ID работы: 9285200

Компромат

Слэш
NC-21
В процессе
233
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новые обязанности

Настройки текста
          Уже около недели Инк не видел,не слышал и не чувствовал Эррора. Это одновременно и радовало и настораживало...           Никаких разрушений, только убийства нескольких жителей разных АВ, и то не рук дела Оши.           Чернильного позвал Блу к себе домой чтобы попробовать новый способ приготовления тако и просто поболтать о жизни.           Когда Инк вошёл в дом Голубики, в гостиной на диване уже сидел Дрим.      - Ох, привет Инк - поздоровался Мечтатель           Инк хотел ему ответить но его перебил Блу      - Подождите ещё пару минут, мне осталось доделать пару ингредиентов - крикнул им он с кухни.           Двое звёздных угукнули и развалились на диване.      - Как ты думаешь, что за новый способ приготовления Блу придумал? - спросил Дрим           Сразу после этого вопроса на кухне раздался звук циркулярной пилы. Чернильный и Мечтатель сразу напряжённо сели и пристально смотрели в сторону кухни. Оба никак не ожидали этого услышать здесь, поэтому и перепугались.           - Теперь я даже знать не хочу про новый способ... - негромко ответил Инк.           Через минуту из кухни показалась фигурка Блу, вид которого заставил дрожь пройтись по костям: окровавленная циркулярная пила в руках Голубики, фартук заляпанный кровью, нож в другой руке и немного запачканное личико в капельках крови.           Инк сразу же схватил Бруми, а Дрим призвал лук, на что Блу удивлённо и испуганно посмотрел на них      - Вы чего? - спросил он      - Что с тобой? - спросил Инк, держа кисть наготове      - А, вы об этом. Просто Папи не разрешает мне точить ножи самостоятельно, говорит что я могу пораниться. Но нож заступился и я не смог порезать кусочки мяса для тако, поэтому нашёл эту острую штуку и воспользовался ей, правда, немного заляпал и себя и кухню... Надо будет потом всё отмыть. - совершенно по детски объяснил он.           Напряжение сразу же упало. Инк и Дрим спрятали оружие и подошли к Блу.      - Такс, Ягодка, вот это мы уберём подальше от твоих глазниц - Дрим взял из его рук пилу и отдал Инку, который превратил её в маленький сгусток чернил - И больше ты никогда не будешь трогать острые вещи, хорошо?      - Эмм, ну, ладно... - ответил Блу.           Когда тако было приготовленно и кухня отмыта, друзья сидели в зале и пили чай. Во время их разговоров Инк вспомнил об Эрроре.      - Кстати, давно хотел спросить: вы видели Эррора в последнее время? - спросил Чернилка      - Нет, последний раз я его видел когда он уходил к себе в пустоту после нашей последней битвы - ответил Дрим, на что Голубичка закивал      - Странно... Слушайте, а вдруг он пропал? Или заболел? Или... ох нет, я даже думать об этом не хочу... - запаниковал Инк      - Чего ты так переживаешь? Влюбился что ли? - спросил Солнечный.      - Дрим, это не смешно, а вдруг с ним и правда что нибудь случилось? Хоть мы и враги, но должны помогать друг другу - произнёс Блу.      - Даже если это так, что мы будем делать?      - Для начала надо проверить его пустоту, и если его там не окажется то будем искать по всем АВ - сказал Инк           После этого разговора Дрим и Блу пошли проверять Вселенные на наличие Ошибки, а Инк пытался взломать код в его пустоту.                    Эррор сидел на своей кровати и читал книгу, которую отыскал среди хлама в его новой комнате. Содержание книги было совсем не интересно, но делать больше нечего, поэтому придется давится тем что есть.           Глючный услышал как в его комнату кто-то вошёл, но не придал этому никакое значение. Ему в лицо прилетело несколько грязных тряпок, от которых так разило, что Эррор сразу же их сбросил с себя на пол, после чего посмотрел в дверной проём, в котором стоял Найтмер.      - Что за хрень?! - крикнул Эррор, за что и получил щупальцем по рёбрам.      - Не смей повышать на меня голос, шавка.           Ещё один удар.      - Иначе оторву все твои рёбра, понял?           Эррор молча кивнул головой.      - Вот так вот. А теперь, с этого дня у тебя новые задания: будешь вылизывать замок пока он не будет блестеть. Делай это хоть шваброй, хоть тряпкой, хоть своим собственным языком, но чтобы через неделю всё блистало. Ты меня понял?      - Понял... - тихо ответил Глюк      - Можешь начинать, время пошло. - сказал Найт и вышел из комнаты.           Эррору ничего не оставалось кроме того чтобы подчиняться, ведь на кону стоит его репутация и жизнь.           Так и началась работа Эррора-Золушки, после которой он просто валился с ног от усталости.           В один из таких рабочих дней Глючный вытирал, даже можно сказать, грязь с верхних полок в комнате Даста, в то время как хозяин комнаты от скуки наблюдал за его действиями.           Даст немного завидовал Найтмеру, ведь тот смог подчинить себе одного из самых сильных Сансов. Его бесит даже вид Эррора, что неосознанно сексуально нагибался при протирании пола, ведь Босс запретил даже прикасаться к его "игрушке".          Немного подумав, Даст плюнул на все запреты Найта и потянул Эррора со спины на кровать. Оказавшись над растерянным Разрушителем, Даст хищно облизнулся, разглядывая тело Ошибки.          Без всяких нежностей с обоих стянули штаны. Псих приставил свое достоинство к маленькому колечку Ошибки.      - Ну что, готов? - спросил Даст и, не дожидаясь ответа, проник внутрь.          Эррор громко закричал от боли, но Даст закрыл ему рот первой попавшейся тряпкой, после чего сменил позу. Теперь Глюк стоял на коленях, а руки держал Даст за спиной, чтобы тот не вырывался.          По щекам лилась река слёз. От обиды, от боли, от унижения... А вот Даст просто испытывал удовольствие при виде слёз,что быстрее способствовало скорому концу.          Немного ускорились и сделав пару резких толчков он так же резко вышел из тела Ошибки и кончил тому на спину.          Быстро надев на себя штаны он лёг на свою кровать.     - Одевайся и проваливай, завтра закончишь уборку - приказал Даст Эррору.          Эррор с трудом и болью выполнил приказ и сразу же направился к себе в комнату и обессиленно упал на кровать и мгновенно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.