдя в павильон, я увидела 3 человека- Вуди Аллен, Джастин и Тимоти. Резкий ком в горле, пол лицу Шаламе я поняла что он тоже такого не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.