ID работы: 9285605

Be my baby

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Be my baby 1

Настройки текста
Песни под которые советую Читать эту главу: 1- Arctic Monkeys- R U Mine Duds 2- Balkans- Troubled and Done Part #1 *all alone in New York* Всего пару часов и я наконец-то прилечу в город своей мечты , да не то что в город , в страну своей мечты, мне кажется, в прошлой жизни я была американкой в 50-х годах , я танцевала Линди-хоп на бродвее и жила в кайф. Но, извините, в этой жизни я родилась в Украине , в Харькове, и в 14 лет я поняла, что если я хочу чего-то добиться в жизни, я должна работать, усердно работать, ради своей мечты я готова на всё , когда мне исполнилось 18, я поступила в Columbia University в Нью-Йорке, это было практически невозможно , но я думаю я просто родилась под счастливой звездой. Хаха ладно, давайте начнём с того что меня зовут Мэдисон , мне 18 и прямо сейчас я лечу над Норвегией, через 8 часов у меня посадка в аэропорту Кэнеди. Утро 5:00, Нью Йорк Я всегда думала что когда приеду в Нью Йорк я буду выглядеть как самая шикарная модель в мире, но после перелёта я была настолько обессилена. Что еле вызвала такси и доехала до своего общежития. Всю дорогу я спала, меня разбудил таксист,-С вас 200 баксов,-сказал он и притянул мне руку чтобы я расплатилась. -Стоп, стоп , у вас на сайте написано 165 долларов до города -Девушка, я не хотел вас будить минут 15 и за это время накапало ещё 35,-он улыбнулся и продолжил смотреть на меня в ожидании денег. Когда я отсчитала последнюю купюру я поняла что это были деньги на 2 дня моей бедной студенткой жизни ,-ничего, диета тоже не помешает,-я вышла из такси , направилась ко входу, сейчас ещё не все ученики приехали , поэтому в общежитии было практически пусто , ко мне подошла женщина которая представилась куратором , она спросила мое имя и фамилию , я показала паспорт , она проверила по спискам , провела меня до комнаты и отдала ключ. Моей соседкой оказалась милая девушка, ее звали Руслана , она модель , раньше жила в Лос-Анджелесе , а сейчас захотела получить хорошее образование и поступила сюда. Мы сразу сдружились и болтали минут 40. -Блин ты что реально первый раз в Америке? Тебе повезло с соседкой ! Я покажу тебе всё, идём!-Руслана схватила меня под руку и вывела из общежития, я даже не успела вещи распаковать , переодеться , а тут сразу куда то идти , но я не хотела отказывать новой соседке , поэтому пошла с ней. -Руслана , стой , пожалуйста, посмотри на мой внешний вид , я не хочу в Нью Йорке выглядеть хуже чем когда я ходила выносить мусор в Харькове. Давай хотя бы не в центр города пока что , просто погуляем до кофейни и назад ,-она расстроено глянула на меня , закатила глаза и мы пошли в Старбакс. -Два айс латте без сахара и без трубочки , мы бережём планету! ,- протараторила Руся Мы сидели , болтали, ей позвонил какой то контакт который был подписан как *money man*, я не поняла чтобы это могло значить , да и спрашивать не хотелось. Она подошла ко мне , пару раз извинилась и сказала что ей нужно идти , но вечером мы обязательно встретимся , она обняла меня и быстро выбежала из кофейни. Я посидела ещё минут 20, зарядила телефон и вышла . Тут резко Бах, со мной столкнулся высокий парень с кудрявыми волосами и чертовски смазливым лицом , у него в руках был чай с вишней , который он вылил мне на худи. -Какого черта парень ? Блин первый день в этом городе а уже стою мокрая , грязная и даже не знаю как дойти до моего жилья. -О Боже, девушка я не хотел, я просто очень спешу, давайте я дам вам своё худи ,вы мне дадите своё , я сдам его в хим чистку , а когда пятно отмоют , вам позвонит мой агент и отдаст назад , мое вы можете оставить себе,- он быстро снял с себя толстовку , под ним у него была футболка худи он отдал мне , забрал моё , положил в рюкзак , записал мой номер , но не добавил в контакты а отослал агенту. Когда он ушёл в моих мыслях была только одна фраза: -Excuse me , wtf? Какой к черту агент, почему он даже не спросил мое имя , почему он не записал мой номер к себе в контакты ,и почему он не дал мне свой номер ? Я что настолько ужасна ? Или он сын какой то звёзды ? Фу почему все симпатичные парни в Америке такого высокого мнения о себе? Спустя неделю на мой телефон пришло сообщения от неизвестного номера - Добрый день , я агент Тимоти Шаламе , от вашей толстовки отмыли пятно , вы сможете подъехать к киностудии «Kaufman Astoria"? Не долго думаю я ответила,-Конечно, без проблем, я буду в 4. Я подъехала в назначенное время , ко мне вышла женщина , с пакетом в котором была моя одежда -Извините мисс, я могу отдать худи которое мне дал Тимоти? Ведь так его зовут? -Да, вы можете отдать его мне, а я передам,- ответ этой мадам меня не устроил и я уж было хотела уходить , но тут из здания вышел он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.